Разделы сайта
Новые фото
Приборная панель
TOPlist
Фото: 12835
новости: 1157
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 20.05.2024 · Понедельник · 05:08 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2010-07-20 :: Немцы дадут нам грант на троллейбусы?
13:27

   Как сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов,  отвечая на вопрос ведущего НТС о конкретных шагах исполнительной власти города по решению проблем "Севтроллейбуса", в том числе и по погашению задолженности по зарплате:
   - Мы поменяли руководителя "Севтроллейбуса" и в ближайшее время проведем серьезное совещание, чтобы новый руководитель сумел защитить стратегию развития данного предприятия. Кроме того, мы провели переговоры с немецким банком, у которого есть гранты. В результате таких дискуссий мы приняли решение, что если мы этот грант получим, мы будем готовы отправить документы на закупку новых троллейбусов. Старый передвижной состав постоянно ломается на линии, – сказал председатель СГГА.
   По словам Валерия Саратова, на решение текущих вопросов по "Севтроллейбусу" и на получение ясности по перспективам работы этого предприятия необходимо от полутора до двух месяцев.
   - Причина состоит в том, что после смены руководства оно в первую очередь должно выработать стратегию. Это работа тех, кто руководит и обеспечивает результат. Мы же будем смотреть эту стратегию, оценивать ее. Что касается проблемы экономики "Севтроллейбуса", то она – одна из самых сложных в Севастополе и даже в Украине. Про то, что вопросы дотирования электротранспорта в Севастополе не решены, я писал и премьер-министру Украины. В ближайшее время мы заслушаем доклад нового руководителя "Севтроллейбуса" по выводу предприятия из кризиса, – сказал в телеэфире НТС председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

   http://nefakt.info/5357/


Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 1775
Комментариев: 3
1   [Материал]
Посмотрим что это будет за грант, и будет ли он. Я слышал что планируется всего-то 5 млн евро, но не только на троллейбусное управление, а ещё на 2 предприятия помимо его: полигон твёрдых бытовых отходов на объездной трассе и ещё что-то. В общем даже если и поровну между ними на 3 части разделить, то получится 1,7 млн. евро примерно. На такие деньги много не закупишь новых троллейбусов. А тем временем выпуск троллейбусов на линии всё сокращается. Недавно сняли 1 с семёрки, по 2 с 10-ки, 12-го и 14-го, на 13-й второй уже не выпускают и не будут походу... Таким образом общий выпуск троллейбусов на город уже меньше сотни: официально 93 штуки по нарядам, да и то это если без недовыпусков...

2   [Материал]
А где и когда проходила информация по гранту на три предприятия?
P.S.: Нашел ссылку от 7 июля. http://new-sebastopol.com/archive....n__evro

3   [Материал]
Вот примерно тогда эта информация по новостям и проходила, я видел их.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Общие ресурсы





Случайное фото
Новые комментарии
Здесь видно его трубы? Ну хорошо, отмечаю.
О, спасибо, такое видео мне не попадалось.
Попал на видео
Ялтинские коллеги подтверждают, что на фотографии изначально снят тепл
Сейчас он днём довольно часто ездит, по серпу-молоту на будке крановщи
О, редкий зверь (в плане установки)! Я его мельком видел несколько раз
По состоянию на июль 1960 года, скорых линий на этом участке было две:
Посмотрел свежее
Забавно, ведь фото-прототип для дизайнера наверняка должно было тоже г
"Андрей Дударь" вполне возможен. Из первых, был ялтинским. Л
Архив новостей

+ Показать весь архив