Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 05:58 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-12-30 :: Количество российских троллейбусов зависит от схемы налогообложения
22:53

   Количество переданных Севастополю в конце февраля мэрией Москвы троллейбусов - 9 или 7 - будет зависеть от размера выставленных украинской стороной объемов налогов на ввозной НДС. Об этом на подведении итогов работы Дома Москвы в Севастополе в 2011 году сообщил представитель правительства Москвы в АР Крым и Севастополе Евгений Шевченко и генеральный директор Московского культурно-делового центра "Дом Москвы в Севастополе" Владимир Стручков.
   - Один из решенных на сегодня пунктов текущего плана участия Москвы в программах и проблемах Севастополя – это поставка в 20-х числах февраля в Севастополь партии троллейбусов. Они уже оплачены на заводе города Энгельса. Это троллейбусы нового поколения. Пока не ясно, сколько их будет. Дело в том, что троллейбусы куплены за границей и заезжают в Севастополь, который находится на территории Украины. На границе должен быть уплачен налог на добавленную стоимость: троллейбусы освобождены от таможенной пошлины. Если мы сможем доказать некоторые аспекты процесса дарения этих троллейбусов, что прописано в Налоговом кодексе, и если наши действия будут согласованы с Кабинетом министров и нам разрешат, то, думаю, тогда троллейбусов будет 9. Пока мы можем рассчитывать, что их будет 6 или 7. Все зависит от моментов, называемых "уплата налогов на ввозной НДС", - рассказал Владимир Стручков. При этом он пояснил, что 6-7 троллейбусов - это те, "которые сейчас заходят" (оплачены Москвой до завершения 2011 финансового года). - Следующий год будут еще троллейбусы. Все равно их в городе будет больше 10, - добавил Владимир Стручков.
   По словам представителя правительства Москвы в АР Крым и Севастополе Евгения Шевченко, и Дом Москвы в Севастополе, и мэрия Москвы попытаются убедить украинские власти и таможенные структуры, что данный конкретный случай передачи троллейбусов из России не связан с бизнесом, а посему налоговая нагрузка на партию троллейбусов ударит по самому количеству троллейбусов, "которых чем больше будет передано для севастопольцев, тем лучше".

   Александр Пархоменко, "Новый Севастополь", 30.12.2011
http://new-sebastopol.com/archive_news/Dom_Moskvy_v_Sevastopole_i_stolichnaya_meriya_obdumyvayut__kak_ne_otdat__za_vvoznoy_NDS_v_Ukrainu_2_iz_9_moskovskih_trolleybusov/

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 812
Комментариев: 3
1  
Хохложиды в своём репертуаре)) Им бы радоваться, что им дарят троллейбусы просто так, но они же не могут успокоиться, надо ещё и бабла поиметь с подарка в виде налогов, на всём хотят руки нагреть...

2  
Смерть хохлам, Слава России!!!

3  
Вот и откаты. Ещё и заставят написать на кузове муру какую-нибудь. Докажите, граждане, что это подарок. Если не получиться, наслождайтесь незалежностью. Вся внешняя политика государства построена на таких приёмах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив