Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 03:45 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-03-06 :: К нарушителям-перевозчикам будут приняты самые жесткие меры
17:43

   К нарушителям-перевозчикам будут предприняты самые жёсткие меры вплоть до лишения лицензии на перевозку пассажиров, об этом заявил во время расширенного совещания с руководителями предприятий, которые занимаются перевозкой пассажиров, и представителями контролирующих и правоохранительных органов первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергей Савенков. "Уговоры закончились. Если не будут соблюдаться условия договоров, а перевозчики будут постоянно нарушать правила дорожного движения, тем самым подвергать жизнь опасности горожан, мы будем лишать их либо маршрутов, либо лицензии. Для того, чтобы определить нарушителей, будет создана совместная комиссия из представителей всех заинтересованных структур по контролю над соблюдением правил дорожного движения водителями маршруток. После анализа работы водителей на маршрутах, к тем предприятиям, которые окажутся в числе наибольших нарушителей, и будут предприняты самые жёсткие меры", - пообещал С.Савенков.
   По утверждению первого заместителя председателя, контролю будут подвергаться все пункты договора между предприятием-перевозчиком и администрацией, которые сегодня по результатам анализа выполняются только на 10-15 процентов. "Особое внимание будет уделено соблюдению обязанностей по перевозке льготных пассажиров, от которых последнее время поступает всё больше жалом об отказе водителей маршруток выполнять этот пункт обязательств", - сказал С.Савенков. В зоне контроля, по его словам, будут перевозки пассажиров сверх количества, на которое рассчитано транспортное средство, соблюдение бюджетного законодательства по использованию средств, выделяемых на перевозку льготных пассажиров, и соблюдение норм поведения водителями.
   "Налоговой администрацией, правоохранительными, контролирующими структурами начаты жёсткие проверки вопросов легализации заработной платы, выплаты страховых, пенсионных, обязательных платежей в государственный и местный бюджет. Штрафные санкции могут достичь миллионов гривен", - считает С.Савенков. В частности, он привел пример, что "инспекторская проверка показала - выручка одной маршрутки за день равна сумме, которую показывают перевозчики за месяц". Вторым показателем нарушения перевозчиками законодательства является тот факт, что "на транспортном предприятии транспортных средств в 2-3 раза больше, чем работников предприятия". "По итогам минувшего года на предприятиях транспортной отрасли было установлено более 400 лиц, которые не были официально трудоустроены, на самом же деле их гораздо больше", - уверен С.Савенков. При этом по полученным данным, 9 из 14 перевозчиков Севастополя показывают заработную плату своих водителей меньше минимальной, а некоторые - в два раза меньше минимальной. Самым возмутительным фактом стало то, что одно из транспортных предприятий, имеющее 45 автобусов, работает в городе без документов 7 лет. "Мы намерены также добиться соблюдения перевозчиками расписания движения транспорта по маршрутам, на что и поступают жалобы, а также соблюдения обязанностей по выходу на маршруты всего необходимого транспорта", - отметил С.Савенков.
   По данным ГАИ Севастополя, за 2011 год по вине водителей предприятий-перевозчиков зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий и 1244 нарушений правил дорожного движения. На сегодня за перевозчиками города зарегистрировано 1043 единицы транспортных средств, из которых 842 (более 80 процентов) – арендованных.

   Отдел по делам прессы и информации СГГА, 06.03.2012
   http://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article74103/
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 706
Комментариев: 1
1  
А цены то когда снизят до среднегородских ( среднеукраинских) на маршрутах 107. 17, 71, 109? Все так же дерут по 3 гр. 50 коп.Уже 2 года. Сколько можно трепаться. А они все воруют. А переплачиваю то я, а не этот С.Савенков ( тоже , наверное, ворюга, как и все депутатики). Тариф на Корабельную 2 гривны!!! и Все!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив