Новые фото
[18.10.2017] А 420 ОА 92
[18.10.2017] А 065 ЕН 92
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
Новые комментарии
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6747
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.10.2017 · Четверг · 14:00 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-11-28 :: Севастопольских чиновников прокатили на новом троллейбусе
00:40

   Председатель Севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба провел традиционное аппаратное совещание в понедельник, 28 ноября, всего за 15 минут. Зато прокатил всех участвовавших в нем чиновников на троллейбусе производства Львовского автобусного завода. Делая круг по центральному кольцу города, чиновники наконец почувствовали себя как пенсионеры в час пик - многим пришлось стоять. Окна запотели изнутри не только в салоне, но и в кабине водителя. Рядом с кабиной под потолком высвечивалась надпись на украинском языке: "Следующая станция Севастополь, конечная". Шутки ради председатель СГГА и его замы заплатили за проезд по гривне.
   Севастополь рассчитывает получить 10 львовских троллейбусов до 26 декабря. Завтра председатель СГГА намерен подписать соответствующий договор с замдиректора предприятия. Львовяне, не ожидая оформления документов, уже собирают севастопольский заказ. "Проблемой является гарантия на транспортировку из Львова. Мы нашли обоюдное решение, что оформляется страховка, которая полностью на ответственности Львовского автозавода, а мы проплачиваем 30%, и по приходу троллейбуса на границу Севастополя мы гарантируем в тот же час проплату денег на следующую машину. Им сейчас необходимо закупить комплектующие, поэтому мы и делаем предоплату", - сказал В.Яцуба. Он также сообщил, что главный инженер и пять специалистов КП "Севэлектроавтотранс" в ближайшее время поедут во Львов, чтобы работать на сборке троллейбусов и смотреть "в деле" компьютерную технику, электрику и монтаж.
   Примечательно, что Севастополь уже оплачивал покупку двух троллейбусов ЛАЗ еще в 2008 году. На одной из этих машин, прибывшей в город в конце июля 2011 года и с тех пор стоявшей в депо, и катали чиновников. На вопрос журналистов, есть ли у Севастополя перспектива получить второй троллейбус из оплаченных ранее, директор торгово-финансовой компании "Львовский автобусный завод" по продажам, сервису и экспорту Александр Строганов ответил: "Давайте не будем вспоминать о временах Ивана Грозного. Это было больше двух лет назад. Давайте жить сегодняшней жизнью. Мы все сделаем, чтобы Севастополь остался доволен, а все неприятности, которые были в прошлые годы, мы каким-то образом отрегулируем".

   Янина Васьковская, "Севастопольская газета", 28.11.2011
   http://gazeta.sebastopol.ua/2011/11/28/chinovnikov-prokatili-na-trollejbuse/

   Председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников высказался осторожно по поводу перспектив сотрудничества с львовскими производителями:
   - Двадцать миллионов гривен - это не рождественский подарок, это деньги севастопольцев, это деньги бюджета. По итогам того, как эти десять троллейбусов дойдут, как они будут эксплуатироваться, депутаты городского совета с учетом мнения севастопольцев будут принимать решение, связываться с этим поставщиком или не связываться, и нужно ли тратить деньги на троллейбусы. Пока впечатление положительное. Каждый троллейбус стоит более двух миллионов - для города деньги большие. Десять пилотных троллейбусов покажут перспективу взаимодействия города, городского бюджета с поставщиком.


   ForPost, 28.11.2011
   http://sevastopol.su/news.php?id=33538

   Фото: ИА "Новый Регион"

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 832
Комментариев: 7
1  
>Каждый троллейбус стоит более двух миллионов
Ну что за вранье опять...

2  
Зашибись.Чиновников покатали и под забор.До следующей пиар-акции.

3  
Так это вип-троллейбус будет)) Оставили его ребята себе для развлечений, потом захотят ещё прокатиться - опязь возьмут его)) Будь я депутатом, то тоже бы себе личный вип-троллейбус оставил, чтобы обычные пассажиры в нём не ездили и не загадили его. И чтобы при необходимости можно было бы взять и заказать чистенький тралик прокатиться))

4  
Aztec'a в чиновники!!! cool

5  
Эти чиновники опять мутят или у кого-то плохо с математикой? "28 ноября на площади Нахимова состоялась презентация первого из 10-ти троллейбусов..." (опять же - с официального сайта СГГА!).
Ну и без пафоса не обошлось: "Владимир Яцуба среди достоинств троллейбуса отметил эстетическую составляющую – красивый сиреневый цвет нового троллейбуса, который, по его словам, был выбран как "самый модный в мире" wacko

6  
Не удивлюсь,если троллейбусов придёт не 10,а всего 9...Если вообще придут.

p.s. А прикольно-презентационная модель.

7  
Потусили депутатики чуток в новом тралике своей компанией, сфоткались - и всё, пиар прошёл. Их бы с утреца затолкать в 14-й трал в районе 7:20 утра, когда все едут на работу, когда двери не закрываются из-за толпы и давка в салоне - чтобы ощутили весь кайф поездки и не выёживались. А то Крымтроллейбус уже на 50% свой подвижной состав обновил, а у нас всё тянут, даже деньги выделили вроде, а всё равно не покупают новые машины. А тем временем старые разваливаются... Сейчас не купят же все десять штук, деньги не заплатят сразу заводу, а 31 декабря оставшаяся сумма не заплаченная сгорит, деньги вернутся назад в бюджет, так как не были освоены в этом бюджетном году. И всё, пишите письма мелким почерком. Если до нового года хотя бы 2 ЛАЗа придёт, то это хорошо. А большего мы не увидим. А в следующем году скажут что нет денег. Так уже много раз было, когда неосвоенные деньги пропадали. Механизм известный. А то может они и не пропадают, а по карманам расходятся - аппетиты у власть имущих растут не по дням, а по часам...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив