Новые фото
[24.10.2017] Е 438 АТ 82
[24.10.2017] А 455 ЕМ 92
[24.10.2017] А 610 ОЕ 92
[24.10.2017] А 158 ОР 92
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
Новые комментарии
ФК "АТЛАНТИКА"-Сэр,Чайка была позже!
Мне тоже про него подумалось, но подтвердить сложно )
Икарус на заднем плане ФК "Чайка", ещё новенький 02-64 ЦСБ, ...
Да, это гостья из будущего ))
На заднем плане тётя по мобильному разговаривает?
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6769
новости: 1157
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 24.10.2017 · Вторник · 12:20 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-07-25 :: Эхо перекрытого рейда. Часовые очереди и обмороки?
02:06

В Севастополе из-за перекрытия рейда горожане по три часа ждут автобуса на площади Захарова и теряют сознание на 30-градусной жаре. В муниципалитете заявляют, что знают о давней проблеме транспорта, перевозчики же отмечают хорошую организацию работы. В редакцию "ForPost" обратились жители Северной стороны. Они рассказали о том, что из-за перекрытия рейда и подготовки к морскому параду по случаю Дня ВМФ уже несколько часов стоят в очереди на автобус. По словам одной из женщин, из-за жары некоторым людям становилось плохо, они теряли сознание.
 
По словам председателя союза транспортных компаний Севастополя Виктора Рыкова, сведения о том, что на площади Захарова образовались большие очереди, не соответствуют действительности, поскольку "сегодня перевозка была исключительно хорошо организована, имея те технические возможности, которыми мы располагаем". "Там перевозят людей 60 автобусов. На Северной работает диспетчер, специалист управления транспорта, и ажиотажа там нет. Нет людей на Захарова - вообще. Информация, которую вам предоставили, абсолютно необъективная. Я прекрасно вижу сейчас по камере видеонаблюдения: на Северной стороне ни одного пассажира, который ожидал бы автобус, нет. Автобус, который мог бы везти людей, есть, а людей нет", - сказал Рыков.
 
Он предположил, что очередь могла собраться из людей, ожидающих катер, поскольку ранее была информация о том, что рейд будет перекрываться до 15 часов дня. "Если есть вероятность того, что рейд откроют в течение 20–40 минут, даже часа, людям есть смысл подождать, а не ехать по жаре в автобусе. Люди посмотрели, что до 15 часов будет закрыт рейд, они стоят и ждут катер. То, что они могут около часа стоять возле катера, я соглашусь", - отметил Виктор Рыков. Он добавил, что проблема во всей ситуации с перекрытием рейда - это низкая информированность ответственных чиновников и перевозчиков о сроках закрытия рейда. "Нас не информирует ни портофлот, ни управление транспорта о том, на сколько будет закрываться рейд. И в управлении транспорта не всегда знают об этом. Вчера была информация, что рейд будет закрыт несколько дней до 15 часов, а сейчас 15:35 - его ещё не открыли", - посетовал председатель союза транспортников. В службе скорой помощи города также отметили, что вызовов на площадь Захарова к ним не поступало. "У меня таких данных пока нет", - сообщил начмед службы Константин Тимченко.
 
В свою очередь, глава Нахимовского муниципалитета Михаил Брицын отметил, что транспортная проблема на Северной стороне во время перекрытия рейда возникает постоянно, и до сих пор ситуация никак не улучшилась. "Когда рейд закрытый, у нас постоянно аврал с транспортом, за что, кстати, и был снят начальник управления транспорта. Насколько я владею информацией, ситуация к лучшему на данный момент не изменилась. Мы уже миллион раз звонили в управление транспорта, будем снова говорить, но к чему это приведёт, я не знаю. Это должно управление транспорта конкретно общаться с перевозчиками, и на момент перекрытия рейда как-то вписывать в договор, в техзадание, увеличивать в очередной раз поток машин". Он добавил, что к ним жалоб не поступало сегодня, а решение проблемы находится в полномочиях управления транспорта. "Я знаю, что проблема существует, но это не наши полномочия. Это к управлению транспорта в первую очередь вопросы. Мы за них их работу делать не можем".
 
Напомним, в связи с подготовкой и проведением в Севастополе репетиций и морского парада ко Дню Военно-Морского Флота России, с 8:30 до 15:00 ежедневно с 25 по 30 июля включительно будет закрыт рейд Севастопольской бухты.

   "ForPost", 25.07.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=99558
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 85
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив