Новые фото
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
[14.10.2017] (Ikarus 556)
[14.10.2017] (ЗИС-155)
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6743
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 01:16 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-09-30 :: Чтобы получить транспорт по госпрограмме, город должен заплатить половину
01:37

   Такую информацию озвучил сегодня в ходе брифинга в СГГА председатель Владимир Яцуба, отвечая на вопрос "Нового Севастополя". "Действительно, есть такая государственная программа, которая предлагает определённые условия для покупки подвижного состава. Насколько мне известно, она рассчитывает покупку под гарантии государства при условии 50 на 50. Если нам обещают 40 троллейбусов, а один стоит 1 млн. 800 тысяч гривен, умножьте на сорок, то половину мы должны найти в своем бюджете. Такой суммы в городском бюджете мы не найдём, поэтому я сторонник того, чтобы обновлять подвижной состав постепенно", - заявил Владимир Яцуба. 
   Вместе с тем он отметил, что обновление нужно начинать с автобусов, чтобы убрать из центра города маршрутки, которые не дают центру города нормально работать. Также Владимир Яцуба считает, что вопрос обновления парка автобусов и троллейбусов - дело отдаленного будущего: "Думаю, что в этом году государственный бюджет вряд ли найдёт какую-то сумму или даст нам гарантии".

   "Новый Севастополь", 30.09.2013

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 622
Комментариев: 6
1  
Почему-то не встречал в Интернетовских СМИ, а вот в "Славе Севастополя" была озвучена сумма на эту конкретную закупку - 80 миллионов гривен. Но речь шла именно о кредите городу. И если исходить из арифметики Яцубы о стоимости троллейбусов (а она вроде близка к реальности), на 20 автобусов нам остаётся ровно 8 миллионов. То есть, каждый автобус по 400 тыс. - сумма примерно соответствует новому ПАЗику или Богдану А201. Оно, конечно, чуть получше маршруток, но... В общем, опыт Симферополя напоминает.

2  
В общем всё то, что меньше 90-100 пассажиров вмещает - не автобус... А маршруточного говна в виде эталонов и богданов в городе хватает...
"Такой суммы в бюджете мы не найдём на 40 троллейбусов" :)) А какую найдёте?)) 2 гривны?))) Такую сумму можно и на помойке найти - бутылок пойти сдать :)))) Постепенно пока обновят - уже Лазы списывать начнут, как ЮМЗ, которыми тоже обновляют постепенно))))
С каких автобусов нужно начинать обновление)) жжот чудак)) где же он был 2 месяца назад, когда просрали АТП-14330? Почему не вступился, не выгнал частников оттуда, не забрал территорию в коммунальную совственность, не организовал там государственный автобусный парк, такой как троллейбусный, и не начал туда так же постепенно покупать новые автобусы нормальные для того, "чтобы они давали центру города нормально работать"?
И в итоге всё это "дело отдалённого будещего" - ржунимагу)))) изобретайте эликсир бессмертия и садитесь ждите - в 2999 году это будущее настанет))) когда все будут летать на космических кораблях - Севастополь начнёт закупать троллейбусы и автобусы)))))))))))))

3  
40 миллионов-это неподъёмная сумма для города?Смешно))
Получается, что и 3 ЛАЗов не будет в этом году? Или как?
Да и по поводу Тролз тишина.

4  
Ничего не будет в ближайшем будущем, проверено не раз...Вопрос в том, чего шумиха такая?

5  
Подъёмная сумма для города, как оказалось, миллионов 7-8... "Председатель бюджетной комиссии городского совета Петр Кудряшов в интервью "Новому Севастополю" заявил о том, что дальнейшее обновление троллейбусного и автобусного парков Севастополя в рамках госпрограммы будет возможно, если город поучаствует в софинансировании 10-ю процентами, а государство профинансирует остальное." Цитата отсюда. Но с арифметикой у Кудряшова скверно: "Мы приобрели порядка 30 новых троллейбусов..."  wacko

6  
Это он, наверное, со списанными "новыми" ЮМЗами насчитал 30 штук)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив