Разделы сайта
Новые фото
[12.12.2017] Фотон
[12.12.2017] Фотон
[12.12.2017] Персей
[11.12.2017] А 314 РУ 92
[11.12.2017] А 763 РУ 92
[11.12.2017] А 784 РУ 92
Новые комментарии
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Офигительное фото одного из самых ярких и интересных экспонатов советс...
Очень жаль. Хотя, наверное, трудно представить в современных реалиях, ...
Да, это так, спонсоров не нашлось. Вот ещё фоторепортаж с места их пос...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6914
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 12.12.2017 · Вторник · 23:15 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2014-04-02 :: Жители пос.Любимовка и гарнизона Бельбек обратились с жалобой на перевозчика
15:56

 

   С жалобой на перевозчика обратились к руководству города жители посёлка Любимовка и гарнизона Бельбек. Люди недовольны завышенными тарифами. На сегодняшний день, проезд на маршрутном и рейсовом автобусах от площади Захарова до гарнизона Бельбек стоит 4 гривны или 16 рублей. Жители посёлка Любимовка требуют провести тендер по маршруту № 52 и снизить тарифы. Единственный маршрут в пос.Любимовка обеспечивает перевозчик ЧП Гвозденко, которого жители называют монополистом. Говорят, самый короткий в Севастополе маршрут с 5 марта оказался одним из самых дорогих в городе.

   Ирина Антропова, жительница пос.Любимовка: "90% жителей нашего посёлка пользуются услугами этого маршрута, потому что у нас в посёлке одна школа, нет детских кружков, работы и люди вынуждены ездить в город. Это 8 гривен ежедневно на одного человека. Куда мы только не обращались. Депутаты на нас плевали, потому что кто-то этот маршрут хорошо крышевал. Это мнение всех жителей посёлка. Сейчас мы собираем подписи и направляем это дело на контроль к Чалому. Потому что это единственный человек в городе из руководителей, которому мы доверяем. Мы также отправляем письмо Белику, как исполняющему обязанности главы города и отправляем в прокуратуру. Пусть прокуратура займётся, на каком основании этот господин Гвозденко выигрывал тендеры, которые проходили кулуарно. Никто, кроме него, в этом тендере участвовать не мог". 

   Свои подписи под обращением к руководству города поставили 324 человека. Люди просят содействия в снижении цены на проезд. Пассажиры также жалуются, что водители работают по две смены без отдыха, подвергая их жизнь опасности, а попасть на 52-й маршрут можно только на конечных остановках. Перевозчик отказался комментировать сложившуюся ситуацию. По информации начальника транспорта и связи Севастопольской городской администрации Михаила Попова, повышение стоимости проезда на многих городских маршрутах с 5 марта напрямую связано с ростом цены на топливо. Чиновник заверил: дальнейшего роста тарифа администрация города не допустит, а в случае поставок российского топлива по новым ценам, будет добиваться снижения стоимости перевозок.

 

   Видеорепортаж телеканала "НТС":

 

   

 

   "ForPost", 02.04.2014

   http://sevastopol.su/news.php?id=59693

 

Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 1078
Комментариев: 3
0
1  
А вот как бы и ответ http://www.sevastopol.su/news.php?id=59925 Перевозками будет заниматься Севэлектротранс. Интересно, фиаты туда кинут или лиазы.

0
2  
Так жители Любимовки говорят на форуме, что их уже сегодня по 2,50 возили - причём и автобусы, и маршрутки! Наверное, Гвозденко "ввёл ответные санкции"  smile

0
3  
Да, ощущение что должны добраться до "Богом забытой земли - Северной" судя по тарифам и отношению к жителям, дай Бог, чтобы на территории заброшенного автопарка создали Муниципальный парк, пусть во главе "Севтроллейбуса" тогда все почуствуют выбор и реальную разницу. Местные давно зажрались, это факт судя по тарифу на проезд всё ясно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив