Разделы сайта
Новые фото
[19.01.2018] Меркурий
[18.01.2018] А 083 МЕ 92
[18.01.2018] В 460 ТР 93
[18.01.2018] А 483 КА 92
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7046
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.01.2018 · Пятница · 02:23 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-09-05 :: Торжественное открытие дорожной развязки пройдет с помпой (+ дополнение 2011-09-07)
22:59

   Накануне торжественного открытия новой дорожной развязки в районе 5-го километра Балаклавского шоссе в небо будет поднят вертолет местного вертолетного завода. Задача авиаторов – отснять с высоты птичьего полета новую дорожную развязку. Размноженные фото будут розданы участникам церемонии открытия дорожного объекта. Об этом сегодня на брифинге для журналистов в СГГА заявил глава Севастополя Владимир Яцуба.
   - 10 сентября в 10 часов утра мы открываем долгожданную развязку в районе 5-го км Балаклавского шоссе. Мы постарались организовать открытие необычно, но недолго – 15 минут. Приходите, не пожалеете. Я даже попросил вертолетный завод, чтобы они сфотографировали эту развязку. Обещаю всем, кто здесь присутствует, раздать фото для ваших изданий. Развязка очень хорошо смотрится сверху: с земли оценить ее нельзя, - сказал глава города. При этом он отметил, что "это не просто развязка, это – серьезный транспортный узел".
   - И это – начало: отсюда все силы дорожников мы переводим на перекресток и начинаем большую дорогу, на которую тоже выделены большие деньги. Это очень нужная перемычка, а по сути - это объездная дорога, которая позволит решить много транспортных проблем, - добавил Владимир Яцуба.
   В связи с открытием развязки 10 сентября движение со стороны Ялтинского кольца и Балаклавы в направлении города будет закрыто с 8:00 до 10:30. Движение транспорта будет осуществляться через ул.Генерала Мельника и ул.Горпищенко.

   Александр Пархоменко, "Новый Севастополь", 05.09.2011
   http://new-sebastopol.com/archive_news/Torzhestvennoe_otkrytie_dorozhnoy_razvyazki_pod_Sevastopolem_proydet_s_pompoy/
   http://www.sevastopol.su/news.php?id=31279
   http://gazeta.sebastopol.ua/imagepage/6588/2493/  (схема развязки)

   Дополнение 07.09.2011

   - Мы открываем пока не саму развязку, а движение, - объяснил начальник Службы автомобильных дорог Севастополя Валерий Томчук. - Объект не закончен, остались мелкие работы, но мы открываем движение для удобства водителей, чтобы побыстрее избавиться от бесконечных тянучек в районе 7 км. Это делается для того, чтобы снять напряжение у тех, кто совершает поездки через этот участок, - добавил он. Сколько времени займут заключительные работы, В.Томчук не уточнил.
   Сложная и постоянно изменяющаяся схема проезда через строящийся объект создавала неудобства не только приезжим, для которых этот участок дороги незнаком, но и севастопольцам. Строительство то прекращали, то возобновляли. При изменении организации движения из-за дорожных работ Госавтоинспекции приходилось выставлять предупреждающие знаки и регулировщиков, чтобы минимизировать заторы. Это один из самых аварийно-опасных участков на автодорогах государственного значения в Севастополе. За последние три года здесь произошла 41 авария, пострадали 11 человек.
   Основные строительные работы уже практически завершены - это удалось сделать в течение месяца. Было уложено около 12 тысяч тонн асфальта. Транспортная развязка с мостом на 7-м км Балаклавского шоссе обошлась в 147 млн. грн. Строительство началось три года назад. Но средства выделялись частями. Потом они вообще перестали поступать из-за финансового кризиса. Затем Кабмин профинансировал только те объекты, которые задействованы в "Евро-2012". Долгострой на 7-м км продолжался. Но в августе 2011 года правительство поставило задачу закончить развязку.

   Мария Гридасова, "Севастопольская газета", 07.09.2011
   http://gazeta.sebastopol.ua/2011/09/07/razvjazku-na-7-km-balaklavskogo-shosse-otkrojut-no-prodolzhat-dostraivat/

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 969
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Новые комментарии
Тоже его как-то фоткал, хорошо старичка подновили
Знакомая с детства афиша, серп и молот с гаечным ключом тень на асфаль...
Что за "зверь" на этом снимке, по-прежнему неизвестно? Напом...
Опять трибуна и митинг. По ходу в СССР любое дело не начиналось без ми...
Да, вот только утверждение "хочешь быть умным - бегай" на ст...
До сих пор старые мосты на наших ЗиУ-5 подтверждены по фото только у 3...
ушла эпоха... ...
Кассы стояли до конца 1976 года. А резина - да, периодически была нехв...
Интересно,это из за дефицита резины не хватает колёс у тр?? В те време...
В каждой машине ещё кассовый аппарат стоит!
Столько типов подвижного состава было - какой же крутой музей техники ...
Здесь необходимо ещё пояснение. Тем, кто в теме, такой снимок давно из...
Архив новостей

+ Показать весь архив