Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Сколько этот человек пустил "под нож" троллейбусов...
В 1983 году А.А. Акульшин работал на троллейбусном поезде 1500+1501. И...
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 23:25 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-01-11 :: Публичный конкурс для севастопольских перевозчиков состоится в 2013 году
02:45

   Новые договоры СГГА с севастопольскими коммерческими пассажирскими перевозчиками будут заключены после выборов, в 2013 году. Об этом сегодня в прямом эфире программы "Актуальное интервью" севастопольского муниципального телеканала "Народный канал" сообщил начальник отдела транспорта и связи СГГА Александр Синепалов.
   - В этом году мы планируем провести анализ всех пассажиропотоков нашего города. После этого мы определим количество необходимого транспорта на тех или иных маршрутах, в том или ином направлении. Мы планируем оптимизировать маршрутную сеть города и улучшить качество обслуживания пассажиров. Это планируется в течение всего года – до проведения следующих конкурсов. В основном договора с перевозчиками будут заканчиваться с 2013 года. Поэтому 2012 год будет больше технический – для подготовки проведения в дальнейшем конкурсов, - сообщил в эфире "НК" Александр Синепалов.
   В течение получасовой беседы чиновник ни одним словом не обмолвился о результатах заявленного властями города на 30 декабря конкурса для перевозчиков. Напомним, в течение декабря представители городской и районных администраций Севастополя не раз анонсировали проведение зимнего конкурса для местных перевозчиков. Эти анонсы сопровождались заявлениями о пересмотре условий договоров с целью удержания от повышения действующих тарифов. В частности, о готовящемся в декабре конкурсе заявляли:
   - заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев (программа "Решаем сообща" СРГТРК, 14.12): "В городе начинается новый конкурс по перевозкам. В условиях конкурса мы прописываем обязательное количество льготных мест – 10%. Если в автобусе 20 мест, 2 из них должны быть предусмотрены для ветеранов и участников войны";
   - 1-й заместитель председателя СГГА Сергей Савенков (программа "Решаем сообща" СРГТРК, 07.12): "У нас сейчас будут проводиться конкурсы: сроки договоров с перевозчиками заканчиваются, будут заключаться новые договора";
   - председатель Балаклавской РГА Федор Рубанов (программа "Горсовет в действии" телеканала "Народный канал", 25.10): "В конце года будут проводиться новые конкурсы по определению перевозчиков на городские маршруты. Мы надеемся на то, что СГГА прислушается к мнению райадминистраций, которые лучше всех разбираются, какой перевозчик соблюдает условия договора на перевозки, а какой не соблюдает".

   Дозвонившиеся в телеэфир "Народного канала" телезрители напомнили чиновнику, что власти города обещали расторгнуть договора с незаконно поднявшими тариф перевозчиками, например, на маршруте №109. "Почему этого не случилось?!" – спросила телезрительница гостя студии.   
   - Да, 109-й – проспект Победы - поднял цену. Стоимость высокая – 3 и 3,5 гривны. 20-й маршрут не поднял цены. Но, к сожалению, он не может перевезти всех желающих. Я думаю, перевозки улучшатся с введением новых троллейбусов. Что касается разрыва договора, то у нас такой информации нет: тарифы были утверждены прошлым руководством города. Мы, конечно, будем вести переговоры с перевозчиком о возможности снижения стоимости, но это уже… получится/не получится, - ответил Александр Синепалов.
   По его данным, сегодня в Севастополе из 97 действующих в городе автобусных маршрутов 37 работают по регулируемому властями города тарифу.

   - 37 маршрутов – это те, где стоимость проезда определена администрацией и утверждена горсоветом. Разница тарифа, который предоставляет перевозчик, компенсируется из городского бюджета. Остальные 60 маршрутов – это коммерческие маршруты. Здесь, к сожалению, согласно действующего законодательства, администрация не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия. Перевозчики сами рассчитывают тариф стоимости проезда (согласно методике, утвержденной Министерством транспорта Украины 17 ноября 2009 года приказом № 1175). Но с оговоркой: они должны согласовывать с властями города. И все тарифы, которые были подняты в 2011 году (за 3 недели до июньского перевода в Киев бывшего главы СГГА Валерия Саратова, - "НС"), они были согласованы и утверждены администрацией, - пояснил Александр Синепалов.

   Александр Пархоменко, "Новый Севастополь", 11.01.2012
http://new-sebastopol.com/archive_news/Publichnyy_konkurs_dlya_sevastopol_skih_kommercheskih_perevozchikov_sostoitsya_posle_vyborov__v_2013_godu/
     http://new-sebastopol.com/archive_news/Sevastopol_skaya_gosadministraciya_bessil_na_pered_mestnymi___marshrutnymi___biznesmenami_/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 895
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив