Новые фото
Новые комментарии
"Изумрудный", судя по всему, тогда "хозяйский" был...
Почему двойник? Это тот самый "Кристальный", ещё не передела...
Тогда не было такого слова "презентация" ). Презентация - эт...
Это двойник Кристального? Украинским ВМСУ принадлежал?
Получается "Жемчужный" и "Гранитный" надписи нанес...
Офигительное фото. Сооружение прекрасно своей убогостью. И тем фактом,...
Столько людей набилось, как будто они сейчас поедут
Бывшая вот эта хрень у цибулькина ...
Убрал здесь 50-е годы, до 1963 первые два парома назывались МАП-*, на ...
Я как то бы постерегся это автобусом называть
Не этот ли автобус случайно? 
Понятно, что к коммунальщикам относится, а вот к каким именно - не зна...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6585
новости: 1132
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 22.08.2017 · Вторник · 08:32 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-05-22 :: Первое заседание Общественного совета и перспективы социальной карты
13:57

19 мая в Правительстве Севастополя состоялось первое заседание Общественного совета при Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя. Директор профильного департамента Игорь Титов во вступительном слове отметил, что в состав Общественного совета вошли люди, имеющие бесспорный авторитет и опыт в решении транспортных задач города, давно работающие в Севастополе и знающие его специфику. 

Единогласно члены совета проголосовали за кандидатуру Сергея Михальчука на должность председателя Общественного совета. Сергей Михальчук уже много лет руководит АО "Севастопольдорстрой". На его счету реализация множества проектов по строительству дорог и транспортных развязок Севастополя. Один из знаковых проектов - это строительство моста на железнодорожном вокзале. Инициативный общественник Алла Лазарева, учредитель ЧП "Автолан-плюс" стала заместителем председателя Общественного совета.

На первом заседании Общественного совета участники определили несколько важных задач в своей работе. Прежде всего - наладить эффективную связь населения и Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя. Немаловажно выстроить прозрачное и максимально публичное рассмотрение резонансных проектов в сфере развития дорог в Севастополе. 

Сообщается также, что с 1 января 2018 года в Севастополе начнёт действовать социальная карта "Мир". Картой, в частности, можно будет рассчитываться за проезд в общественном транспорте. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города сказал врио губернатора Дмитрий Овсянников. По его словам, сейчас правительство думает над тем, чтобы установить в общественном транспорте специальные валидаторы - устройства для считывания социальных карт. "Сейчас мы выбираем партнёра. Мы должны внедрить эту систему и установить валидаторы", - пояснил Овсянников. 

Глава города считает, что внедрение социальной карты "Мир" в общественную жизнь Севастополя - это "долгий проект", средства на реализацию которого будут предусмотрены местным бюджетом в следующем году. Напомним, социальная карта "Мир" призвана предоставить возможность льготным категориям граждан проще получать поддержку как от государства, так и от различных коммерческих организаций.

   Официальный портал Правительства Севастополя, 22.05.2017
   https://sevastopol.gov.ru/info/messages/38312/
   "ForPost", 22.05.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=97631
 
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 117
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив