Разделы сайта
Новые фото
[24.02.2024] 27 0148
[24.02.2024] А 0155 92
[24.02.2024] А 0100 92
[24.02.2024] А 0098 92
[24.02.2024] А 0097 92
Приборная панель
TOPlist
Фото: 12607
новости: 1157
материалы: 180
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 24.02.2024 · Суббота · 12:19 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-10-19 :: Как будут решаться транспортные проблемы на 5-м км Балаклавского шоссе
16:22

   Руководство города не рассматривает возможности переноса рынка с 5-го километра, считая его достаточно удобным, но думает над транспортными проблемами в этом районе. Об этом рассказал сегодня в эфире Севастопольского муниципального телевидения "Народный канал" главный архитектор города Валерий Мухин. По мнению главного архитектора, первое, что нужно сделать – это сформировать перекрёсток проспект Генерала Острякова – Камышовское шоссе как минимум в виде саморегулируемой кольцевой развязки, с созданием там надземных или подземных переходов. Сегодня речь может идти о подземных переходах. Необходимо создать систему непрерывного движения без светофоров, а кольцевые развязки и переходы позволяют это сделать. Если провести эти не такие уж и большие преобразования, то транспортные проблемы в данном районе будут в значительной мере устранены, отметил чиновник.
   Само по себе место для рынка состоялось, оно находится практически в центре города. Камышовское шоссе при строительстве до Генерала Мельника и проспект Острякова выводят сюда все районы города, в том числе и Балаклаву. Точка удачная и коммерчески выгодная, поэтому если создать там систему нормальных торговых объектов, обеспеченных автостоянками, то можно получить многофункциональный торговый центр по типу комплекса на заводе "Муссон", где есть объекты для отдыха и развлечений, подвёл черту Валерий Мухин.

   Владимир Несмеянов, "ForPost", 19.10.2011
   http://sevastopol.su/news.php?id=32418

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 1751
Комментариев: 3
1   [Материал]
Лучше бы решили где сделать нормальные автостоянки побыстрее. А то машины ставят вдоль дороги от Комплекса и до перекрёстка на 5-м км, уменьшая тем самым и так малое количество полос для движения, из-за чего приходится отменять удобные остановки и создавать неудобства пассажирам, которых теперь завозят на конечную на 5-м км, а та в свою очередь опять же заставлена машинами, и троллейбусам и другому транспорту порой негде остановиться и высадить людей... Дебилизм одним словом, всё для людей. Само место для рынка может быть и состоялось, но вот оборудования автостоянками нет, количество владельцев авто увеличивается, а способность принять эти авто осталась на уровне двадцатилетней давности...

2   [Материал]
Хоть бы подземный переход сделали.Деньги с торгашей гребут лопатами. А на выходе " 0". Ни рынка нормального ( хотя бы как новые торговые ряды на Центральном рынке), ни подземного перехода, ни остановочных платформ для топиков. Все идет просто самотеком...А денежки депутатики делят между собой...

3   [Материал]
Да вот неувязка - после того как на Центральном рынке привели всё к цивилизованному виду, он перестал быть рынком, теперь это скорее один из множества супермаркетов со скучающими продавцами... Не совместимы у нас понятия "рынок" и "цивилизация".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Общие ресурсы





Случайное фото
Новые комментарии
А зачем неходовые, кто их увидит? За этот год даже ходовые не успеют в
Планируется брендирование всех троллейбусов, включая неходовые?
Может. Но надо ведь и подтвердить как-нибудь, в другом месте тоже могл
Отметил, спасибо.
Судя по тому, что выставлено на торги - он уже полуразобран
А не может полигон находиться там, где и сейчас - на Дергачах?
Установка такая же как здесь
Кинул ссылку в личку, может так поможет. Да, из автобусов я видел там
Похоже на 8607 КРП - автокран "Севтеплоэнерго".
Ну если так, то исправил. Название-то на Яндексе и обнаружил, когда ну
У меня при переходе по ссылке она сбивается, показывает весь перечень
Там еще 2 вышки есть
Архив новостей

+ Показать весь архив