Новые фото
[30.04.2017] ХМ 023 77
[30.04.2017] №2327
[30.04.2017] №1159
[30.04.2017] №2367
[30.04.2017] №1161
[30.04.2017] №2388
Новые комментарии
Маршрут 195 запущен со вчерашнего дня, работают микроавтобусы перевозч...
Как можно было кораблик утопить??
Вышел свежеокрашенный после ремонта. Работает на линии Город - Северна...
В итоге, с помощью подсказок ещё одного человека, насчитали здесь 10 к...
А вот его вид сзади, он точно не троллейбус? 
Спасибо за фото ). Блин, что за сокращение на указателе: "Северна...
Скоро будем подсчитывать регионы, которых у нас ещё не было )
Регистрация в Забайкальском крае, блин!
Да, согласен, рядом со "Звёздным" кто-то из проекта 279. Вро...
Ну, тут надо определиться: либо на фото год неправильно указан, либо.....
Или "Севастополец" на стенке, а "Матюшенко" рядом ...
Рядом со "Звёздным скорее всего стоит "Севастополец", с...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6254
новости: 1087
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 30.04.2017 · Воскресенье · 11:49 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-01-18 :: Севастополь полностью обеспечен автомобилями скорой помощи (+ видео)
20:03

Новые автомобили скорой помощи сегодня торжественно принимали на площади Нахимова. Ключи и технические паспорта медикам вручал лично глава города Дмитрий Овсянников и председатель постоянного комитета законодательного собрания по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова.
 
"В общей сложности мы получили 22 единицы техники. И сейчас мы должны приступить к другим объектам. В этом году мы начинаем строительство больницы скорой медицинской помощи, инфекционной больницы, филиала детской больницы, который мы будем проектировать совместно с Москвой. И я надеюсь, что все эти действия в целом позволят обеспечить предоставление качественной медицинской помощи", - сказал градоначальник. На вопрос журналистов о том, не опасается ли он, что новые автомобили быстро придут в негодность из-за плохого состояния дорог, Овсянников пообещал "больше внимания уделять дорогам". И отметил, что такого дорожного строительства, как сейчас, Севастополь ещё не видел; главное, чтобы подрядчики справлялись с объёмами. Комментируя этот вопрос, он также сообщил, что в марте состоится презентация мобильного асфальтобетонного завода, но принимать его будут не в центре города, а "в работе на дороге".
 
Главврач Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Севастополя Надир Ахмеров заявил, что сегодня смело можно говорить о том, что проблема укомплектованности автопарка скорой помощи решена полностью, а автомобили отвечают всем стандартам, принятым в Российской Федерации. "Полученные автомобили не только оборудованы всем необходимым для оказания медицинской помощи оборудованием, важно, что это самое современное оборудование. Это качественные отечественные производители. Автомобили доставлены в Севастополь в рамках государственной программы развития отечественного автомобилестроения. В начале года Правительством Российской Федерации было принято решение о выделении определённого количества средств на замену автопарка скорой медицинской помощи", - сказал он. По его словам, с учётом поставленных по госпрограмме 22 автомобилей в Севастополе имеется 42 автомобиля, большая часть из которых "моложе" трёх лет. В том числе, в городе есть два реанимобиля, рассчитанных на обслуживание как взрослых, так и детей, а также два автомобиля УАЗ для работы в трудных условиях.
 
О плюсах и минусах полученных автомобилей рассказал сотрудник восьмой подстанции скорой помощи Алексей Жуков. "В чём преимущество "Газели" - на ней можно переехать через бордюр, она повыше. А вот потолок тут пониже, чем в иномарках, которые у нас раньше были, это не очень удобно. Реанимобиль точно такой же, но у него, соответственно, побольше медицинского оборудования, ведь он используется в особенно тяжёлых случаях, когда счёт идёт на минуты. А полноприводный УАЗ рассчитан на сельскую местность - Терновка, Балаклава, Орлиное, там, где горы", - рассказал он. Водитель седьмой подстанции скорой помощи Яков Баляев рассказал о новом автомобиле УАЗ, который в народе называют "буханкой". Он сообщил, что в новой машине установлен кондиционер, и сидения для медперсонала и пациентов сделали удобнее, чем в старых моделях, есть ремни безопасности. "Конечно, эта машина удобнее!", - резюмировал он.

   "ForPost", 18.01.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=93875
 
   

   Видео: Власта Пидпалая
 
Рубрика: Новости: Разное | Просмотров: 185
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив