Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 21:43 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-04-12 :: Днепровский мост и дорога на Казачью: сроки откладываются, нагрузка растёт...
03:44

   Председатель СГГА Владимир Яцуба во время встречи с предпринимателями сообщил, что автомобильный мост в районе железнодорожного вокзала Севастополя откроют 8 мая и назовут Днепровским. "Приедут все, кто помогал нам его строить. Это историческое событие для Севастополя, которое улучшит условия жизни людей", - сказал Яцуба. При этом он попросил учесть то обстоятельство, что "мы его, извините, на халяву построили для севастопольцев". "Приднепровская железная дорога заплатила 40 миллионов гривен. Сейчас я выбиваю 12 миллионов на асфальтирование", - отметил Яцуба. "Кстати, придумали название мосту, у него, оказывается, названия не было. Знаете, какое название? Днепровский мост. Потому что Днепропетровск его строил, Приднепровская дорога его строила".    
   Между тем, несмотря на уже ведущийся процесс укладки асфальтового покрытия на мосту, буквально за день до этого директор КП "ДЭУ" Александр Старый в эфире СРГТРК сообщил: "К 1 мая, наверно, мы не уложимся. Это объективно. Наверно, каждый человек, который что-то пробовал построить в этой жизни сам, может дать оценку тому, что происходит. Люди работают на этом мосту практически круглосуточно, но есть технологии - сегодня бетон положил и две недели не подходи к нему. А когда он прочность набирает, должно пройти 28 дней и не меньше. И никак. Сделать, после бетона начать укладывать асфальт - значит, загубить все доброе, что было сделано. Мы хотели бы очень порадовать наших жителей и к 1 мая сделать мост, но мы сделаем в конце мая".
   В эфире телеканала один из жителей города также попросил гостя студии подтвердить или опровергнуть слухи о том, что в будущем, при расширении микрорайона Казачей бухты, трасса, которая соединяет его с городом, не выдержит потока автотранспорта. Александр Старый признался, что вопрос "задевает его за живое". "Два года назад, когда защищалась программа зонирования Казачьей бухты, я, будучи членом этого архитектурного совета, свою подпись не ставил именно по этой причине. Я в то время управлял заводом "Металл Сервис Группа", это предприятие как раз находится на пути выхода из Казачьей бухты на Камышовое шоссе. Там три железнодорожных переезда, огромное количество предприятий. Действительно, эта дорога не выдержит нагрузки с пятнадцатитысячного населенного пункта на общую трассу. Вдоль дороги "Югторсана" планируется проведение "разведки боем" для того, чтобы уточнить, как можно вывести нормальную дорогу с Казачки на магистральные пути. Дорогу, которая есть сегодня, предлагалось еще в то время, в 2009-2010 году, сохранить, но сделать ее в виде виадука, в два этажа, мостовое соединение, чтобы по первому нижнему направлению проходили транспортные средства. Но это не сработало. Я думаю, будет рассматриваться вопрос не вдоль фиолентовских дач, а вдоль дачного строительства, вдоль железнодорожной ветки "Югторсана", - рассказал Александр Старый. Как ранее сообщалось, осенью 2012 года глава города Владимир Яцуба заявил, что есть договоренность с руководством МО России о выделении средств на реконструкцию дороги в Казачью бухту к строящимся домам.

   "Новый Севастополь", 11.04.2013-12.04.2013

Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 1014
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив