Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 06:03 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-03-28 :: Почему по спуску Котовского и улице Николая Музыки не ходят маршрутные такси?
16:48

   Выступая в прямом эфире муниципального "Народного канала", депутат Севастопольского городского совета Сергей Бурштейн рассказал о том, что пытается решить вопрос об организации движения маршрутных такси по улице Николая Музыки с представителями исполнительной власти города. Однако успеха пока не добился. "И "карманы" уже сделаны, и давно расширена трасса, все удобно. В ближайшее время понесу, как от депутата, очередное письмо. Потому что там частный сектор, общежития, местным жителям далеко идти до ближайшей остановки. Маршрутные такси пока не пускают и по спуску Котовского, но там есть свои проблемы", - сказал Сергей Бурштейн. На вопрос ведущей о том, что мешает организовать на нем движение маршрутных такси, депутат ответил: "Эта дорога еще не сдана в эксплуатацию. Там даже нельзя положить лежачие полицейские. Я, как депутат, писал обращения по этому поводу несколько раз. Недавно там произошел трагический случай. Эта проблема – из тех, которые сложно разрешить".

   Тамара Каринади, "Новый Севастополь", 28.03.2012
http://new-sebastopol.com/news/novosti_sevastopolya/Sevastopolskiy_deputat_obyasnil_pochemu_po_spusku_Kotovskogo_i_ulitse_Nikolaya_Muziki_ne_hodyat_marshrutnie_taksi

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 974
Комментариев: 9
1  
А почему по улице Хрусталева не ходят нормально троллейбусы????
А почему по улице Хрусталева не ходят маршрутки и автобусы????
Таких названий статей 100500 можно придумать и написать. По той же причине ничего не ходит и по Николая Музыки - всем на всё насрать! Перегрузили транспортом Остряки и справились, а там хоть трава не расти. Всё надо делать в приказном порядке. Взять и снять насильно с 12-го троллейбусного маршрута 4 машины и на 13-й их перевести, чтобы там их 5 стало, так же взять 17-й троллейбусный маршрут и перенаправить по Хрусталева. И ниипёт! Так же и с автобусами надо. Взять и сказать им, что либо завтра начинаете ездить по Хрусталева и Музыки, либо послезавтра идёте все нах! А когда начнут нормально ездить по тем улицам, где ничего не ездит сейчас, тогда это увидят пассажиры и выйдут на те улицы ожидать тот транспорт, и вот тогда будет толк!

2  
давно бы пустили часть транспорта с Корабельной на "5-й км." через спуск Котовского. Быстрее, центр разрузили бы, удобнее...Что-то все телятся. телятся...

3  
А ведь некоторое время, всё же существовал маршрут 5-км (спуск Котовского) Проспект Победы и носил №69. Удалось проехаться в нём всего лишь 1 раз...

4  
А чей был маршрут 69 - неизвестно? Я лишь помню, в салоне какого-то из топиков (2 или 6) видел в то время перевернутую табличку с маршрутом 69.

5  
...я знаю , что наши топики №17 иногда , очень редко( когда едут с 5-го км. на Горпищенко ) возле пожарной команды на ул. Силаева бросят клич : " в центре не сходим" .При молчании в салоне, не поворачивая на пл. Ушакова :раз и на вокзале...Класс!!!

6  
Частник всё делает так, как ему выгодно. А на то, что будет от этого, ему положить ху*. Приведу один пример. Стоял я как-то на остановке "площадь Суворова", а надо было мне уехать на Малахов Курган к определённому времени вечером. Но мегаоху*нные топики с автобусами были полные (сидячие заняты, а в автобусах и стояло много наверное), и так вот спрашивали у пассажиров "а никто не выходит на Суворова?". Никто не выходил видать, и они сворачивли перед магазином там в переулок с Ленина (Фокстрот бывший, сейчас детская херня какая-то). Я стоял на остановке Суворова и всё это видел - 7-ки и 17 как срезали маршрут. В результате приехал только троллейбус и я опоздал. Вот такие пи#оры маршрутчики и автобусники ваши. Единственный нормальный транспорт - это электротранспорт (а гандонское правительство его похерило), а остальное всё надо жечь напалмом. Поэтому же они и решили, что 39 (если кто помнит по Хрусталева) - не выгоден. 13-й по Хрусталева (маршрутки) тоже не выгодны, так же решили, что этот ваш 69-й, или хрен знает какой там, через Котовского тоже не выгоден - и отменили всё. И главное всё безнаказанно. А вот если бы отодрали их без вазелина за эти решения, с увольнением и лишением лицензий - был бы толк.

7  
Кстати, призрак 39-го маршрута, по некоторым данным, существует smile Говорят, что видели его до 8 часов утра в районе Фадеева. А мне он встречался один раз в середине прошлого года около 17 часов на Меньшикова... Может, один-два рейса в день и выполняется даже.

8  
39-й это не тот, что с Фадеева на пятый идёт по Хрусталям?

9  
Он самый. Кто-то еще видел его в последнее время?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив