Разделы сайта
Новые фото
[15.12.2017] СН 2472 АЕ
[14.12.2017] Е 1795 МЯ
[14.12.2017] А 389 МЕ 92
[14.12.2017] Е 657 НН 82
[14.12.2017] С 024 ТА 123
[14.12.2017] А 459 ОС 92
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6923
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 15.12.2017 · Пятница · 22:57 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-07-30 :: В Севастополе появились восемь новых автобусов "Богдан"
15:42

   Председатель городской госадминистрации Владимир Яцуба принял участие в презентации 8 новых автобусов "Богдан", приобретенных автоперевозчиком ЧП "Федчишен". Общаясь с журналистами, глава города подчеркнул важность освещения в СМИ программы замены автотранспорта и троллейбусов.
   "Благодаря вам у Севастополя сейчас нет отбоя от предложений. Свой транспорт предложили белорусы, есть предложение от Порошенко, уже идёт борьба за возможность приобретения троллейбусов – так, как и должно быть. Мы этому рады, но хотелось бы скорее закончить эту процедуру, провести тендер и 10 троллейбусов пустить по маршрутам центра. Сегодня у администрации есть несколько предложений взять в лизинг от 45 до 58 троллейбусов. Всё это будет зависеть от наших возможностей, от предложений, которые нам делают банки, от кредитов. Справедливая формулировка: когда есть средства, появляются и предложения", - отметил Владимир Яцуба.
   Программа замены автотранспорта будет продолжаться и является сегодня приоритетной для города, подчеркнул глава исполнительной власти города. При этом бюджетные деньги не были потрачены – предприниматель вложил собственные средства.
   "Мы будем стимулировать и поддерживать тех перевозчиков, которые обновляют парк, а не ездят "на дровах", которые создают условия, чтобы севастопольцы и гости города комфортно передвигались по городу. Не секрет, что разные перевозчики, разные условия, кстати, разные цены", - подчеркнул Владимир Яцуба. При этом он еще раз подтвердил свое обещание не пересматривать в ближайшее время городские маршруты. Единственное условие, которое сегодня выдвигают перевозчикам местные власти, по мнению Владимира Яцубы, заключается в необходимости считаться с городом, с теми возможностями, которые имеют люди сегодня в отношении тарифов на проезд.
   "Я обещаю стабильность и ещё раз хочу подтвердить: перевозчики и бизнесмены, которые занимаются этим нелёгким бизнесом, в Севастополе намного лучше, чем в других регионах", - резюмировал глава города.

   Отдел по делам прессы и информации СГГА, 29.07.2011
   http://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article70420/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 934
Комментариев: 4
1  
Нечаянно вместо троллейбусов купили автобусы...

2  
Ну, пока еще не "вместо". Но было упоминание, что на бюджетные деньги хотят, помимо троллейбусов, взять и 4 автобуса. Интересно, что за "Богданы" появились, т.к. писали, что серия А09х уже вроде снята с производства. А на презентацию могли бы и нас пригласить )

3  
Пока ещё не "вместо", но скоро уже будет вместо. Не видать Севастополю нормального развития ГЭТ, как в Крытроллейбусе. Вон даже говорится в статье, что "Программа замены автотранспорта будет продолжаться и является сегодня приоритетной для города, подчеркнул глава исполнительной власти города." Так что скоро окажется, что куда-то пропадут 20 млн. на троллейбусы и ничего не купят, а в следующие года ничего больше не выделят. Лучше бы этот ЛАЗ один, что появился у нас, обменяли в Киеве на 2 ЮМЗ. Эти ЮМЗ хоть работали бы, а ЛАЗ этот один несчастный будет под стенкой стоять...

4  
Да Богданы скорее всего обычные А092 или "продвинутые" А093. Не все так просто о снятием их с производства. Только сегодня видел новость, что Черкасский завод, который фактически выведен из состава корпорации Богдан, продолжает строить планы на будущее http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20784

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив