Разделы сайта
Новые фото
[11.12.2017] А 314 РУ 92
[11.12.2017] А 763 РУ 92
[11.12.2017] А 784 РУ 92
[11.12.2017] А 737 РУ 92
[11.12.2017] А 788 РУ 92
[10.12.2017] №1057
Новые комментарии
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Офигительное фото одного из самых ярких и интересных экспонатов советс...
Очень жаль. Хотя, наверное, трудно представить в современных реалиях, ...
Да, это так, спонсоров не нашлось. Вот ещё фоторепортаж с места их пос...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6911
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 11.12.2017 · Понедельник · 06:44 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-05-20 :: На маршруте Симферополь-Севастополь появятся новые автобусы
15:43

   Привокзальная площадь Симферополя превратится в автостанцию "Крымтроллейбуса". К двум сотням автобусов станции "Курортная" на железнодорожном вокзале крымской столицы прибавится 60 конкурентов, которые будут отправляться от вокзальной башни.
   Как передает корреспондент "Нового Региона", сегодня на совещании с автомобильными перевозчиками глава парламентской подкомиссии по транспорту Сергей Аксенов сообщил, что Совмин Крыма принял решение организовать новую автостанцию на базе республиканского предприятия "Крымтроллейбус".
   "Ни для кого не секрет существование нелегальных перевозок на привокзальной площади Симферополя и аэропорта, – обратился Аксенов к перевозчикам. – С целью устранения данного явления, упорядочения процесса перевозок и определения режима прозрачности отношений между транспортниками и государством Совмин принял решение о проведении отбора перевозчиков для назначения их временными перевозчиками междугородных автобусных маршрутов курортного направления". По словам Аксенова, на маршруты в курортном направлении будут привлекаться автобусы вместимостью свыше 25-ти мест, прошедшие сертификацию и имеющие весь необходимый пакет разрешительных документов. Всего на линию от вокзальной башни выйдут 60 автобусов. Билеты на них будут продавать в кассах "Крымтроллейбуса", а отправка осуществляться в экспрессном режиме – до полной загрузки. "После отбора автоперевозчиков, постановлением Совмина они будут назначены временными на маршрутах, – уточнил Аксенов. – Для всех будут понятные и прозрачные условия, на которых там будут трудиться. Никаких полулегальных, четвертьлегальных перевозчиков там не будет".
   В комментарии "Новому Региону" Аксенов добавил, что по планам весь участок привокзальной площади, ранее арендованный несколькими частными фирмами, для упорядочения автомобильных перевозок будет закреплен за "Крымтроллейбусом", которое станет предоставлять услуги автобусникам. Однако само предприятие на сегодняшний день находится в стадии банкротства. "С учетом того, что само предприятие находится в стадии банкротства, мы должны упорядочить все эти моменты, – пояснил Аксенов. – Сложности присутствуют, но все приходится строить с колес. Все ездили сами, кто как хотел, и сегодня там продолжают грузиться, стоят зазывалы".
   Аксенов сообщил, что на базе "Крымтроллейбуса" будет создано автотранспортное предприятие, которому Совмин купит автобусы за счет крымского бюджета. "17 миллионов гривен выделены на новые автобусы, около 20-ти. Они будут работать на маршруте Симферополь–Севастополь круглогодично и будут стартовать непосредственно от башни", - сообщил Аксенов. Он уточнил, что движение автобусов от привокзальных касс "Крымтроллейбуса" начнется уже 1 июня.
   "В летний сезон там работало от 80 до 100 машин ежедневно на нерегулярных перевозках, почему там был ажиотаж вокруг железнодорожного вокзала, – пояснил Аксенов. – Сейчас задача навести порядок, обеспечить поступления в бюджет и дать автоперевозчикам возможность зарабатывать". При этом, по словам депутата, автостанция "Курортная", принадлежащая акционерной компании "Крымавтотранс", будет работать в прежнем режиме.

   Анна Ахметова, "Новый Регион - Крым", 19.05.2011
   полный текст материала: http://www.nr2.ru/incidents/332277.html

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 1086
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив