Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 19:31 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2012-06-14 :: Отмена трех поездов - оптимальный выход из сложившейся ситуации
03:27

   Летом Севастополь обслуживает 10 пар поездов. С 18 июня для трёх пар из десяти пунктом прибытия и отправления станет Симферополь. Об этом рассказала начальник Севастопольского вокзала Елена Альзоба: "Если у нас всего на Киев четыре поезда в летний период, три поезда будут отправляться из Севастополя, один поезд (№39/40) будет остановлен по Симферополю. На Москву три пассажирских поезда. Один поезд (№17/18) будет остановлен по Симферополю, и два поезда на Москву будут прибывать и отправляться из Севастополя. И на Санкт-Петербург у нас в летний период два поезда, один будет из Севастополя, и один будет остановлен по Симферополю (№269/270). Поезд Севастополь-Донецк будет прибывать и отправляться из Севастополя".
   Движение поездов скорректировано из-за строительства моста над железнодорожным вокзалом. В воскресенье сюда заедет буровая, которая установит в междупутьях двадцатиметровые буронабивные сваи для опоры моста. Для того чтобы техника смогла передвигаться и бурить, необходимо разобрать пути и контактную сеть. Отмена трёх поездов – это оптимальный выход из сложившейся ситуации, уверяет Елена Альзоба, ведь у вокзала остаётся всего два пути приёма составов. Кроме того, в случае повышения пассажиропотока, железнодорожники готовы пустить из Симферополя дополнительные электрички взамен останавливающихся в Симферополе севастопольских поездов. Строители, в свою очередь, обещают уложиться в сроки, чтобы 29 сентября "потерянные" поезда вернулись в Севастополь.
   Вадим Киричёк, заместитель начальника службы пути по инженерным сооружениям, уверяет, что стройка идёт по графику: "Стройка ведётся согласно графика, утверждённого главным инженером Приднепровской дороги. На данный момент ведутся работы по сооружению трёх подпорных стен. Значит, тут готов фундамент, 60 метров, и сейчас ведётся армирование стенки самой до проектных отметок. На той стороне, через дорогу, до проектных отметок ведётся бетонирование. Там стенка 32 метра. И возле винзавода, там ведётся разработка котлована под фундамент".

   В.Цатрян, Д.Фомин, "Севинформбюро", 14.06.2012
   http://nts-tv.com/transport/11979-tremja-poezdami-menshe.html
Рубрика: Новости: Ж / д | Просмотров: 1261
Комментариев: 2
1  
29 сентября - как вовремя)))

2  
Брала билеты с Севастополя на 14 октября 2012. Поезд 040 ещё, курсирует только из Симферополя....... буду надеяться что в ноябре уже пустят.. и жаль что 028 поезд с Киеве стартует в 18:55 а не в 20:21 как в прошлом году. Очень надеюсь что график курсирования, будет как и раньше!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив