Новые фото
Новые комментарии
Я как то бы постерегся это автобусом называть
Не этот ли автобус случайно? 
Понятно, что к коммунальщикам относится, а вот к каким именно - не зна...
Скорее всего речь идет о тех пожарках, что уже находились на базе НВ. ...
В большинстве старых объявлений о продаже обновились фоты. По ним видн...
А он не может к автодору относиться? Видел его в Балаклаве на Крестовс...
А, ну то конечно. Я думал на базе поснимать что-то получилось.
А фиг его знает, он как-то все время меняется. Вот фото из объявления ...
Да это через забор было снято ). Будут, если в городе попадутся.
Исправил, вид цифр на шильдике ввёл в заблуждение )
Еще будут оттуда грузовички?
Чего это за модель камаза какая-то чудная?
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6582
новости: 1132
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 20.08.2017 · Воскресенье · 04:56 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-07-26 :: С 5-го километра уберут автостоянку ради безопасности горожан
02:09

Минус парковка - плюс транспортно-пересадочный узел: так в правительстве Севастополя видят наведение порядка на 5-м километре Балаклавского шоссе. Это позволит толково использовать городскую территорию и обеспечить безопасность пассажиров. Участок автодороги от проспекта Генерала Острякова до развязки на пересечении улицы Хрусталёва и Камышовского шоссе - один из наиболее загруженных транспортных узлов в городе, считают в департаменте транспорта Севастополя. Это связано с тем, что там "аккумулируется большое количество маршрутов общественного транспорта, и зачастую остановка, стоянка, отстой автобусов осуществляются на проезжей части, а при выезде с остановочного пункта полностью блокируется движение автомобилей", сказал сегодня первый замдиректора департамента Евгений Исаков.

Чтобы исправить ситуацию, на 5-м километре создают полноценный транспортно-пересадочный узел. Он полностью расположится на территории ГУП "Севэлектроавтотранс", на одной части которой сейчас паркуют машины, а на другой - останавливаются троллейбусы и "топики". Эту территорию разделят: у троллейбусов будет своя часть, у автобусов - своя. В частности, как уточнили в отделе организации пассажирских перевозок департамента транспорта, туда перенесут остановку маршрутов № 3, 8, 9, 13, 14, 17, 20, 22, 23, 25, 26, 29, 33, 34, 78, 79, 85, 102, 105, 113, 400.

"Здесь будет организована остановка общественного транспорта - и для транзитных, и конечных маршрутов. Будет нанесена соответствующая разметка. Людям будет удобно и пересесть, к примеру, с автобуса на троллейбус, и безопасно выйти из общественного транспорта, и сесть на нужный автобус. Это позволит значительно разгрузить участок дороги от проспекта Генерала Острякова до развязки, обеспечить безопасность как пешеходов и пассажиров, так и автомобилистов. Сроки минимальные, поскольку объём работ незначительный - думаю, до конца недели всё будет завершено", - пояснил Евгений Исаков.

 По словам первого замдиректора департамента транспорта, организация нормального транспортно-пересадочного узла прорабатывается с ГИБДД - "здесь нет никаких значительных отклонений от проекта организации дорожного движения, вопрос больше связан, скорее, с переключением транспортных потоков общественного транспорта". Исаков уточнил, что для автомобилистов, которые раньше там ставили свои машины, есть парковки у рынка "Южный" и супермаркета "Симолл" - "думаю, этого будет достаточно".

Торговцы с рынков "Южный", "Вещевой" и "Мелкооптовый", входящих в структуру ГУП "Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя", возмутились тому, что не будет парковки - где же им ставить свои машины или авто, которые привозят товар? Об этом нововведении, отметили торговцы, их не предупреждали. Информация об изменениях, связанных с транспортно-пересадочным узлом, была доведена до "Управляющей компании оптово-розничных торговых комплексов Севастополя", она в свою очередь сообщила и сообщает об этом предпринимателям, заверил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников.

"Организация транспортно-пересадочного узла на данной территории является важной задачей для решения вопроса безопасности жителей и гостей Севастополя. Вопрос об организации дополнительных мест для отстоя транспортных средств хозяйствующих субъектов будет решаться в общем порядке", - подчеркнул Кирпичников.

   "ForPost", 26.07.2017
   http://sevastopol.su/world.php?id=99583
 
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 44
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив