Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 21:46 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2010-12-20 :: Александр Пахомов: о новых катерах и морских перевозках в Севастополе
02:17

   Начальник отдела транспорта и связи Севастопольской городской госадминистрации Александр Пахомов 16 декабря в эфире СРГТРК, посвященном пятилетию региональной программы "Транспорт", заявил, что надеется, что премьер Николай Азаров поможет в замене, по крайней мере, десяти пассажирских катеров Севастополя новыми образцами.
   Пахомов напомнил, что морские пассажирские перевозки в Севастополе являются общественным транспортом, и в этом смысле наш город является единственным в Украине. В Севастополе организованы 10 маршрутов, 4 из которых являются круглогодичными. Морские пассажирские перевозки составляют 7,2% от общегородских перевозок. За год катера перевозят чуть более четырех миллионов человек.
   Говоря о выполнении и корректировке программы "Транспорт", Александр Пахомов сообщил, что в соответствии с этим документом предусмотрена поэтапная замена пассажирских катеров (16 штук, построены в 80-х годах прошлого века) и паромов (2 штуки - построены в 50-х годах). "По катерам ситуация - положительная", - отметил Пахомов.
   Он напомнил о поездке в Севастополь премьера Николая Азарова, который, по словам чиновника, назвал программу замены катеров и паромов приоритетной, пообещал включить в госбюджет-2011 средства на приобретение для Севастополя десяти пассажирских катеров. Будут ли эти катера построены в Севастополе или закуплены, по словам Пахомова, пока не ясно, главное - чтобы было финансирование.
   Отвечая на вопрос телезрителя о возможности строительства моста через Севастопольскую бухту от пл. Нахимова на пл. Захарова в качестве альтернативы морским пассажирским перевозкам, Пахомов заявил, что власть Севастополя в этой связи готовит горожанам некий транспортный сюрприз. Он сказал, что по не зависящим от него причинам он пока не может определенно ответить на поставленный вопрос, однако "госадминстрация работает над этим вопросом". Чиновник привел в пример два моста через Босфор в Стамбуле, которые отлично справляются с транспортной проблемой между двумя побережьями Турции - европейским и азиатским. "В ближайшее время руководство городской администрации, видимо, озвучит при принятии определенных решений направление в этом плане. Положительные сдвиги произойдут. Пока же не могу об этом говорить", - заинтриговал телезрителей Александр Пахомов.
   Отвечая на вопрос ведущего о перспективе расширения сети внутренних морских перевозок, Пахомов заявил, что она многообещающая. "По программе развития Севастопольского морского торгового порта предусмотрена реконструкция главного здания Морского вокзала на пл. Нахимова, строительство вокзалов Южный и Северный в Артбухте и на пл. Захарова", - пояснил Пахомов. Он также напомнил, что в планах создание портопунктов на дальнем пляже в Балаклаве, в бухтах Карантинная и Казачья, в районе пляжей Учкуевка, Омега и парк Победы. "Мы предлагали включить в программу Минтранса (от 2009 года) строительство портпункта в Каче к 100-летию этого поселка", - отметил Пахомов. Нашло ли поддержку это предложение севастопольских властей в правительстве, чиновник не сообщил.

   Петр Ершов, "Новый Севастополь", 18.12.2010 - 20.12.2010
   http://new-sebastopol.com/archive_news/Pahomov_nadeetsya__chto_Azarov_pomozhet_Sevastopolyu_katerami/
   http://new-sebastopol.com/archive_news/Pahomov_zaintrigoval_telezriteley_mostom_cherez_Sevastopol_skuyu_buhtu/
   http://new-sebastopol.com/archive_news/Vlast__Sevastopolya_predlagala_k_100_letiyu_Kachi_sozdat__v_etom_poselke_portopunkt

Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 842
Комментариев: 1
1  
Еще один клоун из администрации. "Будут ли эти катера построены в Севастополе или закуплены, по словам Пахомова, пока не ясно, главное - чтобы было финансирование" Ну да, потом бабосы куда-то пропадут, катеров так и не будет и Усратов будет рассказывать, что он поручит во всем очень серьезно разобраться. Как можно выделять деньги, если эти дибилы из администрации не знают как их тратить собираются. Хотя они то наверно как раз знают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив