Разделы сайта
Новые фото
[23.02.2018] А 314 СА 92
[23.02.2018] А 805 НУ 92
[22.02.2018] ***
[22.02.2018] ***
[22.02.2018] №2263
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7154
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.02.2018 · Пятница · 01:24 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2006-11-30 :: На конкурсных "виражах"
00:18

   В Севастополе на базе открытого акционерного общества "Автотранспортное предприятие №14330" прошел второй общегородской конкурс на звание "Лучший по профессии" среди водителей пассажирских автобусов. Участие в конкурсе приняли тридцать "экипажей" из семнадцати автотранспортных предприятий разных форм собственности. По сложившейся традиции состязания проходили в два этапа. Сначала водители продемонстрировали теоретические знания Правил дорожного движения, а затем вывели свои машины на "полигон", где предстояло показать "высший пилотаж" скоростного управления транспортным средством и преодоления препятствий. В напряженной борьбе лидеры скоростного маневрирования определились достаточно быстро.
   В классе больших автобусов пальму первенства не уступили соперникам хозяева площадки - водители автотранспортного предприятия №14330 Игорь Губенко, Анатолий Хоружий и Андрей Репеченко. В среднем классе транспортных средств лидировали Олег Воронин и Сергей Вдовиченко из фирмы "Севтранстрест", а также Дмитрий Мельничук из АТП №14330. В классе малых автобусов первое и третье места завоевали соответственно Анатолий Кузнецов и Виктор Кудинов из частного предприятия "Цыбулькин". На втором месте - Алексей Чубенко из "Севтранстреста".
   Победителей и призеров поздравил начальник отдела транспорта и связи Севастопольской городской государственной администрации Сергей Черкашин. Он отметил растущую популярность подобных соревнований и пожелал всем их участникам новых успехов в квалифицированном транспортном обслуживании севастопольцев и гостей города-героя, а также удачи на дорогах.
   Конкурс на звание "Лучший по профессии" является одной из весомых составляющих принятой в прошлом году региональной программы развития автомобильного транспорта в Севастополе. Программой предусматривается обеспечение высокого качества обслуживания пассажиров, а также совершенствование материально-технической базы. На каждом автотранспортном предприятии составлен график замены неудобных автобусов низкого класса типа РАФ и "ГАЗель" на более удобные и комфортабельные, такие, как "Эталон", "Богдан", "Мерседес", "Форд", "Фольксваген" и другие.

   "Крымские известия", 30.11.2006

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 576
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Новые комментарии
Интересно, как выглядел процесс превращения целых троллейбусов в такие...
Ну и советы ...
У меня - нет, но вообще... пора бы, 21-й век на дворе 
Ключевое слово-не везде,не ленись.
А может, сразу рентген? )). Он как бы на чьём-то участке стоит, хоть и...
На такие прогулки уже нужно брать растворитель.
Но он должен был "покататься" хотя бы несколько лет, а ЦЛ - ...
Во, уже что-то. И все-таки как мне кажется, что музей истории Балаклав...
Из дополнительного изучения вопроса стало понятно, что основная коллек...
Он и так медлительный грузовик был, а с таким весом не представляю как...
Я тоже обратил внимание на тот экспериментальный ЯАЗ - несколько строк...
Архив новостей

+ Показать весь архив