Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
На переднем плане - лендлизовский Ford G8Т. Судя по некоторым деталям ...
65115. Он же, вроде, по деревням должен был ездить - оказывать медицин...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 19:21 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2015-10-19 :: В экспериментальном режиме начали работу автобусные маршруты №86 и №177
19:39

В городе начали работу два временных автобусных маршрута, появление которых анонсировало управление транспортной инфраструктуры Севастополя: №86 "Улица Маринеско - Центральный рынок" и №177 "Бухта Казачья - улица Жидилова". По ним курсируют четыре низкопольных автобуса вместимостью сто человек каждый, предоставленных государственным унитарным предприятием "Севавтотранс".

Движение автобусов по маршрутам №86 и №177 проводится региональным правительством как эксперимент для того, чтобы узнать, насколько они востребованы среди горожан. Эксперимент продлится три недели, но его первые результаты появятся уже через две, и если маршруты окажутся непопулярными, то их закроют, пояснил начальник управления транспортной инфраструктуры Севастополя Евгений Бабич. "При загрузке автобусов хотя бы наполовину маршруты будут функционировать в дальнейшем. Проведение эксперимента вызвано тем, что, во-первых, основная задача маршрута №86 - дать инвалидам возможность воспользоваться низкопольным транспортом, оборудованным пандусом, во-вторых, основная задача маршрута №177 - перевозка людей из одной части города в другую в основном в часы пик", - отметил Бабич.

Курсирование автобусов ежедневно начинается в 7:15 и заканчивается в 19:00, интервал движения автобусов по маршруту №86 - 30 минут, по маршруту №177 - один час. Стоимость проезда - 12 рублей.

Начальник управления транспортной инфраструктуры добавил, что если новые маршруты правительство Севастополя признает необходимыми, то для их постоянного обслуживания будет проведён конкурс среди перевозчиков. "Если маршруты будут объективно востребованными, то расписание движения автобусов будет сформировано так, чтобы максимально удовлетворить потребности горожан", - уточнил Евгений Бабич.

   "ForPost", 19.10.2015
   http://sevastopol.su/news.php?id=80748
 
Рубрика: Новости: Автобус | Просмотров: 969
Комментариев: 6
0
1  
Блин, ну как можно при интервале в 1 час узнать востребован маршрут 177 или нет? Идиоты там одни сидят в руководстве города полнейшие. Даже при интервале в 30 минут ничего не понять будет на том 86-м... Никто не будет так долго стоять и ждать, кроме двух-трёх инвалидов в колясках... Вот надо было все 4 на 86-й пустить каждые 15 минут - тогда бы что-то ещё можно было понять и сделать выводы. Короче не будет толка ни от одного маршрута. Вот если бы они в какие-то сёла запускали маршруты с такими интервалами, типа Байдарской долины, то это ещё куда ни шло, для сёл такие интервалы подойдут, но никак не для города..

0
2  
Я уже сегодня с одного взгляда могу сказать, что из них востребовано :). 86-й - как-то не особо, тем более с учётом его короткого маршрута. Наблюдал один автобус на конечной Маринеско, надеюсь, что работал и второй. Отправление, судя по всему, в 00 и 30 минут каждого часа. При этом отстой на конечной был около 10 минут, чтобы встать в график (предполагаю так). Но мне интереснее было на 177 посмотреть. Вот его дождаться без расписания - это можно застрелиться %).  Вдобавок, могу точно сказать, что к вечернему часу пик он работал только один на маршруте. То есть, интервал два часа! Но на этом автобусе действительно есть кому ездить. Хотите сделать лучше людям - ставьте всё на 177-й, и как вариант - пустить его от Казачьей до Жидилова через Маринеско, убив двух зайцев сразу, хотя пассажиров в этом случае будет несколько меньше.

0
3  
А на Жидилова как идёт 177? Как и недомаршрут горетроллейбуса №22 через Горпищенко, Дергачи и лес по объездной?

0
4  
Не знаю пока, я с другой стороны маршрута смотрел. Скорее всего, да - из-за дороги.

0
5  
Эти ЛиАЗы, вроде как, ещё длиннее ЗиУ...

0
6  
Верните, пожалуйста, 86й маршрут!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив