Разделы сайта
Новые фото
Приборная панель
TOPlist
Фото: 12835
новости: 1157
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 20.05.2024 · Понедельник · 06:11 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2011-12-30 :: Количество российских троллейбусов зависит от схемы налогообложения
22:53

   Количество переданных Севастополю в конце февраля мэрией Москвы троллейбусов - 9 или 7 - будет зависеть от размера выставленных украинской стороной объемов налогов на ввозной НДС. Об этом на подведении итогов работы Дома Москвы в Севастополе в 2011 году сообщил представитель правительства Москвы в АР Крым и Севастополе Евгений Шевченко и генеральный директор Московского культурно-делового центра "Дом Москвы в Севастополе" Владимир Стручков.
   - Один из решенных на сегодня пунктов текущего плана участия Москвы в программах и проблемах Севастополя – это поставка в 20-х числах февраля в Севастополь партии троллейбусов. Они уже оплачены на заводе города Энгельса. Это троллейбусы нового поколения. Пока не ясно, сколько их будет. Дело в том, что троллейбусы куплены за границей и заезжают в Севастополь, который находится на территории Украины. На границе должен быть уплачен налог на добавленную стоимость: троллейбусы освобождены от таможенной пошлины. Если мы сможем доказать некоторые аспекты процесса дарения этих троллейбусов, что прописано в Налоговом кодексе, и если наши действия будут согласованы с Кабинетом министров и нам разрешат, то, думаю, тогда троллейбусов будет 9. Пока мы можем рассчитывать, что их будет 6 или 7. Все зависит от моментов, называемых "уплата налогов на ввозной НДС", - рассказал Владимир Стручков. При этом он пояснил, что 6-7 троллейбусов - это те, "которые сейчас заходят" (оплачены Москвой до завершения 2011 финансового года). - Следующий год будут еще троллейбусы. Все равно их в городе будет больше 10, - добавил Владимир Стручков.
   По словам представителя правительства Москвы в АР Крым и Севастополе Евгения Шевченко, и Дом Москвы в Севастополе, и мэрия Москвы попытаются убедить украинские власти и таможенные структуры, что данный конкретный случай передачи троллейбусов из России не связан с бизнесом, а посему налоговая нагрузка на партию троллейбусов ударит по самому количеству троллейбусов, "которых чем больше будет передано для севастопольцев, тем лучше".

   Александр Пархоменко, "Новый Севастополь", 30.12.2011
http://new-sebastopol.com/archive_news/Dom_Moskvy_v_Sevastopole_i_stolichnaya_meriya_obdumyvayut__kak_ne_otdat__za_vvoznoy_NDS_v_Ukrainu_2_iz_9_moskovskih_trolleybusov/

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 1951
Комментариев: 3
1   [Материал]
Хохложиды в своём репертуаре)) Им бы радоваться, что им дарят троллейбусы просто так, но они же не могут успокоиться, надо ещё и бабла поиметь с подарка в виде налогов, на всём хотят руки нагреть...

2   [Материал]
Смерть хохлам, Слава России!!!

3   [Материал]
Вот и откаты. Ещё и заставят написать на кузове муру какую-нибудь. Докажите, граждане, что это подарок. Если не получиться, наслождайтесь незалежностью. Вся внешняя политика государства построена на таких приёмах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Общие ресурсы





Случайное фото
Новые комментарии
Здесь видно его трубы? Ну хорошо, отмечаю.
О, спасибо, такое видео мне не попадалось.
Попал на видео
Ялтинские коллеги подтверждают, что на фотографии изначально снят тепл
Сейчас он днём довольно часто ездит, по серпу-молоту на будке крановщи
О, редкий зверь (в плане установки)! Я его мельком видел несколько раз
По состоянию на июль 1960 года, скорых линий на этом участке было две:
Посмотрел свежее
Забавно, ведь фото-прототип для дизайнера наверняка должно было тоже г
"Андрей Дударь" вполне возможен. Из первых, был ялтинским. Л
Архив новостей

+ Показать весь архив