Разделы сайта
Новые фото
Новые комментарии
Сколько этот человек пустил "под нож" троллейбусов...
В 1983 году А.А. Акульшин работал на троллейбусном поезде 1500+1501. И...
Ой, уже и не помню, кто там стоял. Фото всё равно не получалось нормал...
А слева что за агрегат? Мост на газоновский похож.
Хорошенький. Приятно удивляет состояние - только грузовая платформа во...
Прикольная трибуна
Как оказалось, это трест № 38 "Севастопольстрой" (что и неуд...
Скорее всего. Если погуглить новости по теме "мобильный флюорогра...
Да, повезло той машине, интересная история и снимки.
Это вообще в каком-то роде сенсация. Мне до сих пор не встречалось упо...
Наверное, поэтому и не встречался мне раньше. Может, тут он в отпуске ...
Пока искал фотки подобных фордов, нашел статью с тестдрайвом такого гр...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6933
новости: 1157
материалы: 183
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 18.12.2017 · Понедельник · 23:31 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2015-12-29 :: С 28 декабря изменилось расписание движения электропоездов по Крыму
11:22

С 28 декабря в Крыму в связи с восстановлением нормальной схемы электроснабжения изменился график движения пригородных поездов, сообщает пресс-служба Крымской железной дороги. В частности, между Симферополем и Севастополем, Симферополем и Евпаторией теперь курсируют по пять пар поездов, с начала режима ЧС было три и две пары соответственно. 

В направлении Симферополь - Джанкой число поездов увеличилось с двух до трёх, из Симферополя в Солёное Озеро - с четырёх до шести. Также вновь начал курсировать поезд сообщением Урожайное - Симферополь. Кроме того, с 7 января 2016 года возобновится движение пригородных поездов по маршруту Евпатория - Джанкой, они будут ходить ежедневно, кроме вторника и среды.

Вместе с тем, рассматривается вопрос о повышении стоимости проезда в поездах пригородного сообщения. О необходимости этого на пресс-конференции в Симферополе 26 декабря заявил начальник ГУП РК "Крымская железная дорога" Виктор Ребец.

- Стоимость проезда в пригородных поездах у нас сегодня просто до смешного мала - 11 рублей за зону. Понятно, что для пассажиров выгодно иметь низкую стоимость проезда. А сегодня сохраняются те тарифы, которые существовали ещё в Украине и были пересчитаны по переводным коэффициентам. Это, в общем-то, нелогично. Всё имеет свою цену и за всё нужно кому-то платить, - отметил глава КЖД. Он добавил, что сегодня убытки от перевозок пассажиров компенсируются за счёт бюджетных субсидий.

- У нас есть намерение внедрить систему раздельного учёта затрат по видам деятельности. Такой необходимой детализации расходов, к сожалению, не существовало раньше. Сейчас мы такую задачу перед собой видим, перед нами её ставит государство. Мы в этом году внедряем серьёзный мощный программно-аппаратный комплекс по ведению системы учёта, отчётности. Это позволит сформировать объективную оценку стоимости перевозок, - добавил Ребец. При этом в КЖД заверили, что все действующие льготы по проезду в пригородных поездах будут сохранены.

   Новостной портал "Искра", 26.12.2015 / 29.12.2015
   http://iskra-sev.ru/?q=node/6916
   http://iskra-sev.ru/?q=node/6994
 
Рубрика: Новости: Ж / д | Просмотров: 863
Комментариев: 2
0
1  
Электрички пошли? А то ветка Остряково-Евпатория была полностью обесточена (в то время, когда уже электричество дали и из Симферополя пошли в Джанкой и Соленое Озеро электрички), а в Евпаторию из Симферополя ходили только поезда под тепловозами, и участок Верхнесадовая-Севастополь был так же обесточен и ходили поезда под тепловозами в Севастополь из Симферополя. Есть возможность у кого-то посетить вокзал? Электрички там или что ходит посмотреть...

0
2  
Расписание обновил. Время в пути на севастопольском направлении так и осталось чрезмерно большим - 2:25-2:30...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив