Разделы сайта
Новые фото
Приборная панель
TOPlist
Фото: 12835
новости: 1157
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 20.05.2024 · Понедельник · 05:41 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-08-27 :: Решается вопрос выделения денег на постройку моста у ж/д вокзала
16:34

   Как сообщает отдел по делам прессы и информации Севастопольской ГГА, председатель госадминистрации Владимир Яцуба заявил, что расширения старого автомобильного моста в районе железнодорожного вокзала не будет, а будет построен второй мост.
   "Сегодня из Киева возвращается мой заместитель Владимир Арабаджи. Решается вопрос выделения Севастополю 56 млн. гривен на постройку нового автомобильного моста в районе железнодорожного вокзала. Я уже говорил, расширение старого моста не даст нужного эффекта, а второй мост рядом, то есть по сути дорожная развязка, полностью решит проблему автопробок в этом месте", - заявил глава города.
   Как ранее сообщалось, в июне 2010 года тогдашний губернатор Севастополя Валерий Саратов и замгубернатора Сергей Живодуев провели переговоры с руководством Приднепровской железной дороги относительно расширения автомобильного моста в районе железнодорожного вокзала. Тогда было решено проектировать и строить мост вскладчину – каждая из сторон планировала выделить по полмиллиона гривен. К работам планировали приступить сразу же после утверждения проекта.
   Еще ранее, в апреле 2008 года, создание транспортной развязки в районе железнодорожного моста планировали провести в три этапа, о чем договорились в то время председатель СГГА Сергей Куницын и начальник Крымской дирекции Приднепровской железной дороги Вячеслав Гудым, представители проектных и коммунальных организаций. Сначала планировали расширить уже имеющийся мост, а затем построить рядом второй.
   Таким образом, разговорам вокруг создания автомобильной развязки в районе железнодорожного моста уже исполнилось три года.

   "Новый Севастополь", 26.08.2011
http://new-sebastopol.com/archive_news/Yacuba_zayavlyaet__chto_v_rayone_zheleznodorozhnogo_vokzala_taki_budet_postroen_vtoroy_avtomobil_nyy_most/

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 1625
Комментариев: 1
1   [Материал]
Разговорам исполнилось три года, а воз и ныне там... Наверное проект так и не сделали даже, только бабло отмывали... Посмотрим что сейчас будет делаться, а то простые разговоры не внушают доверия...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Общие ресурсы





Случайное фото
Новые комментарии
Здесь видно его трубы? Ну хорошо, отмечаю.
О, спасибо, такое видео мне не попадалось.
Попал на видео
Ялтинские коллеги подтверждают, что на фотографии изначально снят тепл
Сейчас он днём довольно часто ездит, по серпу-молоту на будке крановщи
О, редкий зверь (в плане установки)! Я его мельком видел несколько раз
По состоянию на июль 1960 года, скорых линий на этом участке было две:
Посмотрел свежее
Забавно, ведь фото-прототип для дизайнера наверняка должно было тоже г
"Андрей Дударь" вполне возможен. Из первых, был ялтинским. Л
Архив новостей

+ Показать весь архив