Новые фото
[19.08.2017] А 150 АС 92
[19.08.2017] №1095
[19.08.2017] №1095
[17.08.2017] Т 769 ХМ 77
[17.08.2017] СН 2281 АА
Новые комментарии
Я как то бы постерегся это автобусом называть
Не этот ли автобус случайно? 
Понятно, что к коммунальщикам относится, а вот к каким именно - не зна...
Скорее всего речь идет о тех пожарках, что уже находились на базе НВ. ...
В большинстве старых объявлений о продаже обновились фоты. По ним видн...
А он не может к автодору относиться? Видел его в Балаклаве на Крестовс...
А, ну то конечно. Я думал на базе поснимать что-то получилось.
А фиг его знает, он как-то все время меняется. Вот фото из объявления ...
Да это через забор было снято ). Будут, если в городе попадутся.
Исправил, вид цифр на шильдике ввёл в заблуждение )
Еще будут оттуда грузовички?
Чего это за модель камаза какая-то чудная?
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6576
новости: 1130
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.08.2017 · Суббота · 10:19 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2016-11-14 :: Заранее предупреждать о закрытии рейда не позволяет погода
03:25

Неожиданное перекрытие рейда утром 14 ноября вновь вызвало столпотворение и недовольство горожан, проживающих на Северной стороне. В социальных сетях появились фото длинной очереди на сухопутный транспорт. По данным очевидцев, к полудню количество желающих попасть в центр сократилось ненамного. Как полагают жители Северной стороны, проблема сохраняется уже не первый год из-за несвоевременной информированности чиновников о перекрытии рейда.

По словам начальника управления транспорта Севастополя Игоря Козина, утром на Северную сторону было направлено порядка 50 автобусов, снятых с городских рейсов: "В пять утра мне позвонили, сказали, что рейд закрыт. У меня семь предприятий, 68 автобусов, 30 из них - большого и среднего класса, остальные - малого. Они все работали, в движении, с утра всех забрали". Козин напомнил, что есть сложности, связанные с разной вместимостью и интервалами движения автобусов и катеров. "Это мы вырываем из города все машины, потому что у нас форс-мажор. Всё под контролем, выполняем. Но я не могу 100 автобусов снимать с городских маршрутов и отдельно кидать на 150-й маршрут", - отметил руководитель управления транспорта.
 
По мнению Игоря Козина, организовывать на Северной стороне постоянную стоянку автобусов маршрута № 150 нецелесообразно, поскольку перевозками занимается частное предприятие, которое не должно нести убытки. "Это частное предприятие, которое зарабатывает деньги. Представьте, что автобус полдня простоял - и не принёс прибыль, а предприятию надо платить налоги, оплачивать расход масла, бензина, зарплату водителям. Так не делается. Все должны работать чётко, как часики", - пояснил Козин.
 
Председатель ассоциации перевозчиков Севастополя Виктор Рыков сказал, что ажиотаж вокруг перевозки пассажиров связан с большим количеством горожан, которые возвращаются домой из загородных поездок. "Это традиционно пиковая нагрузка. Сегодня понедельник, большая нагрузка идёт по межгороду, когда люди на выходные уезжают в ту же Евпаторию, а рано утром прибывают междугородными автобусами", - пояснил Рыков, добавив, что около 10:00 "очередь рассосалась".
 
По его словам, в тех случаях, когда Портофлот заранее предупреждает о перекрытии рейда, у перевозчиков есть время и "возможность мобилизоваться для этой перевозки". Но иногда случаются форс-мажоры, как сегодня. "Вы можете представить, что это такое - вызвать сотрудника на работу, когда у него планы свои? Плюс это время для медосмотра водителя и проверки технического состояния транспортного средства. Это огромное количество времени, а у нас его нет, нам вывозить надо", - отметил Виктор Рыков.
 
Он добавил, что в конце рабочего дня для перевозки горожан обратно на Северную сторону с площади Нахимова будет ходить не менее 60 автобусов - решение о выделении такого количества машин было принято в пятницу на совещании в управлении транспорта. Рыков уточнил, что создавать в городе постоянный маршрут для перевозок с Северной стороны на площадь Нахимова нецелесообразно из-за дороговизны проезда: "В обычных условиях у нас нет такого маршрута, который ходит с Северной стороны на площадь Нахимова. Он только в режиме условной чрезвычайной ситуации необходим, потому что это дорогой маршрут. Стоимость проезда на сегодня - 50 рублей, но, скорее всего, тоже не окончательная".
 
Руководитель ассоциации перевозчиков Севастополя заверил, что никто из легальных перевозчиков не завышает установленную стоимость проезда на 150-м маршруте, и пассажирам нужно смотреть, в какой автобус они садятся: "Пускай посмотрят, в какой транспорт они садятся. Бывают "пираты”. Это в чистом виде такси. Человек сам смотрит - либо ему ждать, либо ехать на таких условиях".
 
Начальник севастопольского Портофлота Борис Мишин сообщил "ForPost", что заранее информировать городское управление транспорта о закрытии рейда невозможно из-за непредсказуемости погоды: "Если это по погоде, то предугадать сложно погодные условия. Ходим до последнего. Если небезопасная высадка-посадка пассажиров, то закрываем, максимум за минут 20-30 информируем управление транспорта, и они тогда уже организуют работу автобусов. Заранее спланировать что-то очень сложно".
 
Он добавил, что открытие рейда также невозможно прогнозировать заранее - "как только погода успокоится". "Обычно у нас один катер стоит в дежурном режиме. Он сходит на Северную сторону, посмотрит: если высадка-посадка пассажиров безопасная, то мы информируем управление транспорта и открываем рейд", - сказал Борис Мишин.

   "ForPost", 14.11.2016
   http://sevastopol.su/news.php?id=92034
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 219
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив