Разделы сайта
Новые фото
[12.12.2017] Фотон
[12.12.2017] Фотон
[12.12.2017] Персей
[11.12.2017] А 314 РУ 92
[11.12.2017] А 763 РУ 92
[11.12.2017] А 784 РУ 92
Новые комментарии
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Офигительное фото одного из самых ярких и интересных экспонатов советс...
Очень жаль. Хотя, наверное, трудно представить в современных реалиях, ...
Да, это так, спонсоров не нашлось. Вот ещё фоторепортаж с места их пос...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6914
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 12.12.2017 · Вторник · 07:20 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-11-21 :: Михаил Попов: "За 77-й маршрут ведётся непонятная борьба"
02:41

   20 ноября в комментариях журналистам начальник отдела транспорта и связи Севастопольской городской государственной администрации Михаил Попов отметил, что за маршрут №77, осуществляющий перевозки от "Маяка-2" до площади Нахимова, сейчас ведётся непонятная ему борьба. Как уже сообщалось, жители маячного городка в бухте Казачьей неоднократно жаловались, что маршрутки к ним не доезжают, несмотря на то, что "Маяк-2" указан у них как конечная остановка. Михаил Попов пояснил, что соответствующий запрет поступил от Госавтоинспекции в виде предписания, согласно которому перевозчик не имеет права туда ездить до тех пор, пока там не будет расширена дорога и не появятся обустроенные остановки. "Несмотря на то, что Владимир Григорьевич (Яцуба - ред.) давал поручения, вызывал транспортную инспекцию, ГАИ, - все были не против. Но всё равно вот такое заключение ГАИ. До "Маяка-2" транспорт не будет доезжать, пока не будет выполнено предписание ГАИ", - сказал начальник отдела транспорта.
   Что касается просьбы жителей Гагаринского района направить маршрут №77 по Столетовскому проспекту, где вообще отсутствует общественный транспорт, Михаил Попов отметил, что для этого должны быть внесены соответствующие изменения в паспорт маршрута. При этом изменения могут быть внесены только при проведении конкурса в следующем году. "У нас по этому маршруту 4 мая заканчивается договор и будет проведён конкурс. Если будет необходимость и поступит очень много обращений со стороны жителей и от районной госадминистрации, тогда будет изменён его маршрут. Изменения законом предусмотрены", - добавил чиновник. По его словам, в отдел транспорта должны поступить обращения от жителей микрорайона и ходатайство от Гагаринской районной государственной администрации. Однако, он подчеркнул, что если изменения коснутся более 25% маршрута, то данное решение будет принимать уже Севастопольский городской совет, что значительно затянет решение этого вопроса.
   При этом Михаил Попов рассказал, что маршрут №77 с момента своего появления сразу стал проблемным, к нему возникли претензии со стороны разных контролирующих структур. "Ведётся непонятная для меня борьба за 77-й маршрут. Уже и прокуратура подключилась, чтобы якобы он незаконен, неправильные дополнительные заключения. Подключилась транспортная инспекция", - сказал начальник отдела. Напомним, председатель СГГА Владимир Яцуба высказывал предположение, что у транспортной инспекции есть своя фирма, которую они хотят запустить на 77-й маршрут со следующего года.

   "Sevas.ru", 21.11.2013

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 637
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив