Новые фото
[21.10.2017] Vistafjord
[21.10.2017] Astoria
[21.10.2017] Silver Shadow
[21.10.2017] Nautica
[21.10.2017] Ocean Monarch
[21.10.2017] Ocean Monarch
Новые комментарии
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6759
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 21.10.2017 · Суббота · 04:11 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-10-23 :: И снова о балаклавском маршруте, тарифах и забытых в транспорте вещах
19:09

   На актуальные вопросы телезрителей в сегодняшней программе "Решаем сообща" ответил начальник отдела транспорта и связи СГГА Михаил Попов. В частности, касаясь темы о возобновлении движения маршруток на балаклавском направлении, он сказал: "В марте этого года состоялся конкурс на обслуживание 9 маршрута, условия которого предусматривали перевозки только автобусами средней вместимости. Менее вместительные автобусы, к сожалению, как выяснилось теперь, не были предусмотрены условиями конкурса. Условия конкурса сейчас изменить нельзя, законодательство не позволяет, но есть возможность и мы прорабатываем вопрос, чтобы вернуть на этот маршрут автобусы малой вместимости". Вместе с тем, чиновник отметил, что вопрос сложный и требует решения на уровне первых лиц города. Также он выразил уверенность в том, что вопрос возвращения "топиков" на 9-й маршрут обязательно будет решён. Напомним, 16 октября на заседании круглого стола заместитель председателя СГГА Александр Антоненков заявил, что движение общественного транспорта в Балаклаве организовано сейчас не лучшим образом. 
   По вопросу стоимости проезда Попов заявил следующее: "Повышения тарифов не будет и не предвидится. На сегодняшний день тарифная политика у нас сложилась таким образом: в автобусах средней вместимости стоимость проезда 2 гривны, в автобусах малой вместимости - 2,5 гривны. Данная цена закреплена в договорах, заключенных между администрацией и перевозчиками, так что никаких повышений тарифов не будет". "Правилами предоставления перевозок, утверждёнными постановлением Кабинета министров, во время учебного года предусмотрено снижение стоимости проезда для детей на 25%. Но не все перевозчики это требование соблюдают". Вместе с тем, он отметил, что данный вопрос станет предметом разбирательства на отдельном совещании с перевозчиками. Михаил Попов обратился к севастопольцам с просьбой направлять в отдел транспорта и связи информацию о несоблюдении водителями данных норм. Также он порекомендовал обращаться в городскую администрацию и в случаях хамства со стороны водителей. "У нас есть служба 15-63, можно обратиться к ним, они принимают у нас устные жалобы. Можно обращаться в наш отдел, все ваши жалобы и заявления будут в обязательном порядке рассмотрены и направлены руководству предприятий. Будем детально разбираться по каждому вопросу", - добавил Попов.
   Отвечая на вопрос телезрителя, куда можно обратиться севастопольцам, если они оставят в маршрутке свои вещи: "Что касается забытых вещей в транспорте - сразу же звоните нам в отдел транспорта. Мы свяжемся с руководством предприятия, - предложил Попов. - Самое главное -  запомнить хотя бы автобус, номер маршрута и время поездки, чтобы мы могли сориентироваться, какой водитель осуществлял перевозку. Водители тоже люди, сами, случается, забывают свои вещи, поэтому, не думаю, что куда-то что-то пропадёт".

   "Новый Севастополь", 23.10.2013

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 630
Комментариев: 1
1  
Короче, с таким руководством города не видать Севастополю нормальных автобусов и государственного автопарка, как и не видать никакого развития троллейбусного движения - впереди только деградация и развал в сфере нормального транспорта и процветание говна, создающего аварийные ситуации и проби на дорогах, а так же забитость всех остановочных карманов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив