Разделы сайта
Новые фото
[11.12.2017] А 314 РУ 92
[11.12.2017] А 763 РУ 92
[11.12.2017] А 784 РУ 92
[11.12.2017] А 737 РУ 92
[11.12.2017] А 788 РУ 92
[10.12.2017] №1057
Новые комментарии
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Офигительное фото одного из самых ярких и интересных экспонатов советс...
Очень жаль. Хотя, наверное, трудно представить в современных реалиях, ...
Да, это так, спонсоров не нашлось. Вот ещё фоторепортаж с места их пос...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6911
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 11.12.2017 · Понедельник · 06:47 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-10-23 :: И снова о балаклавском маршруте, тарифах и забытых в транспорте вещах
19:09

   На актуальные вопросы телезрителей в сегодняшней программе "Решаем сообща" ответил начальник отдела транспорта и связи СГГА Михаил Попов. В частности, касаясь темы о возобновлении движения маршруток на балаклавском направлении, он сказал: "В марте этого года состоялся конкурс на обслуживание 9 маршрута, условия которого предусматривали перевозки только автобусами средней вместимости. Менее вместительные автобусы, к сожалению, как выяснилось теперь, не были предусмотрены условиями конкурса. Условия конкурса сейчас изменить нельзя, законодательство не позволяет, но есть возможность и мы прорабатываем вопрос, чтобы вернуть на этот маршрут автобусы малой вместимости". Вместе с тем, чиновник отметил, что вопрос сложный и требует решения на уровне первых лиц города. Также он выразил уверенность в том, что вопрос возвращения "топиков" на 9-й маршрут обязательно будет решён. Напомним, 16 октября на заседании круглого стола заместитель председателя СГГА Александр Антоненков заявил, что движение общественного транспорта в Балаклаве организовано сейчас не лучшим образом. 
   По вопросу стоимости проезда Попов заявил следующее: "Повышения тарифов не будет и не предвидится. На сегодняшний день тарифная политика у нас сложилась таким образом: в автобусах средней вместимости стоимость проезда 2 гривны, в автобусах малой вместимости - 2,5 гривны. Данная цена закреплена в договорах, заключенных между администрацией и перевозчиками, так что никаких повышений тарифов не будет". "Правилами предоставления перевозок, утверждёнными постановлением Кабинета министров, во время учебного года предусмотрено снижение стоимости проезда для детей на 25%. Но не все перевозчики это требование соблюдают". Вместе с тем, он отметил, что данный вопрос станет предметом разбирательства на отдельном совещании с перевозчиками. Михаил Попов обратился к севастопольцам с просьбой направлять в отдел транспорта и связи информацию о несоблюдении водителями данных норм. Также он порекомендовал обращаться в городскую администрацию и в случаях хамства со стороны водителей. "У нас есть служба 15-63, можно обратиться к ним, они принимают у нас устные жалобы. Можно обращаться в наш отдел, все ваши жалобы и заявления будут в обязательном порядке рассмотрены и направлены руководству предприятий. Будем детально разбираться по каждому вопросу", - добавил Попов.
   Отвечая на вопрос телезрителя, куда можно обратиться севастопольцам, если они оставят в маршрутке свои вещи: "Что касается забытых вещей в транспорте - сразу же звоните нам в отдел транспорта. Мы свяжемся с руководством предприятия, - предложил Попов. - Самое главное -  запомнить хотя бы автобус, номер маршрута и время поездки, чтобы мы могли сориентироваться, какой водитель осуществлял перевозку. Водители тоже люди, сами, случается, забывают свои вещи, поэтому, не думаю, что куда-то что-то пропадёт".

   "Новый Севастополь", 23.10.2013

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 651
Комментариев: 1
1  
Короче, с таким руководством города не видать Севастополю нормальных автобусов и государственного автопарка, как и не видать никакого развития троллейбусного движения - впереди только деградация и развал в сфере нормального транспорта и процветание говна, создающего аварийные ситуации и проби на дорогах, а так же забитость всех остановочных карманов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив