Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 03:25 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2014-09-25 :: Встреча С.Меняйло с трудовым коллективом предприятия "Севэлектроавтотранс"
01:26

 

   24 сентября исполняющий обязанности Губернатора, председатель Правительства Севастополя Сергей Меняйло встретился с трудовым коллективом основного городского предприятия-перевозчика "Севэлектроавтотранс". На встрече также присутствовал заместитель и.о. Губернатора, заместитель председателя Правительства Севастополя - директор Департамента транспорта, связи и туризма Сергей Литвинов. Пообщаться с главой исполнительной власти пришли более ста работников. Сергей Иванович рассказал о планах Правительства по развитию предприятия и ответил на вопросы, волнующие трудовой коллектив - компенсация затрат на перевозку льготных пассажиров, обеспечение запасными частями и комплектующими подвижного состава, размер заработной платы и дальнейшее трудоустройство в новом предприятии.

   О задолженности перед предприятием по компенсационным выплатам за перевозку льготных пассажиров правительству известно. "Сегодня мы изыскиваем возможности погашения всех накопленных предыдущим руководством задолженностей, в том числе и по компенсации вашему предприятию. Трансфертами из Федерального бюджета до конца года планируется максимально погасить задолженности", - цитирует слова градоначальника департамент информационной политики правительства Севастополя. - В городском бюджете следующего года компенсация льготных перевозок будет обязательно заложена". Говорилось и о том, что за последние 3 года зарплата сотрудникам предприятия ни разу не была выплачена вовремя и полностью. На сегодняшний день погашена задолженность перед работниками по август месяц включительно. "Я здесь уже два с половиной года работаю директором. За это время зарплата выплачивалась только частями. Люди уже и забыли, когда полностью её получали в последний раз", - посетовал руководитель предприятия Юрий Черников. Вместе с тем, уже создано новое предприятие - ГУП "Севтроллейбус", все работники будут переведены туда на работу с сохранением и последующей выплатой задолженности по зарплате.

   Началась плановая работа по ревизии всех льготных категорий в соответствии с российским законодательством. Льготы, предусмотренные украинским законодательством, сохранятся, но поэтапно будут приведены к российским стандартам. Что касается монетизации, в правительстве считают, что на сегодняшний день ни горожане, ни органы социальной защиты не готовы к введению монетизации льгот. "Мы сделаем всё поэтапно, сначала решим организационные вопросы, подготовим и обучим кадры, проведём работу с населением, и после этого будем вводить монетизацию", - сказал С.Меняйло.

   Как сообщает департамент информационной политики правительства Севастополя, в ходе встречи сотрудники "Севэлектроавтотранса" подняли ряд проблемных вопросов, связанных с ремонтом и эксплуатацией подвижного состава предприятия: цены на комплектующие и запасные части в России гораздо выше, чем на Украине, плюс значительная удаленность производителей увеличивает затраты на доставку. По словам Меняйло, логистику доставки изменить невозможно и придётся приспосабливаться к новым реалиям, а вот вопрос цены на комплектующие можно решать в порядке шефской помощи городу с каждым производителем индивидуально.

   На память о встрече и.о. губернатора преподнесли модель троллейбуса с именной надписью на борту.

 

   По материалам "ForPost", 25.09.2014   http://sevastopol.su/news.php?id=66410

 

   Видеорепортаж телеканала "Первый Севастопольский", 27.09.2014:

 

   

 

   http://www.1sev.tv/story/id/9697/

 

 

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 666
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив