Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 00:09 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-06-09 :: "Севэлектроавтотранс" обещает повысить цену на проезд и начать обучение водителей
18:47

   Осенью 2011 года руководство КП "Севэлектроавтотранс" планирует поднять цену на проезд в севастопольских троллейбусах с 1 гривны до 1 грн. 25 копеек. Об этом в программе "Горячая линия" севастопольского муниципального телеканала "Народный канал" сообщил главный инженер КП Сергей Бобков.
   - Текущий долг по зарплате составляет 800 тысяч гривен за апрель месяц. К 10-му июня мы закроем эту проблему: полностью выплатим апрельскую зарплату и выдадим аванс за май. Каковы пути решения проблемы с убыточностью предприятия? Без компенсации за льготные перевозки наше предприятие не сможет существовать и вовремя выдавать зарплату. Мы также планируем повышение дохода с линии: продажа билетов и проездных.
   На вопрос ведущего о планируемом увеличении проезда главный инженер КП ответил утвердительно.
   - Увеличение цены планируется. Это, скорее всего, произойдет осенью этого года. Мы планируем цену – 1 гривна 25 копеек, - пояснил Сергей Бобков. При этом он добавил, что для развития троллейбусного предприятия "все равно будет нужна дотация из городского бюджета". Покупка же для КП "Севэлектроавтотранс" новых троллейбусов, как подчеркнул главный инженер КП, "это отдельное финансирование из государственного или из городского бюджета".
   Кроме того, в августе КП "Севэлектроавтотранс" планирует набрать на учебу 70 курсантов – будущих водителей троллейбусов.
   - Нам сегодня не хватает около 70 водителей. Мы пошли на расходы, для того, чтобы на территории нашего предприятия открыть учебный пункт: с конца августа, не позднее 1 сентября мы набираем две группы курсантов – будущих водителей, - сказал в эфире Сергей Бобков. - Дальнейшее развитие "Севэлектроавтотранса" связано, в том числе, с изменением условий по повышению конкурентоспособности севастопольских троллейбусов по отношению к маршруткам. Посмотрите, какая картина в центре с нашим альтернативным транспортом: клубы черного дыма, шум, гонки и все остальное. Почему Симферополь сегодня резко повысил свою выручку и сократил задолженность по зарплате? Потому что из центра города если и не полностью убрали, то значительно сократили альтернативный транспорт. И выручка Симферопольского троллейбусного предприятия стала вместо 40 тысяч – 80. Вот наша проблема. Не должны автобусы и маршрутки забивать центр нашего города.
   Свое мнение на этот счет высказал и заместитель начальника управления ГАИ УМВД Украины в Севастополе подполковник милиции Сергей Крикушенко.
   - В городе очень остро стоит проблема транспортных развязок. Сама идея по разгрузке центрального кольца муссируется давно. С экологической точки зрения, это хорошая идея. Потому что раньше, когда автобусов не было, воздух в городе был намного чище. Но практически в нынешней обстановке, учитывая большой поток пассажиров, оставить в центре только троллейбусы не реально. Во всяком случае, с тем количеством троллейбусов, что сейчас выходят на линию. Дело даже не столько в подвижном составе, сколько в местах пересадки пассажиров с автобусов на троллейбусы. Это если из центра Севастополя убрать автобусы. Думаю, сделать такое пока будет тяжело, - сказал в эфире "Народного канала" Сергей Крикушенко. Представитель ГАИ назвал данный вопрос "тяжелым". - Это надо конкретно садиться и обсуждать вопрос с руководством города. Если вопрос будет поставлен официально, то есть реально и конкретно, будем что-то изыскивать и предлагать. Здесь необходимо коллегиальное, взвешенное и основанное решение, - добавил Сергей Крикушенко. 


   Александр Пархоменко, "Новый Севастополь", 09.06.2011
   http://new-sebastopol.com/archive_news/__Sevelektroavtotrans___obeschaet_povysit__cenu_na_proezd_v_trolleybusah_do_1_grivny_25_kopeek/
   http://new-sebastopol.com/archive_news/__Sevelektroavtotransu___ne_hvataet____70_voditeley_trolleybusov
   http://new-sebastopol.com/archive_news/Rukovodstvo___Sevelektroavtotransa____Centr_Sevastopolya_zabit_marshrutkami
     http://new-sebastopol.com/archive_news/GAI_Sevastopolya__V_nyneshney_obstanovke_ostavit__v_centre_goroda_tol_ko_trolleybusy_ne_real_no

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 699
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив