Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 03:29 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-06-06 :: "Транспортное обслуживание Севастополя: проблемы и пути решения"
02:48

   В городе состоялось заседание круглого стола на тему "Транспортное обслуживание Севастополя: проблемы и пути решения". О вопросах общего характера, обсуждавшихся на заседании, сообщил председатель отделения Всеукраинской общественной организации "Общественный комитет транспортной безопасности" Павел Крюков. 
   По его словам, если раньше существовала сертификация услуг по перевозкам, то теперь будет вводиться сертификация производственных баз. "Она намного шире, объём намного больше. Министерство инфраструктуры внутри себя сертифицирует органы, которые дальше будут работать с предприятиями. То есть это не наш госстандарт, это сертификация внутри профильного подразделения. Допускают те органы сертификации, которые заявились и хотят дальше участвовать в этом процессе. После этого органы сертификации проверяют предприятия", - рассказал Павел Крюков. Он также отметил, что поставленные требования достаточно жёсткие и серьёзные - к станкам и оборудованию, к территории и помещениям, к специалистам. "Сегодня реально исполнить в полном объёме, наверное, эти требования одному предприятию невозможно. Поэтому, скорее всего, это, возможно, будут какие-то договорные отношения, которые дополняют эту услугу", - отметил Павел Крюков.
   Впервые наряду с привычной формой оплаты на законодательном уровне вводится необходимость использования безналичной формы расчёта в транспорте. "В законодательстве предлагается к применению использование в транспортных средствах, маршрутках пригородного, городского и междугороднего сообщения для расчётных операций: первое - билет, который приобретён на автовокзале, второе - билет, который выдаёт контролёр при посадке со своего переносного терминала, и третье - электронный билет, то есть безналичная форма расчёта. И сказано о том, что транспортные средства должны быть ими оборудованы", - отметил Павел Крюков. Он также сообщил, что пассажиры смогут оплачивать проезд с помощью электронных банковских карт.
   Директор ЧП "Севтранстрест" Александр Алексеев упомянул о том, что на Красную горку невозможно запустить автобус, адаптированный для инвалидов, что создает транспортную проблему для всех жителей. Он отметил, что на конкурс по этому маршруту предлагалось выставить два автобуса, и один из них - приспособленный для инвалидов. "По Красной горке постоянно идут жалобы о том, что там нет перевозчика. Но на конкурс выставлено только два автобуса, один из них - "инвалидный". Но сегодня мы получили письма и из ГАИ, и с завода о том, что там невозможно поставить автобус первого класса в связи с радиусами поворотов и так далее", - отметил Александр Алексеев. Напомним, что в эфире телеканала "Первый Севастопольский" депутат Нахимовского районного совета Лариса Бусыгина рассказала о транспортной проблеме на Красной горке. По её словам, подвижек в направлении возвращения 31-го маршрута практически нет.
   Алла Лазарева, директор ЧП "Автолан-плюс", рассказала о том, что севастопольским таксистам не хватает остановок для посадки пассажиров. Она привела пример того, какие неудобства создает отсутствие специально оборудованных мест для остановки. "Стоит человек, говорит - дайте такси. Мы ему отвечаем: отбеги метров на 100, потому что, если ты там будешь стоять, гаишник оштрафует водителя", - отметила Алла Лазарева. Она добавила: "Получается, предприниматель потратил деньги, купил транспортное средство, работает легально, платит налоги. Сегодня не дать им возможности благополучно работать и иметь место работы на этой дороге - это преступление со стороны госадминистрации". 

   "Новый Севастополь", 06.06.2013

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 902
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив