Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 17:28 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2016-04-25 :: Автостанция на Северной стороне расширяет свои границы
03:48

Последнее время жители Севастополя наблюдают, как спиливаются болгаркой металлические ограждения морпорта причальной площади Захарова на Северной стороне. "ForPost" выяснил, что идёт перенос ограждения: часть территории ГУП "Севастопольский морской порт" перейдёт в ведение ГУП "Севавтотранс" для расширения его территории.

"Раньше наши автобусы стояли возле пирожковой полукругом, но после изменения схемы движения на площади Захарова это стало невозможным. Кроме того, согласно федеральному закону, зона транспортной безопасности автостанции должна быть обнесена забором. Поэтому совместно с правительством Севастополя было принято решение о том, что часть территории порта переходит к нам. Мы там организуем зону посадки пассажиров, а также освободим проезд для транспорта", - рассказал директор ГУП "Севавтотранс" Дмитрий Ярошко.

На сегодняшний день предприятие обеспечивает порядка 72 рейсов (отправление от станции). На площадке работают три платформы на посадку и одна на высадку. Места для отстоя машин, по словам руководителя предприятия, на автостанции не предусмотрено. "Нет возможности - площадь очень маленькая, тем более летом, когда количество рейсов увеличивается почти на 50%. Автобусы, которые, высадив пассажиров, не собираются в следующий рейс, будут уезжать на отстой в своё АТП", - пояснил он.

Дмитрий Ярошко рассказал, что в рамках развития Северной стороны и непосредственно площади Захарова планируется её благоустройство: "Уже сейчас мы оборудовали небольшую клумбу, поставили лавочки, теперь будем делать над ними навес. Со временем на автостанции появится и зал ожидания. Сейчас происходит оформление земельного участка. Когда мы будем понимать наши границы, тогда уже будем планировать её реконструкцию таким образом, чтобы это было безопасно и удобно для пассажиров".

По данным руководителя предприятия, на сегодняшний день с целью дополнительного расширения территории автовокзала уполномоченные структуры Севастополя проверяют законность расположения кафе, стоящего слева от касс автовокзала (ближе к морю). Что касается трёх нестационарных торговых объектов, которые перейдут "Севавтотрансу" вместе с частью территории морпорта, то они, по мнению Ярошко, не станут проблемой для предприятия. "Тройной ларёк, который не хотел покидать площадь Захарова, мы уберём. В зоне транспортной безопасности нахождение таких объектов запрещено", - пообещал он.

   "ForPost", 25.04.2016
   http://sevastopol.su/news.php?id=86544
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 422
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив