Новые фото
Новые комментарии
Я как то бы постерегся это автобусом называть
Не этот ли автобус случайно? 
Понятно, что к коммунальщикам относится, а вот к каким именно - не зна...
Скорее всего речь идет о тех пожарках, что уже находились на базе НВ. ...
В большинстве старых объявлений о продаже обновились фоты. По ним видн...
А он не может к автодору относиться? Видел его в Балаклаве на Крестовс...
А, ну то конечно. Я думал на базе поснимать что-то получилось.
А фиг его знает, он как-то все время меняется. Вот фото из объявления ...
Да это через забор было снято ). Будут, если в городе попадутся.
Исправил, вид цифр на шильдике ввёл в заблуждение )
Еще будут оттуда грузовички?
Чего это за модель камаза какая-то чудная?
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6582
новости: 1132
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 20.08.2017 · Воскресенье · 04:54 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-07-31 :: Севастопольцы оказались заблокированными из-за закрытого рейда
02:42

Жители Севастополя, которым сегодня надо было уехать с площади Захарова в центр города (и наоборот), не смогли воспользоваться катерами и паромами. Рейд закрыли без предупреждения и дополнительных автобусов, рассказали возмущённые люди. В правительстве города заявили, что всё было совсем иначе.

В редакцию "ForPost" обратились около десяти человек, возмущённых тем, что сегодня с утра "без объявления войны" перестали ходить катера от Графской пристани к площади Захарова. При этом альтернативного транспорта, дополнительных автобусов с Северной стороны на площадь Нахимова, по словам людей, не было. Наших читателей интересовало: почему так произошло, тем более люди вынужденно стояли в длиннющей очереди на автобус, чтобы попасть на работу, и кто ответит за произошедшее? Напомним, в начале июня был уволен начальник управления транспорта Севастополя Игорь Козин - ему в вину поставили то, что 8 июня на дорогах Северной стороны образовались пробки, помешавшие школьникам попасть на сдачу ЕГЭ.

Диспетчер портофлота сообщил "ForPost", что сегодня действительно рейд Севастопольской бухты был перекрыт, ориентировочно - с 8:00 до 9:30, из-за прохождения подводной лодки. Диспетчер уточнил, что об этом предупреждались городские власти. В департаменте транспорта Севастополя напомнили, что "информация о планируемом закрытии рейда производится диспетчерами Портофлота и единой дежурной диспетчерской службой за сутки до перекрытия". "На 22:00 30 июля перекрытие рейда не планировалось. Сегодня диспетчер единой дежурной диспетчерской службы в 7:50 предупредил департамент транспорта о перекрытии рейда с 8:00. В 7:55 от диспетчера Портофлота поступило подтверждение о перекрытии рейда.

В 8:00 за десять минут было оперативно мобилизовано пять перевозчиков. "Первые автобусы отправились с площади Захарова в сторону площади Нахимова в 8:02, а с площади Нахимова в сторону площади Захарова в 8:22. Вместе с тем, на площади Захарова было задействовано звуковое оповещение жителей города об экстренном перекрытии рейда", - заверила сотрудница департамента транспорта Севастополя Анастасия Киселёва.

Перевозчикам о необходимости дать автобусы на направление площадь Захарова - площадь Нахимова сообщили уже после закрытия рейда, сказал руководитель транспортной компании "Магистраль-Юг" Виктор Рыков. По его словам, несмотря на такой форс–мажор, перевозчики смогли сразу организовать семь автобусов в центр Севастополя. "Если говорить об оперативности, то она может быть исключительно маленькой, локальной. Например, нам сообщили о закрытии рейда - естественно, для привлечения резервных машин нужно время: это вызов водителя, это проверка машины перед рейсом, это проверка водителя, доставка машины к месту… На это нужен минимум час, это технологическое время", - пояснил Виктор Рыков.

"Кроме того, из Евпатории, Армянска или Симферополя на автостанцию на Северной стороне приезжают пассажирские автобусы, в каждом - 50 человек, пригородная зона завозит жителей Нахимовского района, из Бахчисарайского района заходят автобусы. Прибытие людей, особенно в пиковое время, очень интенсивное. Как мы выходим из положения? Если у нас есть свободные машины, которые обслуживают штатные маршруты, мы перебрасываем их для обслуживания пассажиров при перекрытии рейда. Вот за счёт этого можно сделать какую–то оперативность, но она очень ограничена в ресурсах. Как сегодня и получилось", - подчеркнул Виктор Рыков.

   "ForPost", 31.07.2017
   http://sevastopol.su/world.php?id=99724
 
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 49
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив