Новые фото
[20.10.2017] №1100
[20.10.2017] №1081
[20.10.2017] №1158
[20.10.2017] №2356
Новые комментарии
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6753
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 20.10.2017 · Пятница · 02:42 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-07-30 :: В Севастополе появились восемь новых автобусов "Богдан"
15:42

   Председатель городской госадминистрации Владимир Яцуба принял участие в презентации 8 новых автобусов "Богдан", приобретенных автоперевозчиком ЧП "Федчишен". Общаясь с журналистами, глава города подчеркнул важность освещения в СМИ программы замены автотранспорта и троллейбусов.
   "Благодаря вам у Севастополя сейчас нет отбоя от предложений. Свой транспорт предложили белорусы, есть предложение от Порошенко, уже идёт борьба за возможность приобретения троллейбусов – так, как и должно быть. Мы этому рады, но хотелось бы скорее закончить эту процедуру, провести тендер и 10 троллейбусов пустить по маршрутам центра. Сегодня у администрации есть несколько предложений взять в лизинг от 45 до 58 троллейбусов. Всё это будет зависеть от наших возможностей, от предложений, которые нам делают банки, от кредитов. Справедливая формулировка: когда есть средства, появляются и предложения", - отметил Владимир Яцуба.
   Программа замены автотранспорта будет продолжаться и является сегодня приоритетной для города, подчеркнул глава исполнительной власти города. При этом бюджетные деньги не были потрачены – предприниматель вложил собственные средства.
   "Мы будем стимулировать и поддерживать тех перевозчиков, которые обновляют парк, а не ездят "на дровах", которые создают условия, чтобы севастопольцы и гости города комфортно передвигались по городу. Не секрет, что разные перевозчики, разные условия, кстати, разные цены", - подчеркнул Владимир Яцуба. При этом он еще раз подтвердил свое обещание не пересматривать в ближайшее время городские маршруты. Единственное условие, которое сегодня выдвигают перевозчикам местные власти, по мнению Владимира Яцубы, заключается в необходимости считаться с городом, с теми возможностями, которые имеют люди сегодня в отношении тарифов на проезд.
   "Я обещаю стабильность и ещё раз хочу подтвердить: перевозчики и бизнесмены, которые занимаются этим нелёгким бизнесом, в Севастополе намного лучше, чем в других регионах", - резюмировал глава города.

   Отдел по делам прессы и информации СГГА, 29.07.2011
   http://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article70420/

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 919
Комментариев: 4
1  
Нечаянно вместо троллейбусов купили автобусы...

2  
Ну, пока еще не "вместо". Но было упоминание, что на бюджетные деньги хотят, помимо троллейбусов, взять и 4 автобуса. Интересно, что за "Богданы" появились, т.к. писали, что серия А09х уже вроде снята с производства. А на презентацию могли бы и нас пригласить )

3  
Пока ещё не "вместо", но скоро уже будет вместо. Не видать Севастополю нормального развития ГЭТ, как в Крытроллейбусе. Вон даже говорится в статье, что "Программа замены автотранспорта будет продолжаться и является сегодня приоритетной для города, подчеркнул глава исполнительной власти города." Так что скоро окажется, что куда-то пропадут 20 млн. на троллейбусы и ничего не купят, а в следующие года ничего больше не выделят. Лучше бы этот ЛАЗ один, что появился у нас, обменяли в Киеве на 2 ЮМЗ. Эти ЮМЗ хоть работали бы, а ЛАЗ этот один несчастный будет под стенкой стоять...

4  
Да Богданы скорее всего обычные А092 или "продвинутые" А093. Не все так просто о снятием их с производства. Только сегодня видел новость, что Черкасский завод, который фактически выведен из состава корпорации Богдан, продолжает строить планы на будущее http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20784

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив