Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 19:38 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-01-13 :: В СГГА обсудили проблемы пассажироперевозок
04:39

   12 января в Севастопольской городской государственной администрации состоялся брифинг начальника отдела транспорта и связи Александра Синепалова по вопросам пассажирских перевозок г. Севастополя. По словам А.Синепалова, требования государства к условиям пассажирских перевозок и к самим перевозчикам значительно возросли, во многих регионах Украины, в том числе и в Севастополе, подвижной состав городского транспорта требует обновления. 
   "При этом администрация не настаивает на единовременной замене небольших транспортных средств на автобусы средней и большой вместимости, понимая, что подобные затраты слишком велики для перевозчиков, и что этот процесс должен происходить постепенно. Но перевозчики также должны понимать, что транспортные средства в городе со временем должны быть заменены на современные, комфортабельные и экологически чистые", - отметил Александр Синепалов. 
   Одним из острых вопросов брифинга, неоднократно поднимавшихся ранее и госадминистрацией, и жителями Севастополя, стало поведение водителей городских транспортных средств.  "Сегодня водители городских маршрутов не только не соблюдают дресс-код, принятый в цивилизованных странах для аналогичных профессий, но и нарушают общечеловеческие морально-этические нормы при общении с пассажирами", – подчеркнул Александр Синепалов. Он прокомментировал случившееся 30 декабря дорожно-транспортное происшествие, в котором из-за невнимания водителя был травмирован 12-летний мальчик. Начальник отдела транспорта и связи сообщил журналистам, что впоследствии перевозчик принес извинения семье пострадавшего ребенка и оплатил его лечение. По поручению председателя СГГА Владимира Яцубы будет проведена проверка работы предпринимателя, который осуществляет перевозки на данном маршруте.
   По инициативе главы города принято решение по организации и проведению семинаров для водителей, на которых с ними проведут занятия по этике, общей культуре, правилам общения с пассажирами и методам самоконтроля. К участию в проведении семинаров предполагается привлекать сотрудников отдела транспорта и связи городской и районных госадминистраций, государственной автоинспекции, психологов и других специалистов. "Мы организуем семинары, цель которых – не только учеба по предупреждению аварийных ситуаций, но и повышение культуры поведения водителей, обслуживания населения на городском транспорте. Уверен, что участие в наших семинарах позволит улучшить качество пассажирских перевозок, а водители будут вести себя культурнее и сдержаннее", - подчеркнул Александр Синепалов.
   Он также отметил, что в этом году планируется провести анализ всех пассажиропотоков Севастополя для оптимизации маршрутной сети города и улучшения качества обслуживания пассажиров.  "Маршруты создавались несколько лет назад, за это время в городе произошли изменения, построены новые жилые дома, проложены новые трассы. Транспортная составляющая также требует реформирования, как другие сферы жизни севастопольцев", - подчеркнул руководитель. После обработки полученной информации, в конце 2012 – начале 2013 гг., будут проведены конкурсы автомобильных перевозчиков на пассажирские маршруты.

   Отдел по делам прессы и информации СГГА, 12.01.2012
   http://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article73497/

   К исследованиям пассажиропотока в течение 2012 года будут привлекаться специалисты кафедры автомобильного транспорта СевНТУ и студенты для прохождения практики. Севастопольской администрацией также создан специальный рабочий орган транспортного комитета, который будет заниматься данным вопросом.
   Администрация планирует внести изменения в условия очередных тендеров для пассажироперевозчиков. Например, одним из условий будет установка GPS-навигаторов на каждый автобус с подключением к единой диспетчерской системе, чтобы было возможно отслеживать машины на линии. Чиновники пообещал, что поставщика оборудования каждый перевозчик сможет выбирать сам, а потом подключаться к единой системе. Её должны разработать за этот год. Кроме того, перевозчиков заставят установить оборудование, при помощи которого водитель будет предупреждать пассажиров о закрытии дверей и объявлять остановки.

   Екатерина Прилепская, "Севастопольская газета", 13.01.2012
   http://gazeta.sebastopol.ua/2012/01/13/passazhirov-budut-izuchat-a-marshruty-udlinjat/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 845
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив