Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 19:34 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2010-08-21 :: СГГА обещает сохранить троллейбус
03:50

   Троллейбусные перевозки, несмотря на все трудности, которые сегодня существуют у коммунального предприятия "Севэлектроавтотранс", будут сохранены, и их качество улучшится уже в ближайшее время. Об этом во время рабочего совещания, где обсуждались вопросы улучшения работы "Севэлектроавтотранса", заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов, тем самым опровергнув появившиеся слухи о том, что троллейбусные перевозки из-за сложнейшей ситуации на предприятии будут со временем заменены автобусными.
   "Мы должны сделать всё, чтобы льготная категория севастопольцев, а также те, кто на сегодня имеет невысокий уровень доходов, могли пользоваться услугами троллейбусов, наиболее экологически чистым транспортом города. Всяческие предложения по замене его другими видами транспорта будут однозначно отвергнуты", – сказал Валерий Саратов.
   В то же время глава администрации отметил, что предприятие нуждается в существенном улучшении организационной и финансово-экономической деятельности, технического состояния троллейбусов, повышении уровня менеджмента. Для этого, как считает Валерий Саратов, "необходимо составить чёткий план организационно-технических мероприятий по выходу предприятия из сложной ситуации, определить себестоимость перевозок, так как от этого будет зависеть как цена проезда, так и компенсация предприятию за перевозки льготной категории пассажиров".
   Дальнейшими шагами, по словам губернатора, должны стать "определение оптимального количества троллейбусов, которое должно быть в городе, что даст возможность оптимизировать штатную структуру, расстановка кадров, а также восстановление самого троллейбусного парка". По утверждению руководителя, в числе важнейших задач предприятия – наращивание перевозок, оптимизация сети, организация движения троллейбусов по расписанию, своевременная выплата зарплаты. Глава администрации также с целью улучшения транспортного обеспечения горожан поставил задачу ввести с 1 сентября кольцевой троллейбусный маршрут в качестве эксперимента.
   Во время рабочей встречи отмечалось, что все эти преобразования необходимы потому, что сегодня подвижной состав проработал двойной срок эксплуатации, задолженность предприятия по заработной плате составляет 1 миллион 270 тысяч гривен, из-за неисправностей из 162 троллейбусов на линию выходит менее 90, около 20 процентов опор нуждается в замене, а в течение года удаётся менять только 10 процентов их общего количества непригодных для дальнейшей эксплуатации.
   Обсуждалась также проблема неоплаты пассажирами своего проезда. Так анализ показал, что проезд оплачивают только 20 процентов, из-за чего предприятие не может направить соответствующую сумму на улучшение работы троллейбусного парка. В тех же троллейбусах, где осуществляется контроль, оплата возрастает в 2-3 раза.
   В то же время, как было сказано во время рабочего совещания, только за два месяца после назначения на должность нового директора КП "Севэлектроавтотранс" Василия Цыбулькина, было отремонтировано 8 троллейбусов, закуплено 60 новых шин и 25 бывших в употреблении, оптимизирована также штатная структура, погашен долг по заработной плате за прошлый год в размере 5,9 миллионов гривен и, в случае компенсации государством льготной перевозки пассажиров, эти средства смогут получить работники предприятия.
   В заключение глава администрации Валерий Саратов обязал присутствующих обобщить все предложения, высказанные на совещании, составить план их выполнения и через неделю встретиться вновь.

   http://nefakt.info/8695/

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 807
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив