Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 15:38 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-04-01 :: В.Яцуба хочет решить вопрос с автостоянкой на троллейбусной конечной 5-го км
03:46

   На аппаратном совещании в СГГА заместитель председателя госадминистрации Олег Кизименко доложил о том, что в связи с увеличившимся количеством троллейбусов нужно решить вопрос платной стоянки на площадке отстоя троллейбусов в районе 5-го километра Балаклавского шоссе. По информации Кизименко, на этой стоянке к тому же идет торговля. Он предложил вместе с горсоветом восстановить площадку отстоя в интересах предприятия "Севэлектроавтотранс". Председатель СГГА Владимир Яцуба сказал, что знаком с этой проблемой и попросил главу фонда коммунального имущества Севастополя Станислава Фролова рассказать об арендаторе части площадки отстоя. "4 или 5 лет назад на конкурсе рассматривался вопрос размещения этой стоянки по согласованию с ГАИ. Был проведен конкурс. Сейчас идет судебное разбирательство", - сообщил Фролов. Отвечая на вопрос, кто ж выиграл конкурс, глава фонда назвал ООО "Фрукты и виноград". "Мы и прокуратура судимся с этим предприятием по расторжению договора", - уточнил Фролов. Дело находится в хозяйственном суде Севастополя.

   "Новый Севастополь", 01.04.2013

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 857
Комментариев: 7
1  
Самое то для название фирмы арендатора для автостоянки - "Фрукты и виноград" :)) Это всё равно, что назвать банк "Навоз и сено" :))

2  
Так они этим там же и торгуют рядом. В комментах предлагали название повеселее - "Конопля и другие травы" )

3  
Гнать с 5-го км всех лишних ссаными тряпками надо! На въезде на конечную и на выезде с неё надо установить по будке со шлагбаумами и не впускать и не выпускать никого, кроме троллейбусов! А для особо непонятливых и наглых ОМОН вызвать, чтобы по почкам прошлись дубинками и повыкидывали всех, чтобы они прочувствовали демократию в современном обществе!
Хотя, зная государство "Украина", фразу "На аппаратном совещании в СГГА заместитель председателя госадминистрации Олег Кизименко доложил о том, что в связи с увеличившимся количеством троллейбусов нужно решить вопрос платной стоянки на площадке отстоя троллейбусов в районе 5-го километра Балаклавского шоссе" можно трактовать и так: понаувеличивали тут количества своих троллейбусов, машинам уже и стоять негде, теперь будем и с троллейбусов плату за стоянку брать))))))

4  
Да по конечной ходить страшно. Видел, как мужика там чуть не сбили, машина ехала не меньше 60 км\ч.

5  
Хозяйственный суд Севастополя полностью удовлетворил иск прокуратуры Ленинского района города к ЧП "Фрукты и виноград" и к коммунальному предприятию "Дорожно-эксплуатационное управление" и признал недействительным договор аренды, который в 2009 году заключили два эти предприятия. Суд обязал "Фрукты и виноград" освободить и вернуть городу объект аренды – асфальтобетонное покрытие для отстоя троллейбусов на 5-м км Балаклавского шоссе общей площадью 1425 квадратных метров стоимостью 54 тыс. грн. Покрытие арендовалось под организацию автостоянки. Прокуратуре удалось доказать в суде, что объект аренды является не недвижимым имуществом, а лишь частью дороги местного значения. ("Новый Регион", 10.07.2013)

6  
Ну нихрена себе! Неужели справедливость восторжествовала? Что-то даже не верится. Как они теперь будут всех тех людей выгонять, которые за эти годы привыкли там стоять? Единственный выход - это шлагбаумы с обеих сторон и чтобы ГАИшники рядом дежурили.

7  
В общем всё это лажа, был на 5-м сегодня - совершенно ничего не изменилось, так же ходят эти мудаки в зелёных накидках и тазиками всё заставлено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив