Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 19:57 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2015-06-08 :: Севастополь - за отмену продажи билетов по паспортам в пределах Крыма
00:20

Согласно законодательству Российской Федерации, начиная с 15 мая текущего года билеты на все направления из Севастополя, включая маршруты по Крыму, продаются только по паспортам. Правительство города - за отмену этого решения. По информации, озвученной начальником Управления транспортной инфраструктуры Департамента городского хозяйства Евгением Бабичем, представители городских властей выступили с инициативой - внести изменения в федеральный закон, чтобы продажа билетов по направлениям внутри полуострова осуществлялась без предъявления паспорта.

"Для Москвы и городов Московской области, для Санкт-Петербурга и городов Ленинградской области есть послабление Закона. Пассажиры покупают билеты без предъявления паспорта по внутренним сообщениям. Учитывая, что мы находимся на полуострове, хотим присоединить Крым и Севастополь к числу городов-исключений в законе", - говорит Бабич. По словам чиновника, такое послабление может действовать только на покупку билетов на сообщения внутри Крыма. В случае поездки за пределы полуострова предъявление документов в кассе обязательно.

Беспаспортный режим позволит снять социальную напряжённость у касс по продаже билетов, поскольку станет дополнительным методом устранения очереди. На минувшей неделе на городском автовокзале наблюдался "билетный коллапс" - череда желающих купить билет на ближние направления простиралась далеко за пределы здания, а с началом туристического сезона в сутки, по информации управления, автостанция "пропускает через себя" около 7000 пассажиров. Говоря о сроках внедрения нового режима, чиновник отметил, что  внесение изменений в закон требует времени. "Мы обозначили инициативу и теперь ждём решения".

По словам Евгения Бабича, сегодня на городском автовокзале ведутся работы по переустановке единого с Крымом программного обеспечения, что вызывает временные сбои в продаже билетов. "Автовокзал пользовался программой, сервер которой находится в Украине. Были риски, что сервер отключат, и продажа билетов станет невозможной. Во избежание этого, было принято решение поменять программное обеспечение. На сегодняшний день московская компания этим и занимается. В процессе работы возникают временные сбои - это первая причина, - поясняет Бабич. - Вторая - сервер находится в Москве, соответственно, время обработки данных пока оставляет желать лучшего. В понедельник-вторник должны прийти новые сервера, которые позволят обрабатывать данные пассажира в два раза быстрее". Также чиновник сообщил, что для снятия социального напряжения принято решение установить три дополнительных кабинки по продаже билетов. "Сейчас кассы проходят регистрацию в налоговой. К четвергу они будут установлены", - заверил Бабич.

   "ForPost", 08.06.2015
   http://sevastopol.su/news.php?id=75798
   http://sevastopol.su/news.php?id=75797
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 550
Комментариев: 1
0
1  
Говорят, что на автовокзале сейчас дичайщие очереди в кассы. Самые умные сразу идут на остановку за автовокзалом. Сегодня знакомая ехала в Симфер - огромные очереди в кассы, а в автобусе было 4(!) человека по билету, остальные 20 человек уже по пути подсаживались. Причем, подъезжая к Инкерману, водитель "безбилетников" высадил, у остальных контроллер проверил билеты, и остальные потом обратно сели.  Зачем народ злить, неужели и в такой мелочи нельзя порядок навести???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив