Новые фото
[18.11.2017] 59-75 КРХ
[18.11.2017] Комета-120М
[18.11.2017] №1097
[18.11.2017] 59-09 ЦСА (?)
[18.11.2017] 38-77 КРЖ
Новые комментарии
Согласен, в отличии от непокрашенного лиаза. Я так понимаю, что на лиа...
Да, и надо полагать, что это продлит ему срок жизни. Здорово смотрится...
Уже учебный?
В новостях пишут, что она уже в Севастополе.
Оффтоп. Интересно какой дебил делал фото учебной машины, стоя посереди...
Да, ЛАЗ этот стоял. Автошкола "Скай-Авто" (машина за автобус...
В группе Михаила товарищ из Евпатории как-то упоминал, что Джемилев ра...
А вскоре и Богданы с Эталонами пойдут вслед 695ым лазам - на переплавк...
Какая милота
Это он в субботу на площадке стоял?
что за автошкола?
Они всё время там были значит?
Норильские похожие списали все, ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6846
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.11.2017 · Суббота · 16:52 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-08-29 :: Единый проездной Севастополя отдали в руки холдинга "Вессолинк"
02:10

Департамент транспорта Севастополя 28 августа подвёл итоги открытого конкурса по определению фирмы, которая займётся внедрением в городе единой карты для проезда в транспорте и безналичной оплаты проезда. Согласно протоколу, опубликованному на сайте местного правительства, на участие в открытом конкурсе подала заявку только одна фирма - ООО "Единая городская карта Севастополя", чьи следы ведут в крымскую столицу и на материк. Эта коммерческая структура и стала победителем - в течение трёх дней ей будет направлен проект инвестиционного договора, сообщили "ForPost" в департаменте транспорта Севастополя. Инвестдоговор распространяет своё действие на государственные транспортные предприятия, предусматривается заключение индивидуальных договоров и с частными предприятиями.

"Согласно конкурсной документации, первый этап внедрения инфраструктуры безналичной оплаты запланирован на 1 декабря 2017 года. К этой дате системой безналичной оплаты проезда планируется оборудовать 15 единиц пассажирской техники (автобусов и троллейбусов)", - сказали в департаменте транспорта. Там уточнили, что стоимость системы безналичной оплаты от ООО "Единая городская карта Севастополя" составляет порядка 115 миллионов рублей, свои расходы компания будет возмещать за счёт проездных карт: ей будут идти 5,6% от стоимости каждого проданного единого билета.

Как писал "ForPost", в мае этого года правительство Севастополя приняло базовый документ, регламентирующий использование на территории города единой городской карты для безналичной оплаты за проезд, посещения музеев, записи к врачу и на получение госуслуг, получение скидок. Первая задача, которая должна быть решена благодаря использованию такой карты - улучшение качества транспортных услуг и ведение прозрачной системы учёта перевозимых в общественном транспорте льготников. А уже в начале июня правительство города утвердило положение о порядке проведения открытого конкурса по заключению инвестдоговора о создании и использовании системы безналичного расчёта за проезд во всём общественном транспорте города, включая морской, через внедрение "Единой городской карты". Этим положением департамент транспорта был определён уполномоченным органом на подписание инвестдоговора. "До конца года вы должны успеть всё это реализовать. До 31 декабря вы обязаны внедрить городскую электронную карту, потому что бюджет 2018 года будет по льготам рассчитываться, исходя из действующей системы, и наши ГУПы останутся без субсидий", - сказал тогда врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Согласно данным ЕГРЮЛ РФ, собственниками "Единой городской карты Севастополя", зарегистрированной в Симферополе, являются два московских юридических лица - ООО "Бонн" и ЗАО "Управляющая компания "Интеллектуальный город" (входящие в холдинг "Вессолинк"). Эти структуры - собственники фирмы "Безопасные дороги Севастополя", которая внедряет в городе систему видеонаблюдения за нарушениями ПДД. С этой деятельности свой "хлеб с маслом" коммерсанты получат за счёт того, что возьмут четверть каждого выписанного автомобилистам штрафа. "Безопасным дорогам Севастополя" отдано на откуп и создание в городе платных парковок. Местное правительство заключило с этой фирмой концессионное соглашение, по которому компания создаст тысячу парковочных мест. Отметим, что в проект видеонаблюдения за нарушениями ПДД и обустройство стоянок "Безопасные дороги Севастополя" намерены вложить 896 миллионов рублей.

   "ForPost", 29.08.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=100610
 
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 101
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив