Новые фото
[21.10.2017] Vistafjord
[21.10.2017] Astoria
[21.10.2017] Silver Shadow
[21.10.2017] Nautica
[21.10.2017] Ocean Monarch
[21.10.2017] Ocean Monarch
Новые комментарии
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6759
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 21.10.2017 · Суббота · 04:21 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-05-20 :: На маршруте Симферополь-Севастополь появятся новые автобусы
15:43

   Привокзальная площадь Симферополя превратится в автостанцию "Крымтроллейбуса". К двум сотням автобусов станции "Курортная" на железнодорожном вокзале крымской столицы прибавится 60 конкурентов, которые будут отправляться от вокзальной башни.
   Как передает корреспондент "Нового Региона", сегодня на совещании с автомобильными перевозчиками глава парламентской подкомиссии по транспорту Сергей Аксенов сообщил, что Совмин Крыма принял решение организовать новую автостанцию на базе республиканского предприятия "Крымтроллейбус".
   "Ни для кого не секрет существование нелегальных перевозок на привокзальной площади Симферополя и аэропорта, – обратился Аксенов к перевозчикам. – С целью устранения данного явления, упорядочения процесса перевозок и определения режима прозрачности отношений между транспортниками и государством Совмин принял решение о проведении отбора перевозчиков для назначения их временными перевозчиками междугородных автобусных маршрутов курортного направления". По словам Аксенова, на маршруты в курортном направлении будут привлекаться автобусы вместимостью свыше 25-ти мест, прошедшие сертификацию и имеющие весь необходимый пакет разрешительных документов. Всего на линию от вокзальной башни выйдут 60 автобусов. Билеты на них будут продавать в кассах "Крымтроллейбуса", а отправка осуществляться в экспрессном режиме – до полной загрузки. "После отбора автоперевозчиков, постановлением Совмина они будут назначены временными на маршрутах, – уточнил Аксенов. – Для всех будут понятные и прозрачные условия, на которых там будут трудиться. Никаких полулегальных, четвертьлегальных перевозчиков там не будет".
   В комментарии "Новому Региону" Аксенов добавил, что по планам весь участок привокзальной площади, ранее арендованный несколькими частными фирмами, для упорядочения автомобильных перевозок будет закреплен за "Крымтроллейбусом", которое станет предоставлять услуги автобусникам. Однако само предприятие на сегодняшний день находится в стадии банкротства. "С учетом того, что само предприятие находится в стадии банкротства, мы должны упорядочить все эти моменты, – пояснил Аксенов. – Сложности присутствуют, но все приходится строить с колес. Все ездили сами, кто как хотел, и сегодня там продолжают грузиться, стоят зазывалы".
   Аксенов сообщил, что на базе "Крымтроллейбуса" будет создано автотранспортное предприятие, которому Совмин купит автобусы за счет крымского бюджета. "17 миллионов гривен выделены на новые автобусы, около 20-ти. Они будут работать на маршруте Симферополь–Севастополь круглогодично и будут стартовать непосредственно от башни", - сообщил Аксенов. Он уточнил, что движение автобусов от привокзальных касс "Крымтроллейбуса" начнется уже 1 июня.
   "В летний сезон там работало от 80 до 100 машин ежедневно на нерегулярных перевозках, почему там был ажиотаж вокруг железнодорожного вокзала, – пояснил Аксенов. – Сейчас задача навести порядок, обеспечить поступления в бюджет и дать автоперевозчикам возможность зарабатывать". При этом, по словам депутата, автостанция "Курортная", принадлежащая акционерной компании "Крымавтотранс", будет работать в прежнем режиме.

   Анна Ахметова, "Новый Регион - Крым", 19.05.2011
   полный текст материала: http://www.nr2.ru/incidents/332277.html

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 1065
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив