Разделы сайта
Новые фото
[19.01.2018] №1***
[19.01.2018] №23** (?)
[19.01.2018] Сириус
[19.01.2018] Меркурий
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7049
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.01.2018 · Пятница · 02:40 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2010-03-02 :: Общественная организация выдает социальные карты и ремонтирует остановки
03:38

   23 февраля в Ленинской районной организации ветеранов войны состоялась встреча руководства общественной организации "Я - севастополец" с инвалидами Великой Отечественной войны. В ходе мероприятия им были вручены так называемые социальные карты.
   - Социальная карта "Я - севастополец" является прообразом "Карты москвича", которую несколько лет назад внедрил мэр Москвы Юрий Лужков, - говорит сопредседатель ОО "Я - севастополец", депутат от Партии регионов Антон Червинский. - "Карта москвича" дает возможность ветеранам войны получать поддержку в виде скидок на различные товары и услуги от городских предприятий любых видов собственности. В частности, она предоставляет возможность ветеранам и пенсионерам пользоваться услугами городского пассажирского транспорта бесплатно. Есть уверенность, что в перспективе такую же льготу будет предоставлять карта "Я - севастополец".
   На сегодняшний день в рамках акции "Я - севастополец" социальные карты получили более ста человек. По словам Антона Червинского, в ближайшие два месяца их будет выпущено порядка трех тысяч. Антон Викторович выразил надежду, что ОО "Я - севастополец" сумеет в течение Года ветеранов, посвященного 65-летию окончания Великой Отечественной войны, вручить карты всем ветеранам без исключения. Всего в этом году планируется их выпустить более 20 тысяч штук.

   Однако раздача социальных карт - это не единственная акция, проводимая организацией "Я - севастополец". В настоящее время организаторы также заняты восстановлением остановок общественного транспорта. На сегодняшний день уже отремонтированы три остановки. Первая - на ул. Хрюкина (в сторону 5-го километра), вторая - остановка "38-я школа", и третья - на ул. Меньшикова (в сторону 5-го км). Единомышленники организации производят очистку остановок от беспорядочной полиграфии, окрашивают их в белый цвет и наносят логотип "Я - севастополец", выполненный в патриотическом стиле в виде георгиевской ленточки.
   "Две из трех восстановленных нами остановок простояли уже более двух месяцев, - продолжает Антон Червинский. - Радует то, что ни у одного горожанина до сих пор не поднялась рука наклеить объявление или нанести надпись краской. Будем надеяться, что и не поднимется. До 9 Мая мы планируем восстановить порядка сорока остановок. Но работы продолжатся и после Дня Победы.

   И.Андреев, "Слава Севастополя", 02.03.2010
   http://www.slava.sebastopol.ua/?cnt=staty_show&yr=2010&mnt=3&day=2&id=21351

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 1100
Комментариев: 1
1  
Вот в такой интерпретации висят эти плакаты "Я - Севастополец" в некоторых троллейбусах http://s16.radikal.ru/i191/1003/f8/83ee9d05e211.jpg

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Новые комментарии
Тоже его как-то фоткал, хорошо старичка подновили
Знакомая с детства афиша, серп и молот с гаечным ключом тень на асфаль...
Что за "зверь" на этом снимке, по-прежнему неизвестно? Напом...
Опять трибуна и митинг. По ходу в СССР любое дело не начиналось без ми...
Да, вот только утверждение "хочешь быть умным - бегай" на ст...
До сих пор старые мосты на наших ЗиУ-5 подтверждены по фото только у 3...
ушла эпоха... ...
Кассы стояли до конца 1976 года. А резина - да, периодически была нехв...
Интересно,это из за дефицита резины не хватает колёс у тр?? В те време...
В каждой машине ещё кассовый аппарат стоит!
Столько типов подвижного состава было - какой же крутой музей техники ...
Здесь необходимо ещё пояснение. Тем, кто в теме, такой снимок давно из...
Архив новостей

+ Показать весь архив