Новые фото
[21.10.2017] Vistafjord
[21.10.2017] Astoria
[21.10.2017] Silver Shadow
[21.10.2017] Nautica
[21.10.2017] Ocean Monarch
[21.10.2017] Ocean Monarch
Новые комментарии
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Можно ли определить, справа Икарус 260 или 280?
У меня только такое фото, чуть-чуть поторопился. Автобус работал на эт...
По-моему, в номере троллейбуса первая цифра 1, а тогда это значительно...
В источнике указан 1952 год, но в начале ноября 1951 уже был запущен т...
Видел его в день получения сообщения), но сфоткать не получилось... Ех...
Только вот 195-й маршрут уже давно умер, а перевозчиков на него меняют...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6759
новости: 1155
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 21.10.2017 · Суббота · 04:25 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2015-12-25 :: Причал на Радиогорке построят в случае экономии бюджета в 2016 году
00:53

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Севастополя был поднят вопрос о затянувшемся ещё с украинских времён строительстве нового катерного причала на Радиогорке. Проблему снова озвучил заместитель председателя Александр Кулагин. Он возмутился, что в городе запланированы ремонты всех причалов, которые, по его словам, ещё "могли бы потерпеть годик", а причала на Радиогорке нет даже в планах: "Думаю, надо изыскать возможность и построить причал один раз и хорошо".

Напомним, строительство причала на Радиогорке начали ещё при Украине, последний украинский градоначальник Севастополя Владимир Яцуба не успел его завершить. Сегодня отсыпанное для причала основание у самого берега постепенно размывается волнами, старый же причал шторма продолжают периодически отрывать.

Генеральный директор ГУП "Севастопольский морской порт" Юрий Семёнов пояснил корреспонденту "ForPost", что причал на Радиогорке до сих пор не передан на баланс Севастопольского морского порта, поэтому финансированием его строительства занимается город. "Это не портовской причал, это городской, мне он не передан и я не имею к нему никакого отношения", - добавил Семёнов.

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин в свою очередь сообщил нам, что на Радиогорке есть два пирса: один - плавучий, он принадлежит Министерству обороны России, второй - недострой, заказчиком его выступало ещё управление капитального строительства (структура СГГА - прим.), на продолжение стройки, по словам Казурина, сейчас требуется около 60 миллионов рублей.

"Так как Министерство строительства России не согласовало нам ту сумму, которую мы просили на восстановление всех пирсов, поэтому этот пирс у нас из программы был исключён, - рассказал Олег Казурин. - Я уже поставил задачу не только по этому пирсу, но и по другим объектам, - из тех денег, которые в следующем году будут перераспределены (а они всегда есть за счёт экономии бюджета), в первую очередь заняться этим пирсом. Это решение департамента городского хозяйства".

   "ForPost", 25.12.2015
   http://sevastopol.su/news.php?id=83147

P.S.: 19 декабря на сайте Правительства Севастополя были размещены извещения о проведении запроса котировок на выполнение проектно-изыскательских работ по реконструкции пассажирских причалов и пирсов: № 29 в бухте Голландия, № 65 в бухте Троицкая, № 147 у Графской пристани, № 155 в Артбухте (паромный пирс).
 
Рубрика: Новости: Ф л о т | Просмотров: 607
Комментариев: 1
0
1  
В дополнение к новости. Депутат Александр Кулагин, курирующий Северную сторону, предложил правительству города расчёты по предполагаемым расходам, в том числе - не предусмотренным первоначальным проектом бюджета на 2016 год. Самой большой статьёй расходов может стать строительство причала на Радиогорке - 59,8 миллиона рублей. Также депутат попросил рассмотреть вопрос о финансировании строительства или приобретения новых катеров для обеспечения внутренних пассажирских перевозок. Отсюда: http://iskra-sev.ru/?q=node/6979.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив