Новые фото
[18.10.2017] А 420 ОА 92
[18.10.2017] А 065 ЕН 92
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
Новые комментарии
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6747
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.10.2017 · Четверг · 00:56 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-01-11 :: Публичный конкурс для севастопольских перевозчиков состоится в 2013 году
02:45

   Новые договоры СГГА с севастопольскими коммерческими пассажирскими перевозчиками будут заключены после выборов, в 2013 году. Об этом сегодня в прямом эфире программы "Актуальное интервью" севастопольского муниципального телеканала "Народный канал" сообщил начальник отдела транспорта и связи СГГА Александр Синепалов.
   - В этом году мы планируем провести анализ всех пассажиропотоков нашего города. После этого мы определим количество необходимого транспорта на тех или иных маршрутах, в том или ином направлении. Мы планируем оптимизировать маршрутную сеть города и улучшить качество обслуживания пассажиров. Это планируется в течение всего года – до проведения следующих конкурсов. В основном договора с перевозчиками будут заканчиваться с 2013 года. Поэтому 2012 год будет больше технический – для подготовки проведения в дальнейшем конкурсов, - сообщил в эфире "НК" Александр Синепалов.
   В течение получасовой беседы чиновник ни одним словом не обмолвился о результатах заявленного властями города на 30 декабря конкурса для перевозчиков. Напомним, в течение декабря представители городской и районных администраций Севастополя не раз анонсировали проведение зимнего конкурса для местных перевозчиков. Эти анонсы сопровождались заявлениями о пересмотре условий договоров с целью удержания от повышения действующих тарифов. В частности, о готовящемся в декабре конкурсе заявляли:
   - заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев (программа "Решаем сообща" СРГТРК, 14.12): "В городе начинается новый конкурс по перевозкам. В условиях конкурса мы прописываем обязательное количество льготных мест – 10%. Если в автобусе 20 мест, 2 из них должны быть предусмотрены для ветеранов и участников войны";
   - 1-й заместитель председателя СГГА Сергей Савенков (программа "Решаем сообща" СРГТРК, 07.12): "У нас сейчас будут проводиться конкурсы: сроки договоров с перевозчиками заканчиваются, будут заключаться новые договора";
   - председатель Балаклавской РГА Федор Рубанов (программа "Горсовет в действии" телеканала "Народный канал", 25.10): "В конце года будут проводиться новые конкурсы по определению перевозчиков на городские маршруты. Мы надеемся на то, что СГГА прислушается к мнению райадминистраций, которые лучше всех разбираются, какой перевозчик соблюдает условия договора на перевозки, а какой не соблюдает".

   Дозвонившиеся в телеэфир "Народного канала" телезрители напомнили чиновнику, что власти города обещали расторгнуть договора с незаконно поднявшими тариф перевозчиками, например, на маршруте №109. "Почему этого не случилось?!" – спросила телезрительница гостя студии.   
   - Да, 109-й – проспект Победы - поднял цену. Стоимость высокая – 3 и 3,5 гривны. 20-й маршрут не поднял цены. Но, к сожалению, он не может перевезти всех желающих. Я думаю, перевозки улучшатся с введением новых троллейбусов. Что касается разрыва договора, то у нас такой информации нет: тарифы были утверждены прошлым руководством города. Мы, конечно, будем вести переговоры с перевозчиком о возможности снижения стоимости, но это уже… получится/не получится, - ответил Александр Синепалов.
   По его данным, сегодня в Севастополе из 97 действующих в городе автобусных маршрутов 37 работают по регулируемому властями города тарифу.

   - 37 маршрутов – это те, где стоимость проезда определена администрацией и утверждена горсоветом. Разница тарифа, который предоставляет перевозчик, компенсируется из городского бюджета. Остальные 60 маршрутов – это коммерческие маршруты. Здесь, к сожалению, согласно действующего законодательства, администрация не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия. Перевозчики сами рассчитывают тариф стоимости проезда (согласно методике, утвержденной Министерством транспорта Украины 17 ноября 2009 года приказом № 1175). Но с оговоркой: они должны согласовывать с властями города. И все тарифы, которые были подняты в 2011 году (за 3 недели до июньского перевода в Киев бывшего главы СГГА Валерия Саратова, - "НС"), они были согласованы и утверждены администрацией, - пояснил Александр Синепалов.

   Александр Пархоменко, "Новый Севастополь", 11.01.2012
http://new-sebastopol.com/archive_news/Publichnyy_konkurs_dlya_sevastopol_skih_kommercheskih_perevozchikov_sostoitsya_posle_vyborov__v_2013_godu/
     http://new-sebastopol.com/archive_news/Sevastopol_skaya_gosadministraciya_bessil_na_pered_mestnymi___marshrutnymi___biznesmenami_/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 869
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив