Новые фото
[18.10.2017] А 420 ОА 92
[18.10.2017] А 065 ЕН 92
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6747
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.10.2017 · Среда · 06:53 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-04-01 :: В.Яцуба хочет решить вопрос с автостоянкой на троллейбусной конечной 5-го км
03:46

   На аппаратном совещании в СГГА заместитель председателя госадминистрации Олег Кизименко доложил о том, что в связи с увеличившимся количеством троллейбусов нужно решить вопрос платной стоянки на площадке отстоя троллейбусов в районе 5-го километра Балаклавского шоссе. По информации Кизименко, на этой стоянке к тому же идет торговля. Он предложил вместе с горсоветом восстановить площадку отстоя в интересах предприятия "Севэлектроавтотранс". Председатель СГГА Владимир Яцуба сказал, что знаком с этой проблемой и попросил главу фонда коммунального имущества Севастополя Станислава Фролова рассказать об арендаторе части площадки отстоя. "4 или 5 лет назад на конкурсе рассматривался вопрос размещения этой стоянки по согласованию с ГАИ. Был проведен конкурс. Сейчас идет судебное разбирательство", - сообщил Фролов. Отвечая на вопрос, кто ж выиграл конкурс, глава фонда назвал ООО "Фрукты и виноград". "Мы и прокуратура судимся с этим предприятием по расторжению договора", - уточнил Фролов. Дело находится в хозяйственном суде Севастополя.

   "Новый Севастополь", 01.04.2013

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 827
Комментариев: 7
1  
Самое то для название фирмы арендатора для автостоянки - "Фрукты и виноград" :)) Это всё равно, что назвать банк "Навоз и сено" :))

2  
Так они этим там же и торгуют рядом. В комментах предлагали название повеселее - "Конопля и другие травы" )

3  
Гнать с 5-го км всех лишних ссаными тряпками надо! На въезде на конечную и на выезде с неё надо установить по будке со шлагбаумами и не впускать и не выпускать никого, кроме троллейбусов! А для особо непонятливых и наглых ОМОН вызвать, чтобы по почкам прошлись дубинками и повыкидывали всех, чтобы они прочувствовали демократию в современном обществе!
Хотя, зная государство "Украина", фразу "На аппаратном совещании в СГГА заместитель председателя госадминистрации Олег Кизименко доложил о том, что в связи с увеличившимся количеством троллейбусов нужно решить вопрос платной стоянки на площадке отстоя троллейбусов в районе 5-го километра Балаклавского шоссе" можно трактовать и так: понаувеличивали тут количества своих троллейбусов, машинам уже и стоять негде, теперь будем и с троллейбусов плату за стоянку брать))))))

4  
Да по конечной ходить страшно. Видел, как мужика там чуть не сбили, машина ехала не меньше 60 км\ч.

5  
Хозяйственный суд Севастополя полностью удовлетворил иск прокуратуры Ленинского района города к ЧП "Фрукты и виноград" и к коммунальному предприятию "Дорожно-эксплуатационное управление" и признал недействительным договор аренды, который в 2009 году заключили два эти предприятия. Суд обязал "Фрукты и виноград" освободить и вернуть городу объект аренды – асфальтобетонное покрытие для отстоя троллейбусов на 5-м км Балаклавского шоссе общей площадью 1425 квадратных метров стоимостью 54 тыс. грн. Покрытие арендовалось под организацию автостоянки. Прокуратуре удалось доказать в суде, что объект аренды является не недвижимым имуществом, а лишь частью дороги местного значения. ("Новый Регион", 10.07.2013)

6  
Ну нихрена себе! Неужели справедливость восторжествовала? Что-то даже не верится. Как они теперь будут всех тех людей выгонять, которые за эти годы привыкли там стоять? Единственный выход - это шлагбаумы с обеих сторон и чтобы ГАИшники рядом дежурили.

7  
В общем всё это лажа, был на 5-м сегодня - совершенно ничего не изменилось, так же ходят эти мудаки в зелёных накидках и тазиками всё заставлено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив