Новые фото
[18.10.2017] А 420 ОА 92
[18.10.2017] А 065 ЕН 92
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
Новые комментарии
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6747
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 19.10.2017 · Четверг · 13:39 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-03-28 :: Почему по спуску Котовского и улице Николая Музыки не ходят маршрутные такси?
16:48

   Выступая в прямом эфире муниципального "Народного канала", депутат Севастопольского городского совета Сергей Бурштейн рассказал о том, что пытается решить вопрос об организации движения маршрутных такси по улице Николая Музыки с представителями исполнительной власти города. Однако успеха пока не добился. "И "карманы" уже сделаны, и давно расширена трасса, все удобно. В ближайшее время понесу, как от депутата, очередное письмо. Потому что там частный сектор, общежития, местным жителям далеко идти до ближайшей остановки. Маршрутные такси пока не пускают и по спуску Котовского, но там есть свои проблемы", - сказал Сергей Бурштейн. На вопрос ведущей о том, что мешает организовать на нем движение маршрутных такси, депутат ответил: "Эта дорога еще не сдана в эксплуатацию. Там даже нельзя положить лежачие полицейские. Я, как депутат, писал обращения по этому поводу несколько раз. Недавно там произошел трагический случай. Эта проблема – из тех, которые сложно разрешить".

   Тамара Каринади, "Новый Севастополь", 28.03.2012
http://new-sebastopol.com/news/novosti_sevastopolya/Sevastopolskiy_deputat_obyasnil_pochemu_po_spusku_Kotovskogo_i_ulitse_Nikolaya_Muziki_ne_hodyat_marshrutnie_taksi

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 936
Комментариев: 9
1  
А почему по улице Хрусталева не ходят нормально троллейбусы????
А почему по улице Хрусталева не ходят маршрутки и автобусы????
Таких названий статей 100500 можно придумать и написать. По той же причине ничего не ходит и по Николая Музыки - всем на всё насрать! Перегрузили транспортом Остряки и справились, а там хоть трава не расти. Всё надо делать в приказном порядке. Взять и снять насильно с 12-го троллейбусного маршрута 4 машины и на 13-й их перевести, чтобы там их 5 стало, так же взять 17-й троллейбусный маршрут и перенаправить по Хрусталева. И ниипёт! Так же и с автобусами надо. Взять и сказать им, что либо завтра начинаете ездить по Хрусталева и Музыки, либо послезавтра идёте все нах! А когда начнут нормально ездить по тем улицам, где ничего не ездит сейчас, тогда это увидят пассажиры и выйдут на те улицы ожидать тот транспорт, и вот тогда будет толк!

2  
давно бы пустили часть транспорта с Корабельной на "5-й км." через спуск Котовского. Быстрее, центр разрузили бы, удобнее...Что-то все телятся. телятся...

3  
А ведь некоторое время, всё же существовал маршрут 5-км (спуск Котовского) Проспект Победы и носил №69. Удалось проехаться в нём всего лишь 1 раз...

4  
А чей был маршрут 69 - неизвестно? Я лишь помню, в салоне какого-то из топиков (2 или 6) видел в то время перевернутую табличку с маршрутом 69.

5  
...я знаю , что наши топики №17 иногда , очень редко( когда едут с 5-го км. на Горпищенко ) возле пожарной команды на ул. Силаева бросят клич : " в центре не сходим" .При молчании в салоне, не поворачивая на пл. Ушакова :раз и на вокзале...Класс!!!

6  
Частник всё делает так, как ему выгодно. А на то, что будет от этого, ему положить ху*. Приведу один пример. Стоял я как-то на остановке "площадь Суворова", а надо было мне уехать на Малахов Курган к определённому времени вечером. Но мегаоху*нные топики с автобусами были полные (сидячие заняты, а в автобусах и стояло много наверное), и так вот спрашивали у пассажиров "а никто не выходит на Суворова?". Никто не выходил видать, и они сворачивли перед магазином там в переулок с Ленина (Фокстрот бывший, сейчас детская херня какая-то). Я стоял на остановке Суворова и всё это видел - 7-ки и 17 как срезали маршрут. В результате приехал только троллейбус и я опоздал. Вот такие пи#оры маршрутчики и автобусники ваши. Единственный нормальный транспорт - это электротранспорт (а гандонское правительство его похерило), а остальное всё надо жечь напалмом. Поэтому же они и решили, что 39 (если кто помнит по Хрусталева) - не выгоден. 13-й по Хрусталева (маршрутки) тоже не выгодны, так же решили, что этот ваш 69-й, или хрен знает какой там, через Котовского тоже не выгоден - и отменили всё. И главное всё безнаказанно. А вот если бы отодрали их без вазелина за эти решения, с увольнением и лишением лицензий - был бы толк.

7  
Кстати, призрак 39-го маршрута, по некоторым данным, существует smile Говорят, что видели его до 8 часов утра в районе Фадеева. А мне он встречался один раз в середине прошлого года около 17 часов на Меньшикова... Может, один-два рейса в день и выполняется даже.

8  
39-й это не тот, что с Фадеева на пятый идёт по Хрусталям?

9  
Он самый. Кто-то еще видел его в последнее время?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив