Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 19:36 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-06-28 :: На 9-м маршруте останутся "Богданы", водителей "топиков" трудоустроят
21:37

   Утром 27 июня с маршрута №9 сняли 37 машин предприятия "Цыбулькин". Юрких "Спринтеров" сменили автобусы "Богдан" ЧП "Федчишен", выигравшего тендер на пассажирские перевозки. Рабочие места на новом предприятии водителям "топиков" не предложили, в знак протеста они вышли на митинг. Своим подчиненным Василий Цыбулькин объяснил, что будет решать проблему правовым способом. Евгений Шеин, водитель ЧП "Цыбулькин", говорит: "Почему-то не могли составить договор и с Цыбулькиным, пока всё в судах. Почему не дать нам работать? Посмотрим, кто поедет с нами. Сейчас нам нельзя ехать. Потому что за три дня составили 40 протоколов по 1700 гривен. Потому что мы не имеем право работать на маршруте. У нас нет сопроводительных документов".
   Некоторых жителей Балаклавы возмутила ценовая политика нового перевозчика и отмена отдаленных маршрутов.  Раиса Дмитриевна, жительница Балаклавы, заявила: "Мне хочется, чтобы были маршрутки, потому что людям удобно и быстро. За те же самые деньги, нет стоячих мест, как в автобусах". В первый день автобусы нового перевозчика ходили полупустыми с интервалом 3 минуты. Однако жители Балаклавы сомневаются, что так будет каждый день, и предлагают альтернативный вариант решения проблемы. Ирина Федоровна, жительница Балаклавы, предлагает: "В маршрутках бывало и тесно, и реже они ходили, но они ходили. Что будет с автобусами – мы не знаем. Мы не знаем, как они будут ходить вечером. Самый лучший вариант – чтобы были и те, и другие, и тогда будут охвачены все жители Балаклавы. И тогда вот этих претензий, что одних выгнали, а других оставили - тоже не будет".
   Перевозчики бастовали в течение дня и собирали подписи жителей и гостей города - противников автобусов средней вместимости. Все это время в Севастопольской городской госадминистрации пытались решить эту проблему. Итоги оперативного совещания: на 9-м маршруте будут работать "Богданы". Замена "топиков" на автобусы связана в первую очередь с обеспечением безопасности пассажиров. Водители автобусов, оставшиеся без работы, будут трудоустроены на другие предприятия. Кроме того, с 28 июня будут работать все 16 льготных маршрутов Балаклавского района. Вместо АТП-14330 перевозками будет заниматься ЧП "Цыбулькин". Договор с Севастопольской городской госадминистрацией был заключен 27 июня. Расписание движения и тарифы на проезд останутся прежними. Затраты перевозчику компенсируют из городского бюджета.

   "Новости Севастополя", 28.06.2013

   P.S.: С 28 июня, по достигнутой договоренности с руководством ЧП "Федчишен", стоимость проезда в автобусах №9 снижена до 2 гривен.

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 657
Комментариев: 2
1  
Опять как-то неспокойно на балаклавском направлении http://www.sevastopol.su/news.php?id=51546

2  
Если 99-й маршрут нелегальный, то правильно и делают, что их щимят!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив