Новые фото
[17.10.2017] М 861 АЕ 136
[17.10.2017] Р 322 ММ 123
[16.10.2017] Юпитер
[16.10.2017] ***
[14.10.2017] № 3**
[14.10.2017] 74-4* КРФ
Новые комментарии
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Кстати, этот электровоз ещё жив, работает в Днепропетровской области: ...
И не надо договариваться - их надо отменять.
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6745
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 17.10.2017 · Вторник · 06:57 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2013-11-29 :: Правительство разрешило Севастополю взять кредит на покупку 30 троллейбусов
19:01

   Об этом на коллегии горгосадминистрации сообщил председатель СГГА Владимир Яцуба. "Правительство дало добро на взятие кредита для приобретения Севастополю в следующем году 30 троллейбусов. Схема такая: половину кредита берёт правительство и отдаёт тело кредита и проценты в течение 10 лет, половину берём мы на 10 лет. Общая сумма выплат ежегодно - порядка двух миллионов", - сообщил председатель СГГА. Ранее сообщалось, что согласно государственной программе активизации развития экономики на 2013-2014 гг., Севастополю предстоит получить 40 новых троллейбусов и 20 новых автобусов.
   Кроме того, три новых троллейбуса должны поступить в город до конца текущего года.

   "Новый Севастополь", 29.11.2013

Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 1034
Комментариев: 181 2 »
1  
Было бы хорошо, если в этом году успеют поступить 3 ЛАЗа, да так, чтобы 2 во второе депо ну и 1 в первое)
Итого 1518 на единичку, 1520 на 20-ку. Ну а 1519 на 18-й к примеру.
В следующем году машины поделить пополам по 15 на каждое депо.
Ну и как нибудь распределить их по маршрутам.
Полностью обновить выпуск на 6-ке,добавить 4 машины новых на 10-ку, 12 и 14. Будет дело. Ну а во втором депо я бы полностью обновил всю 7-ку (ещё 7 машин туда новых, уже 4 есть) И 20-ку укрепить5-ю машинами. На 3-ку одну кинуть и на 17-й две. Будет дело!!! =)

2  
Мечтать неплохо, я только за. Но пока ещё хотелось бы, чтоб руководство сделало пару очень простых шагов навстречу пассажирам. Первое - о планируемых нововведениях, будь то "четыре в одном" или обратно, или изменения маршрутов по примеру №18, сообщалось заблаговременно, и не только в салонах троллейбусов или вовсе по слухам на форуме, но и в основных СМИ города + объявления на остановках. И второе - вывешенные сейчас расписания на конечных (и не только) опять не соответствуют действительности. Либо нужно оперативно обновлять их, либо, если это не по силам - снимайте старые указатели, заклеивайте их чистыми листами или закрашивайте краской - что угодно, но пора прекратить дезинформировать пассажиров, вроде не в каменном веке живём... Я уже молчу о том, что обновлённые расписания должны быть оперативно доступны и в Интернете.

3  
Мечтатели =)) У "этого" предприятия долгов дохренища, а тут еще и кредит, с запчастями алес, диреХтор цирка вечно в отпуске, одно радует ЗП стали более мене выдавать.

4  
Во-во, насчёт расписания верно подмечено. Нужно нормальное актуальное расписание, чтобы оно соблюдалось, и чтобы люди могли быть уверены, что троллейбус будет. И информировать надо нормально людей обо всех изменениях, я об этом тоже писал. Также и с маршрутами надо что-то менять. Нахрен на 7-ке все новые машины в одном из самых убожественных районов, гетто блин. Нужно нормальные маршруты усиливать новыми машинами, длинные, которые несколько райнов соединяют, такие как 10, 14, 17, 20. Надо не советские марруты, которые 50 лет не менялись, а нормальные делать, которые прибыль будут приносить. Нужно двойку восстанавливать вместо 6-ки, чтобы конкурировать с автобусами, а 6-ка нафиг не нужна. Так же как и почти одинаковые 1 с 3 - какой-то из них надо с 5-й объединить. Вот в таких направлениях и надо работать. И 10-ку не сокращать назад до центрального рынка, а наоборот продлить на Победу или Горпищенко, со 107 или 109 конкурировать, и вот там можно новые машины по максимуму выпускать. А ещё не надо мозг выносить со способами оплаты проезда. Если сделали компостеры - то не отменять их уже никогда, а развивать: ставить больше ларьков по городу для продажи билетов, или с союзпечатью договориться о продаже, проездные вводить 1-, 3-дневные, снизить стоимость проездных месячных. Вот тогда будет толк.

5  
Моё мне по-поводу оптимизации маршрутной сети:
1/5 "Макарова-Токарева", 2 "Стрелецкая-Ушакова-5-й км-Ушакова-Нахимова-Ц.рынок-Стрелецкая", 3 "Ластовая-Ушакова-Гоголя-Кожанова-Толстого-Руднева-Камышовая", 17-по Хрусталёва, 18 "Депо-Камышовая-Стрелецкая", 7,9,10,12,13,14,20 - без изменений, 6 - к чёрту! Как бы то ни было, 1,3,6,18 в их нынешнем виде - анахронизм, или же просто вредительство!
Далее-если оставлять центр города как своеобразный пересадочный пункт "Камышовая-Корабельная", то обязательно ввести 1-но, 2-х, 3-х, 7-ми (и т.п.) дневные проездные. Самое простое в настоящий момент - повернуть 18-й в Стрелецкую, при наличии 3-х машин сделать чёткий графиук отправления с конечных, допустим, каждые 20 минут, в итоге получаем совершенно новый маршрут и отсутствие конкуренции со стороны другого вида транспорта (маршруточный №33-умер). По-поводу 2-ки (согласен с Ацтеком) - перевести туда три машины с 6-ки, которую закрыть нахрен, а также часть машин с 12-го, в итоге опять же новый (старый) маршрут, и возможность беспересадочно добраться с Острякова-Гоголя-центра города - в Стрелецкую.
По-поводу моего варианта 3-ки - новаторская идея соединить Матроса Кошки, вокзалы, Гоголя (университет), Кожанова, Толстого, с Лётчиками и Камышовой, и снова таки - отсутствие конкуренции со стороны маршруток, а также более быстрый путь, чем через Восставших-центр города!
Потом, канувшие в лету мысли, касающиеся новых линий. Не самый бедный город, который, я убеждён в этом, может позволить даже за свои средства довести линию от Камышовского шоссе - по Шевченко, до кольца на ул.Маринеско (с продлением в последующем туда №№ 10/14/18). Потом, если думать о платёжеспособном населении, то нельзя не обратить внимание на активно разрастающийся район Столетовского проспекта-ул.Колобова-ул.А.Кесаева. Ещё такой варианта линии: Степаняна-Колобова-Борисова-Свято-Никольская, обратно-Свято-Никольская-Борисова-Столетовский проспект-Вакуленчука. Пока в таком варианте, учитывая неразрешённую проблему развязок на Вакуленчука. И, опять же, при практически полном отсутствии маршруточной конкуренции в том районе!

6  
Ваши мнения понятны, но это всего лишь мнения. И кстати, спорных моментов хватает. Уничтожить полностью 6 ради 2 - это один из них, который я по разным причинам не поддерживаю. Между прочим, по информации Михи об интервалах, в выходные дни "шестёрка" на втором месте по частоте движения в городе после 12-го маршрута! И я вижу, насколько эффективнее стала её работа по сравнению с тем, что было пару лет назад. А вот 18-й в Стрелецкую - да, очень не помешало бы. Но всё же, если хотите бурных обсуждений - добро пожаловать с этими мнениями на форум Севинфо smile

7  
Надо будет таблицу немного откорректировать, поскольку на 10-ке выпуск нынче 14-11-11, но в принципе это не сильно заметно в вечернее время. На маршрутах корабельной стороны всё стабильно.

8  
Что-то кардинально изменилось на 6-ке в выходные? Один из самых поганых маршрутов в выходные обычно. Всегда почти недовыпуск, часто 1 машина на линии и та на обеде. Приходишь на конечную, смотришь - стоит, начинаешь ждать и видишь: двойки автобусы один за другим, троллейбус никто не ждёт кроме льготников, простоишь минут 20-30 и думаешь, что лучше бы я на десятку пошёл, садишься на автобус и уезжаешь...

9  
Недовыпуски случаются, как и сходы с линии - больное место для маршрутов с малым количеством ПС. Но в целом 6-ка стала работать лучше сейчас. На конечной обычным делом стало - высадка/посадка и сразу в путь, а не стоит по 5-7 минут, как раньше. Значит, графики пересмотрели в этом плане, и так оно и должно быть. Маршруток-конкурентов по количеству на 6-ке столько же (от одной до трёх), а трасса у них длиннее (по кольцу города), поэтому дождаться их отнюдь не проще. Автобусы №2 - да, образец стабильности и интервалов, но троллейбусы не смогут такое обеспечить в нынешних условиях, да и не всегда надо ехать именно в район Ушакова-Острякова... Есть и на их трассе серьёзный "затык" - узкий участок на Б.Морской в сторону Восставших, где даже днём, не в час пик, приходится стоять по несколько циклов светофора в длинной очереди. Пускать туда троллейбус при нынешней организации движения - увы, очень проблематично, а объезжать по всему кольцу - вряд ли целесообразно... Вообще, я прихожу к выводу, что именно сложившаяся в советское время схема основных маршрутов была наиболее оптимальной, но конечно, при условии двустороннего движения по кольцу города.

10  
перебор

11  
Ну предложите эти схемы (с обоснованием всех нюансов) руководству предприятия, они же там не прочь экспериментировать, а этот сайт вряд ли читают. Я бы посмотрел на результаты, вполне серьёзно. Или пусть ещё кто-нибудь выскажется. Почти полное дублирование 12-го - это тоже отрицательный момент.

12  
С удовольствием! Куда направлять?

13  
Здесь контакты и даже график личного приёма.

14  
Дополнение по теме заметки (ссылка). В.Яцуба: "Что касается коммунальной техники, мы не сидели, сложа руки, мы уже обговорили с "Домом Москвы", с Московским правительством, и у нас есть подтверждение приобретения машин для уборки тротуаров, машин для уборки города, пожарная лестница, которую нам обещали и три троллейбуса нам ещё должны в этом году допоставить". Что же касается 30 новых троллейбусов, все документы на получение кредита под гарантии правительства Украины приняли и утвердили, но не тут-то было - в стране политический кризис. Власти города намерены обратиться за помощью к России, чтобы получить кредит в одном из её банков.

15  
Так тут за 11 дней должны прийти всё таки 3 троллейбуса?

1-15 16-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив