Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 17:34 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-02-08 :: Снова обсуждается вопрос о строительстве подземного перехода на пл.Восставших
17:06

   В Севастополе уже в этом году может начаться строительство подземного перехода на площади Восставших. Такой вариант не исключает начальник управления экономики севастопольской госадминистрации Элимдар Ахтемов. По словам чиновника, строительство может начаться, если Севастополь по итогам первого квартала дополнительно получит 70 млн. гривен в бюджет. Предварительная сметная стоимость подземного перехода с двумя выходами у 1-й горбольницы и у гостиницы "Крым" составляет 8,6 млн. гривен. Строительство может не начаться из-за того, что в проектную документацию придется вносить корректировки, поскольку на Украине изменилось положение о проектировании. Тем не менее, депутаты считают, что данный подземный переход - один из важнейших в городе объектов. "Нам нужно построить три-четыре перехода, и мы разгрузим движение в городе на 30-40%, если уберем там светофоры. Один - на Восставших, второй – у ЦУМа. Никто об этом не думает. А строить будет наше предприятие, и налоги останутся в городе", - считает депутат горсовета Игорь Локтионов.
   Проектная документация по переходу на Восставших была разработана еще в 2010 году, однако чиновники госадминистрации не вносили этот объект в городскую программу развития, надеясь найти иностранного инвестора. В 2012 году власти города объявили о проектировании другого объекта - подземного тоннеля между улицами Пожарова и Генерала Петрова. Его стоимость по самым скромным подсчетам оценивается в 25 млн. гривен.

   "Новый Регион - Севастополь", 07.02.2013

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 1049
Комментариев: 5
1  
Тупые мудаки, только языками чешут, и больше ничего не могут. Какая-то Алушта сразу три подземных перехода строит, а весь и себя такой бомжовский Севастополь ничего не может построить уже хрен знает сколько лет)) У меня дома пара бутылок стеклянных валяется из-под пива, пусть скажут куда принести там - я им принесу. Глядишь сдадут и уже +20 копеек к бюджету на подземный переход)) Что за нах за Элимдар Ахтемов - тут что ему, Бахчисарай??? Пусть у своих там в Бахчипариже решает, где и как земли захватывать, не могли нормального русского найти на должность начальника управления экономики... Строительство не только может не начаться - оно и не начнётся, так как ещё не все депортированные родственники элимдара ахтемова вернулись в Крым и не все себе захватили по нужному куску земли... "Депутаты считают, что это один из важнейших в городе объектов" - а типа вокруг насрано, никто больше так не считает, говно везде вокруг, а не люди. У нас давно должны уже штук 20 подземных переходов построить: На Блюхера, напротив Сталинградского рынка, на Юмашева, на студгородке, на Меньшикова, пл. 50-летия СССР, на пл. Восставших, пл. Лазарева, пл. Нахимова, пл. Ушакова, Малаховом Кургане, 5-м км и многих других остановках на проспекте Острякова... "Никто об этом не думает" - как раз все думают, но а толку, а воз и ныне там. "Чиновники госадминистрации не вносили этот объект в городскую программу развития, надеясь найти иностранного инвестора" - правильно, зачем город самим развивать, нужно ждать кого-то из-за бугра, какого-то "иностранного инвестора". Давно уже пора продать всю страну иностранцам, чтобы те строили мосты, дороги, подземные переходы, автостоянки, развивали городской транспорт, а местных ублюдских власть-имущих брали только гавно в бесплатных общественных парашах чистить.

2  
Эк тебя понесло smile Вообще, раньше я тоже думал, что надо подземных везде понастроить, как в Симферополе, но теперь так не считаю. По крайней мере, проблему пробок в районе Восставших подземный переход точно не решит. Все зацикливаются на движении только в одном направлении, не учитывая прилегающих улиц и прочих потоков. Вот очень хорошая ссылка по этой теме. Есть, конечно, и спорные моменты, и есть в городе места, где действительно подземный переход будет оптимальным решением, но почитать по ссылке рекомендую всем.

3  
А сколько в Севастополе подземных пешеходных переходов? На "Матросе Кошке" помню. А ещё? На Острякова наверняка?
Кстати, а у ЦУМа — это где там строить?

4  
Второй на Острякова, больше в городе их нет (под ж/д на Мекензиевых горах - не в счёт). У ЦУМа как раз построить вполне реально, там одно чётко определённое место, где народ переходит, пространство для строительства есть, ИМХО, заодно и эти уродские палатки, не дающие пройти на площадь от остановки, туда попрятать. Единственный нюанс - будет более проблемно выезжать со стороны Стрелецкой и Херсонеса в центр...

5  
"На Восставших и на Кошке можно построить надземный переход. Там же все условия для этого : автомобильная дорога проходит на 3-4 метра ниже уровня пешеходного тротуара" Это где такое? На адмирала Октябрьского - может быть, но это не Восставших уже. А в районе Кошки уже подземный переход есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив