Новые фото
[18.10.2017] А 420 ОА 92
[18.10.2017] А 065 ЕН 92
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
Новые комментарии
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6747
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.10.2017 · Четверг · 20:54 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2010-10-27 :: "В числе первейших задач - решение транспортной проблемы в Балаклаве"
14:23

   Решению транспортной проблемы в Балаклаве будет уделено приоритетное внимание, потому что от этого зависит улучшение жизни балаклавцев, заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов во время встречи с педагогами Балаклавы. По утверждению губернатора, первым шагом по решению транспортной проблемы будет изменение условий конкурса для тех, кто осуществляет пассажирские перевозки в Балаклаве.
   "В условия проведения конкурса должны входить три основных пункта: привязка стоимости проезда к расстоянию, предоставление 10 процентов бесплатных перевозок для льготников и осуществление маршрутных перевозок строго по расписанию", - сказал Валерий Саратов. Параллельно с этим, как считает градоначальник, "нужно ужесточить спрос к подготовке автотранспорта и водителей к выезду на линию, потому что у нас сегодня достаточное количество автотранспорта, но недостаточное качество предоставляемых услуг". "Балаклавцы неудовлетворены тем, что иногда нужно проехать одну остановку, а берётся 2,5 гривны, причём с детей, а в выходные дни нет маршруток с конечной остановки, поэтому эти вопросы и будут учтены в условиях конкурса. Правда, для решения этих проблем нужно какое-то время, так как пока перевозчики защищены старыми условиями конкурса", - уточнил Валерий Саратов.
   Кроме того, как сообщил глава администрации, будет также решаться проблема разгрузки центра Балаклавы от транспортных средств особенно в летнее время. "С этой целью необходимо будет создать большие автостоянки для туристических транспортных средств на въезде в Балаклаву, а также рационально организовать стоянки частного автотранспорта самих балаклавцев для свободного проезда автотранспорта, особенно если это касается скорой помощи и пожарных", - считает Валерий Саратов. Кроме того, по словам главы исполнительной власти города, "коммунальным предприятием "Агентство развития Балаклавского района" будет организована единая диспетчерская служба, которая будет отслеживать график движения маршрутных перевозок".

   Пресс-служба Севастопольской городской госадминистрации
   http://sev.gov.ua//presscenter/message/p_1_at862_id8435/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 732
Комментариев: 5
1  
Лучше бы троллейбус туда провели, а для всех неместных запретили въезд на площадь 1-го мая, чтобы не устраивали там стоянок и пробок.

2  
ИМХО, там был бы эффективнее даже трамвай, чем троллейбус. Но строить его только ради этой линии тоже в наше время неэффективно, да и узковато уж очень на дорогах в самой Балаклаве. А въезд машинам действительно собираются серьезно ограничить, даже не знаю, как это будет выглядеть. Может, разумно ввести кольцевой автобусный маршрут внутри Балаклавы, типа 27-го, но с бОльшим охватом (Строительная, Кадыковка, Драпушко, отделения "Золотой балки"), малыми интервалами и стоимостью пониже. А на магистральном направлении пл.1 Мая - 5-й км нужны нормальные большие автобусы.

3  
Да, для трамвая там точно узко, машины будут на рельсах стоять. Там два троллейбуса наверное только-только если разъедутся, въезд машинам точно надо закрывать - узкие улицы Балаклавы вообще ещё меньше предназначены для такого количества транспорта чем улицы Севастополя... Но трамвай и троллейбус - это только мечты. На самом же деле этого не будет точно.

4  
Я готов поспорить, что в результате самого строгого и справедливого конкурса на Балаклаву будет продолжать работать Цыбулькин wacko

5  
Конечно, там такое "хлебное" место, он его не отдаст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив