Новые фото
[22.10.2017] №2294
[22.10.2017] №2248
[22.10.2017] №1402
[22.10.2017] №1032
[22.10.2017] №13**
[22.10.2017] № 327
Новые комментарии
Какое же удивительно душевное фото! Как воспомиание о тех временах, ко...
В правом нижнем углу - микроавтобус Nysa 522 № 34-53 КРФ, принадлежнос...
Да, этот был полностью красный, единственный в той партии. Не помню то...
Интересно, какая же цветовая гамма была у этого троллейбуса? Как у зап...
У завода есть разные варианты компоновки. Я на таком недавно ехал, но ...
Как мне сказали, для пассажира они весьма неудобны, потому что имеют с...
"Зенит" приобрёл пять штук в сентябре. Сначала они были на &...
Как-то много их появилось, может дряхлеющих богданов-эталонов поуменьш...
Ну это всё догадки, у меня нет уверенности и в том, что гаражный номер...
-Нашёл свою ошибку, торпеда прямая с острым углом как на первых выпуск...
Гаражного номера 183 тогда не было, там либо 103, либо 109.
103...
Если по номеру 183, по правому борту форточки окон идут как на первых ...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6765
новости: 1156
материалы: 182
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 23.10.2017 · Понедельник · 09:09 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-01-18 :: Севастополь полностью обеспечен автомобилями скорой помощи (+ видео)
20:03

Новые автомобили скорой помощи сегодня торжественно принимали на площади Нахимова. Ключи и технические паспорта медикам вручал лично глава города Дмитрий Овсянников и председатель постоянного комитета законодательного собрания по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова.
 
"В общей сложности мы получили 22 единицы техники. И сейчас мы должны приступить к другим объектам. В этом году мы начинаем строительство больницы скорой медицинской помощи, инфекционной больницы, филиала детской больницы, который мы будем проектировать совместно с Москвой. И я надеюсь, что все эти действия в целом позволят обеспечить предоставление качественной медицинской помощи", - сказал градоначальник. На вопрос журналистов о том, не опасается ли он, что новые автомобили быстро придут в негодность из-за плохого состояния дорог, Овсянников пообещал "больше внимания уделять дорогам". И отметил, что такого дорожного строительства, как сейчас, Севастополь ещё не видел; главное, чтобы подрядчики справлялись с объёмами. Комментируя этот вопрос, он также сообщил, что в марте состоится презентация мобильного асфальтобетонного завода, но принимать его будут не в центре города, а "в работе на дороге".
 
Главврач Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Севастополя Надир Ахмеров заявил, что сегодня смело можно говорить о том, что проблема укомплектованности автопарка скорой помощи решена полностью, а автомобили отвечают всем стандартам, принятым в Российской Федерации. "Полученные автомобили не только оборудованы всем необходимым для оказания медицинской помощи оборудованием, важно, что это самое современное оборудование. Это качественные отечественные производители. Автомобили доставлены в Севастополь в рамках государственной программы развития отечественного автомобилестроения. В начале года Правительством Российской Федерации было принято решение о выделении определённого количества средств на замену автопарка скорой медицинской помощи", - сказал он. По его словам, с учётом поставленных по госпрограмме 22 автомобилей в Севастополе имеется 42 автомобиля, большая часть из которых "моложе" трёх лет. В том числе, в городе есть два реанимобиля, рассчитанных на обслуживание как взрослых, так и детей, а также два автомобиля УАЗ для работы в трудных условиях.
 
О плюсах и минусах полученных автомобилей рассказал сотрудник восьмой подстанции скорой помощи Алексей Жуков. "В чём преимущество "Газели" - на ней можно переехать через бордюр, она повыше. А вот потолок тут пониже, чем в иномарках, которые у нас раньше были, это не очень удобно. Реанимобиль точно такой же, но у него, соответственно, побольше медицинского оборудования, ведь он используется в особенно тяжёлых случаях, когда счёт идёт на минуты. А полноприводный УАЗ рассчитан на сельскую местность - Терновка, Балаклава, Орлиное, там, где горы", - рассказал он. Водитель седьмой подстанции скорой помощи Яков Баляев рассказал о новом автомобиле УАЗ, который в народе называют "буханкой". Он сообщил, что в новой машине установлен кондиционер, и сидения для медперсонала и пациентов сделали удобнее, чем в старых моделях, есть ремни безопасности. "Конечно, эта машина удобнее!", - резюмировал он.

   "ForPost", 18.01.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=93875
 
   

   Видео: Власта Пидпалая
 
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 298
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив