Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 02:43 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-10-19 :: Как будут решаться транспортные проблемы на 5-м км Балаклавского шоссе
16:22

   Руководство города не рассматривает возможности переноса рынка с 5-го километра, считая его достаточно удобным, но думает над транспортными проблемами в этом районе. Об этом рассказал сегодня в эфире Севастопольского муниципального телевидения "Народный канал" главный архитектор города Валерий Мухин. По мнению главного архитектора, первое, что нужно сделать – это сформировать перекрёсток проспект Генерала Острякова – Камышовское шоссе как минимум в виде саморегулируемой кольцевой развязки, с созданием там надземных или подземных переходов. Сегодня речь может идти о подземных переходах. Необходимо создать систему непрерывного движения без светофоров, а кольцевые развязки и переходы позволяют это сделать. Если провести эти не такие уж и большие преобразования, то транспортные проблемы в данном районе будут в значительной мере устранены, отметил чиновник.
   Само по себе место для рынка состоялось, оно находится практически в центре города. Камышовское шоссе при строительстве до Генерала Мельника и проспект Острякова выводят сюда все районы города, в том числе и Балаклаву. Точка удачная и коммерчески выгодная, поэтому если создать там систему нормальных торговых объектов, обеспеченных автостоянками, то можно получить многофункциональный торговый центр по типу комплекса на заводе "Муссон", где есть объекты для отдыха и развлечений, подвёл черту Валерий Мухин.

   Владимир Несмеянов, "ForPost", 19.10.2011
   http://sevastopol.su/news.php?id=32418

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 828
Комментариев: 3
1  
Лучше бы решили где сделать нормальные автостоянки побыстрее. А то машины ставят вдоль дороги от Комплекса и до перекрёстка на 5-м км, уменьшая тем самым и так малое количество полос для движения, из-за чего приходится отменять удобные остановки и создавать неудобства пассажирам, которых теперь завозят на конечную на 5-м км, а та в свою очередь опять же заставлена машинами, и троллейбусам и другому транспорту порой негде остановиться и высадить людей... Дебилизм одним словом, всё для людей. Само место для рынка может быть и состоялось, но вот оборудования автостоянками нет, количество владельцев авто увеличивается, а способность принять эти авто осталась на уровне двадцатилетней давности...

2  
Хоть бы подземный переход сделали.Деньги с торгашей гребут лопатами. А на выходе " 0". Ни рынка нормального ( хотя бы как новые торговые ряды на Центральном рынке), ни подземного перехода, ни остановочных платформ для топиков. Все идет просто самотеком...А денежки депутатики делят между собой...

3  
Да вот неувязка - после того как на Центральном рынке привели всё к цивилизованному виду, он перестал быть рынком, теперь это скорее один из множества супермаркетов со скучающими продавцами... Не совместимы у нас понятия "рынок" и "цивилизация".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив