Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 15:46 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-01-28 :: Валерий Саратов о реализации программы "Дороги Севастополя"
17:50

   Реализация Региональной программы "Дороги Севастополя" на период 2011-2015 гг. позволит обеспечить стабильное и безопасное дорожное движение в городе, заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов во время коллегии администрации, где рассматривалась эта региональная программа.
   В ходе коллегии в числе главных задач, которые поставил градоначальник перед предприятием "Дорожно-эксплуатационное управление" (ДЭУ), - создание до 1 марта отдела организации движения в Севастополе. "Мы очень серьёзно начинаем заниматься организацией движения в Севастополе, поэтому такая структура должна быть создана", - сказал Валерий Саратов. Глава исполнительной власти также потребовал от руководства ДЭУ в самое ближайшее время внести на рассмотрение горсовета программу парковок в Севастополе. "Вы сами должны зарабатывать деньги от парковок и направлять их на создание новых стоянок. Задача состоит в том, как  освободить для проезда автотранспорта максимальное число полос", - отметил Валерий Саратов.
   В связи с тем, что планируется выделить деньги на приобретение дорожной техники, губернатор поставил задачу ДЭУ "выйти на качественный текущий ремонт", а, поскольку средств в бюджете для выполнения Программы недостаточно, "подготовить инвестиционные проекты для привлечения средств инвесторов".
   "Мы хотим за четыре года сделать четырёхполосную дорогу 5-й километр – Максимова дача – Дергачи. Должны также построить ряд развязок – на въездах на улицы Хрусталёва и Шевченко, сделать дорожное кольцо в бухте Омега. В первой половине года у нас будет готова документация на строительство мостового перехода у железнодорожного вокзала, после чего можно начать строительство. Параллельно занимаемся реконструкцией улицы Пожарова", - сообщил Валерий Саратов о предполагаемых планах.
   "Мы предусмотрели 5 миллионов гривен для того, чтобы в Севастополе к 1 апреля ликвидировать все ямы на дорогах, то есть провести все ямочные ремонты", - дополнил Валерий Саратов.
   На реализацию Программы необходимо предусмотреть 752,18 миллионов гривен, 323,5 из которых планируется получить не из средств городского бюджета, а из других источников. Сегодня протяженность городских дорог составляет 651,8 км, площадь их асфальтового покрытия 1950 тыс. кв. м. Фактически на балансовом учете Коммунального предприятия "Дорожно-эксплуатационное управление" состоит 233 км автодорог. 80% существующих городских дорог и дорог пригородного сообщения нуждаются в капитальном и текущем ремонте.

   Пресс-служба Севастопольской городской госадминистрации, 28.01.2011
   http://sev.gov.ua//archnews/p_1_at1034_id8936/

   P.S.: В сообщениях других СМИ, кроме вышеназванных дорожных проектов, упоминаются четырехполосная дорога до бухты Казачьей и реконструкция моста в конце улицы Пожарова возле строительного техникума.


Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 803
Комментариев: 1
1  
Ключевая фраза во всех выступлениях саратова - "Кто-то должен что-то делать, только денег мы не дадим. Крутитесь сами!" Настоящий руководитель, только поручения раздает. Чем-то полоумного Ющенко напоминает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив