Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Сколько этот человек пустил "под нож" троллейбусов...
В 1983 году А.А. Акульшин работал на троллейбусном поезде 1500+1501. И...
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 23:23 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2010-10-27 :: "В числе первейших задач - решение транспортной проблемы в Балаклаве"
14:23

   Решению транспортной проблемы в Балаклаве будет уделено приоритетное внимание, потому что от этого зависит улучшение жизни балаклавцев, заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов во время встречи с педагогами Балаклавы. По утверждению губернатора, первым шагом по решению транспортной проблемы будет изменение условий конкурса для тех, кто осуществляет пассажирские перевозки в Балаклаве.
   "В условия проведения конкурса должны входить три основных пункта: привязка стоимости проезда к расстоянию, предоставление 10 процентов бесплатных перевозок для льготников и осуществление маршрутных перевозок строго по расписанию", - сказал Валерий Саратов. Параллельно с этим, как считает градоначальник, "нужно ужесточить спрос к подготовке автотранспорта и водителей к выезду на линию, потому что у нас сегодня достаточное количество автотранспорта, но недостаточное качество предоставляемых услуг". "Балаклавцы неудовлетворены тем, что иногда нужно проехать одну остановку, а берётся 2,5 гривны, причём с детей, а в выходные дни нет маршруток с конечной остановки, поэтому эти вопросы и будут учтены в условиях конкурса. Правда, для решения этих проблем нужно какое-то время, так как пока перевозчики защищены старыми условиями конкурса", - уточнил Валерий Саратов.
   Кроме того, как сообщил глава администрации, будет также решаться проблема разгрузки центра Балаклавы от транспортных средств особенно в летнее время. "С этой целью необходимо будет создать большие автостоянки для туристических транспортных средств на въезде в Балаклаву, а также рационально организовать стоянки частного автотранспорта самих балаклавцев для свободного проезда автотранспорта, особенно если это касается скорой помощи и пожарных", - считает Валерий Саратов. Кроме того, по словам главы исполнительной власти города, "коммунальным предприятием "Агентство развития Балаклавского района" будет организована единая диспетчерская служба, которая будет отслеживать график движения маршрутных перевозок".

   Пресс-служба Севастопольской городской госадминистрации
   http://sev.gov.ua//presscenter/message/p_1_at862_id8435/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 766
Комментариев: 5
1  
Лучше бы троллейбус туда провели, а для всех неместных запретили въезд на площадь 1-го мая, чтобы не устраивали там стоянок и пробок.

2  
ИМХО, там был бы эффективнее даже трамвай, чем троллейбус. Но строить его только ради этой линии тоже в наше время неэффективно, да и узковато уж очень на дорогах в самой Балаклаве. А въезд машинам действительно собираются серьезно ограничить, даже не знаю, как это будет выглядеть. Может, разумно ввести кольцевой автобусный маршрут внутри Балаклавы, типа 27-го, но с бОльшим охватом (Строительная, Кадыковка, Драпушко, отделения "Золотой балки"), малыми интервалами и стоимостью пониже. А на магистральном направлении пл.1 Мая - 5-й км нужны нормальные большие автобусы.

3  
Да, для трамвая там точно узко, машины будут на рельсах стоять. Там два троллейбуса наверное только-только если разъедутся, въезд машинам точно надо закрывать - узкие улицы Балаклавы вообще ещё меньше предназначены для такого количества транспорта чем улицы Севастополя... Но трамвай и троллейбус - это только мечты. На самом же деле этого не будет точно.

4  
Я готов поспорить, что в результате самого строгого и справедливого конкурса на Балаклаву будет продолжать работать Цыбулькин wacko

5  
Конечно, там такое "хлебное" место, он его не отдаст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив