Разделы сайта
Новые фото
[23.07.2018] А 203 ОН 92
[23.07.2018] Р 825 ОТ 750
[23.07.2018] А 598 МР 92
[23.07.2018] А 216 КУ 92
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7624
новости: 1159
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.07.2018 · Понедельник · 06:33 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2010 » сентябрь » 07



   "Реконструкция моста у железнодорожного вокзала будет обязательно выполнена, в результате чего улучшится дорожное сообщение между районами города", - заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.
   "На сегодняшний день собрано уже 95 процентов достаточно сложных технических условий, и в сентябре эта работа будет закончена. После этого мы передадим документы Приднепровской железной дороге и объявим тендер на проектирование, и уже в этом году начнём составлять проект", - сообщил Валерий Саратов.
   По словам главы исполнительной власти, "если всё пойдёт по плану, проектирование будет закончено к началу следующего летнего сезона, но сами работы в летний сезон, когда количество автотранспорта резко возрастает, не будут начаты. Они начнутся в начале осени. Если работы начнём через год где-то в это время, то в течение года дорожная развязка может быть уже построена. При этом финан ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 894 | Комментарии (1)


   Председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов опроверг слухи о том, что в Севастополь перестанут приходить поезда дальнего следования. Эти слухи возникли на фоне широко распространенной руководством Приднепровской железной дороги информации о том, что теперь между Севастополем и Симферополем будет ходить скоростная электричка. Кроме того, в городских СМИ появились сообщения о том, что в Севастополе собираются массово увольнять железнодорожников под предлогом того, что составы теперь будут формироваться в Симферополе.
   "Совершенно неправильная информация. Такого вопроса даже в теории не существует. Все поезда, как ходили, так и будут ходить в Севастополь. Может, их станет еще и больше. Стоит только один вопрос: где будут составляться поезда. Предполагается, что за те поезда, которые идут из Севастополя, будет отвечать Крымская железная дорога. Они качество, безусловно, смогут сделать выше. Сегодня мне стыдно за то, как ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Ж / д | Просмотров: 844 | Комментарии (0)




Случайное фото
Новые комментарии
Ну как я понял, не было какого-то особого стандарта - каждый называл к...
Отлично, отметил.
Исправлено, спасибо. Почему седельники буквой В обозначались?
Перенёс в "прочие".
По базе бьется муковоз с номером 99-64 цса
Это не самосвал, платформа (скорее всего бортовой со снятыми бортами) ...
Полноприводный же и седельный тягач - ЗИЛ-157В
Да и фиг с ним, если бы не тот спонсор, сейчас могло бы никаких паромо...
Явно пожалели краски, название бывшего спонсора просвечивает.
Ой, уже не помню, ориентировочно 190-220 рублей. На автобусном межгоро...
А автобус (для сравнения) в какую цену обойдется?
По идее, около двух часов, сравнимо с автобусом. Аттракцион, на мой вз...
Архив новостей

+ Показать весь архив