Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 15:48 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-04-02 :: Живодуев не внял мольбам перевозчиков поднять проезд в маршрутках
16:02

   Поднять плату за проезд требуют севастопольские автоперевозчики. Как сообщает Независимое телевидение Севастополя, об этом владельцы маршруток заявили на совещании в госадминистрации. Встретился с предпринимателями первый заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев. Маршрутчики пожаловались ему на многочисленные трудности в работе и возросшую стоимость топлива. Заявили, что работают себе в убыток.
   Перевозчик Ольга Сабельникова сообщила, что при нулевой рентабельности для перевозчиков (она привела в качестве примера битком набитый автобус "Богдан") стоимость одного проезда в транспорте должна составлять 3 грн. 10 коп. Перевозчики объяснили, что повышение стоимости проезда необходимо не только для поддержания своего благополучия, но и для повышения безопасности пассажиров. Перевозчик Василий Маренчук сообщил, что перевозчики из кожи вон лезут, чтобы выпустить на линию технически исправный транспорт.
   Перевозчики потребовали немедленно рассмотреть вопрос о повышении стоимости проезда в автобусах. Госадминистрация, по их мнению, должна взять на себя обязанность втолковать гражданам, что повышение стоимости необходимо. Первый заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев отреагировал на требования частников в своем стиле: "Если вы что-то сделаете так, чтобы был бунт в городе, то мы этого не позволим", – пригрозил чиновник. И пояснил: если он завтра выйдет на телевидение разъяснять необходимость повышения цены на проезд в коммерческом транспорте, "меня завтра сметут отсюда".
   Живодуев предложил перевозчикам создать ассоциацию, через которую и объяснять людям необходимость повышения цены. Он также предложил участникам совещания подготовить и проанализировать официальные расчеты и тогда что-то обсуждать. Сергей Живодуев позволил себе эмоционально оценить собирательный образ водителя маршрутки: "Все знают, что у нас водитель маршрутки – это суперуниверсал. Он может говорить по двум телефонам сразу, курить и брать билеты. И это двумя руками".

   http://nefakt.info/27414/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 610
Комментариев: 1
1  
"Все знают, что у нас водитель маршрутки – это суперуниверсал. Он может говорить по двум телефонам сразу, курить и брать билеты. И это двумя руками" - бородатая шутка Задорнова ещё, но верно сказано)) Он говорил, что Юлий Цезарь, когда делал сразу несколько дел, был просто лох по сравнению с водителем маршрутки))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив