Разделы сайта
Новые фото
[16.07.2018] Лазурный
[15.07.2018] 99-64 ЦСА
[15.07.2018] (ГАЗ-5*)
[15.07.2018] (ЗИЛ-157В)
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 7602
новости: 1159
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 16.07.2018 · Понедельник · 20:57 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·

2012 » сентябрь » 13



    По словам Анатолия Дрылева, главного инженера ЧАО "Севастопольский Стройпроект" - организации, которая разработала проект реконструкции улицы Пожарова и всего участка дороги от площади Восставших до ул. Дмитрия Ульянова, в результате проведенных работ изменится транспортная развязка на площади Восставших: всё объединят в одно большое кольцо. Остановку троллейбуса №5 и маршрутки №400 переместят к зданию Делового и культурного центра. А вот подземного перехода от Первой городской больницы к рынку "Чайка", который несколько лет назад был обещан горожанам, на площади Восставших пока не будет. 
   Но по техническим условиям ГАИ на участке площадь Восставших - улица ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 1399 | Комментарии (6)


   Об этом на заседании сессии Севастопольского городского совета сообщила главный специалист отдела транспорта и связи СГГА Светлана Логинова. Она отметила: "По многочисленным обращениям граждан, в том числе и депутатов, мы предлагаем ввести новый автобусный маршрут №113, сообщением улица Адмирала Макарова – поселок Кальфа через центральное кольцо города". Также, по ее словам, конечная остановка маршрута №112 будет перенесена в Троицкую балку. "Это связано с требованием ГАИ, поскольку ширина улицы Мореходной не предусматривает разворот транспортных средств", - сказала Светлана Логинова. Кроме того, решается вопрос организации движения маршрутов №38 и 21. "На 38-й и 21-й маршруты объявлен конкурс. Он состоится 5-го октября. Сейчас с перевозчиком маршрута №12 ведутся переговоры по поводу заезда на улицу Николая Музыки. Что касается маршрута №85, у нас был сложный период после проведения конкурса, шли судебные разбирательства. Се ... Читать далее »
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 703 | Комментарии (0)


    На заседании сессии Севастопольского городского совета депутаты приняли в коммунальную собственность четыре троллейбуса, подаренных городу благотворительной организацией "Дом Москвы". Решение поддержал 51 депутат. "Троллейбусы предлагается принять на баланс КП "Севэлектроавтотранс" и внести в статутный капитал предприятия в размере 9 миллионов 537 тысяч 952 гривны", - отметил в своем докладе начальник главного управления ЖКХ СГГА Александр Панасюк. 

   "Новый Севастополь", 12.09.2012
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 786 | Комментарии (0)


   На этой неделе начались работы по ремонту дороги на перекрёстке улиц Героев Севастополя и Брестской. В связи с этим одна из важных для пассажиров остановок "Памятник Матросу Кошке" в сторону центра города закрыта на время ремонта. Для троллейбусов такое решение было принято уже давно, но исполнялось оно эпизодически, так как активных ремонтных работ не проводилось. Теперь же и в маршрутках появились объявления, которые гласят, что решением СГГА в целях обеспечения безопасности движения транспорта временно (с 10 сентября до окончания ремонта) остановка "Памятник Матросу Кошке" закрыта. Ближайшая остановка общественного транспорта - "Улица Лазаревская", которая находится немного ниже по улице, рядом с поворотом к Черноморскому филиалу МГУ.

   "Новости Севастополя", 12.09.2012
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 926 | Комментарии (0)




Случайное фото
Новые комментарии
Отлично, отметил.
Исправлено, спасибо. Почему седельники буквой В обозначались?
Перенёс в "прочие".
По базе бьется муковоз с номером 99-64 цса
Это не самосвал, платформа (скорее всего бортовой со снятыми бортами) ...
Полноприводный же и седельный тягач - ЗИЛ-157В
Да и фиг с ним, если бы не тот спонсор, сейчас могло бы никаких паромо...
Явно пожалели краски, название бывшего спонсора просвечивает.
Ой, уже не помню, ориентировочно 190-220 рублей. На автобусном межгоро...
А автобус (для сравнения) в какую цену обойдется?
По идее, около двух часов, сравнимо с автобусом. Аттракцион, на мой вз...
Интересно, сколько времени путь до Ялты будет занимать? Мне кажется, ч...
Архив новостей

+ Показать весь архив