Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 11:47 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2004-10-20 :: Как исчезают маршруты - 3
00:07

   С 29 июня, как свидетельствовали многочисленные звонки наших читателей, ОАО "АТП-14330" прекратило обслуживать маршрут 32 "Инкерман - ул.Горпищенко". Плохо ли, хорошо, но дважды утром и дважды вечером старенький ЛАЗ регулярно трудился на этой линии, доставляя людей, местных жителей, в город, а тружеников Инкерманского завода марочных вин - на работу. Теперь же все пассажиры забегали в поисках "попуток". И вот что выяснилось. "Городской автобусный маршрут 32 всегда был нерентабельным, - написал в управление транспорта и связи горгосадминистрации председатель правления ОАО "АТП-14330" Г.В.Кириченко, - но учитывая просьбы пассажиров, предприятие изыскивало возможность обеспечивать перевозки, покрывая убытки за счет прибыли от других маршрутов. Однако, при цене на топливо, сложившейся в данный период, непокрытый убыток маршрута 32 составил за 17 дней июня 5,5 тыс. грн. Это обстоятельство и отсутствие финансирования перевозок льготников вынуждают предприятие принять решение о закрытии маршрута с 29.06.2004 г."
   Сотрудники управления транспорта и связи СГГА в данном ответе не увидели обоснованных аргументов по изменению тарифов и признали их необоснованными. Кроме того, управление от имени заказчика перевозок предупредило специализированное автопредприятие, что в строгом соответствии с транспортным законодательством при невозобновлении перевозок будет объявлен конкурс не только на 32-й маршрут, но и на весь пакет в целом, как это и было заявлено на прошедшем 31 января этого года конкурсе. А это ни много ни мало 5 дотационных и 5 недотируемых маршрутов.
   В условиях, когда в автомобильных пассажирских перевозках возрастает конкуренция и появились другие предприятия, готовые заменить "сходящих с дистанции", управление транспорта и связи порекомендовало на правлении акционерного общества "АТП-14330" рассмотреть данную ситуацию, при которой АТП теряет транспортную работу, а также обсудить возможность возобновления работы на маршруте 32 хотя бы по сокращенному графику. Предупреждение подействовало, и с 5 июля 2004 года предприятие обещало возобновить работу. Будет ли продолжение у этой истории? Посмотрим. 

   "Слава Севастополя", 20.10.2004

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 575
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив