Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 04:52 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-02-23 :: "Крымавтотранс" собрался закрыть автостанцию в Инкермане (обновление 2011-02-24)
15:12

   В начале февраля руководство крупнейшего крымского перевозчика ООО "Крымавтотранс" уведомило Исполком Инкерманского городского Совета о закрытии автостанции междугородного сообщения в Инкермане в связи с её нерентабельностью и несоответствием требованиям.
   Предприятием предполагалось закрыть целый ряд автостанций в Крыму, в частности - Бахчисарай-1, Богатое, Золотое Поле, Медведево, Окуневка, Раздольное, Инкерман, Пруды и другие. Но данное решение было принято без согласования с Министерством транспорта и связи Крыма, райгосадминистрациями и поселковыми советами. Между тем, с 1 января этого года вступил в силу приказ №700 Министерства транспорта и связи Украины, в котором утвержден порядок регулирования деятельности автостанций. Согласно нормативно-правовому документу, "Крымавтотранс" обязан согласовать вопросы открытия и закрытия автостанций. Таким образом, решение предприятия не вступило в законную силу.
   По мнению заместителя Председателя Совета министров Крыма Валерия Кравца, закрытие автостанций приведет к нарушению прав крымчан, проживающих в отдаленных районах автономии. "Автостанция – стратегически важный объект для каждого населенного пункта. Допустить закрытия автобусных станций в отдаленном селе без согласования с сельским советом, с громадой недопустимо", – подчеркнул вице-премьер. Предприятию поручено согласовать с местными органами власти решение о дальнейшем функционировании автостанций.

   http://www.ark.gov.ua/blog/tag/avtostancii/

   Начальник Севастопольского куста автостанции Владимир Присекин объяснил "Cевастопольской газете" суть проблемы. В настоящее время проводится аттестация всех автостанций Украины. Она будет завершена до 1 апреля. В соответствии с новым порядком, инкерманская станция эту аттестацию не пройдет – слишком уж много требований: оборудованные камеры хранения, туалет, организация подъезда для лиц с ограниченными возможностями и т.д.

   К тому же 22 перевозчика получили утвержденные Советом Министров Крыма маршруты без захода на некоторые станции – Инкерман, Верхнесадовое, Мекензиевы горы. Там для них официальных остановок нет, и продать билеты пассажирам до этих станций не могут. Поэтому люди порой не могут купить себе билеты от станции Севастополь до Инкермана, даже если в автобусе есть свободные места. Такая ситуация спровоцировала рост незаконных перевозок. Водители, следующие мимо станции, видят людей, ожидающих автобуса, и берут их по тарифу на свое усмотрение, иногда и стоя. Если случится авария - никто не возместит ущерб пострадавшим пассажирам, если у них нет билета, который является договором между пассажиром и перевозчиком.

   Руководство Севастопольского куста автостанции готовит письма в вышестоящие инстанции о незаконности решения Совмина, а жители Инкермана собирают подписи в защиту автостанции.

   Мария Гридасова, "Севастопольская газета", 23.02.2011
   http://gazeta.sebastopol.ua/2011/02/23/avtostantsiju-v-inkermane-hotjat-likvidirovat-k-1-aprelja/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 1046
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив