Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
На заднем плане тётя по мобильному разговаривает?
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 20:07 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2014-08-13 :: Власти города намерены за 5 лет обновить морской пассажирский транспорт
12:11

 

   В ближайших планах городской власти - модернизация причалов морского порта, а в перспективе на 5 лет - полное обновление морского пассажирского транспорта. Об этом заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов.

   "Морской внутригородской транспорт в Севастополе будет развиваться, в этом нет никаких сомнений. Потому что город расположен на берегах длинной Севастопольской бухты, через которую удобно и дешёво переправляться катерами жителям Северной стороны и Инкермана", - сказал Литвинов. По его словам, в Севастополе разработана программа поддержки и развития морехозяйственного комплекса. "В её рамках на 2015 год морскому порту, в частности, выделены 100 млн. рублей на ремонт причалов. Это первоочередные мероприятия", - уточнил Литвинов.

   При этом он отметил, что создана государственная лизинговая компания, которая решает вопросы закупки и поставки в город транспортных средств. По словам вице-губернатора, 14 морских пассажирских катеров, которые уже более тридцати лет перевозят севастопольцев, требуют не модернизации, а замены. "Через лизинговую компанию мы будем обновлять морские пассажирские катера. Не так быстро, как хотелось бы - в течение пяти лет решим эту проблему. Более того, увеличим количество катеров, чтобы морское сообщение с Инкерманом было более интенсивным", - пояснил Литвинов.

   В июне было зарегистрировано госпредприятие "Севастопольский морской порт", в котором объединены торговый и рыбный порты в качестве терминалов. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что СМП будет приветствовать инвестиции на принципе долевого участия.

 

   "ForPost", 13.08.2014

   http://sevastopol.su/news.php?id=64846

 

Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 660
Комментариев: 3
1  
Мост надо строить над входом в Севастопольскую бухту, над молом, сделать его красивым архитектурно, чтобы как украшение, как парадный вход в город был со стороны моря. Нужной высоты, чтобы все типы судов под ним проходили, и для подъездных путей к нему место есть с обеих сторон. Место это самое нужное для этого, в других местах в глубине бухты он не нужен, там уже Инкерман рядом с объездной дорогой. Тогда бы и транспортное сообщение между сторонами города было нормальное, при закрытии рейда можно было спокойно попасть на Северную по прямой, да и без закрытия рейда тоже, моментально отжили бы своё катера эти и в аэропорт можно было бы быстро приехать, появился бы больший стимул нормальный аэропорт построить в Бельбеке. Что они там закупят по лизингу за катера? Такой же шлак с высокими бортами бэушный из Норвегии с высокими бортами, через которые не видно ничего? Не катера это, а паромы. А эти катера в Ильичёвске строили, нормальная вещь, но уже не выпускается, неизвестно остались ли их чертежи и работает ли тот завод? Тем более государство там уже не то совсем...

0
2  
Над молом точно не получится, т.к. один из молов находится на территории воинской части (там где Константиновская батарея)

0
3  
Ради такого дела одну воинскую часть можно и снести нафиг.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив