Новые фото
[28.04.2017] Металлист
[28.04.2017] Уран
[28.04.2017] Меркурий
[27.04.2017] А 125 КР 92
[27.04.2017] А 471 НУ 92
Новые комментарии
Вышел свежеокрашенный после ремонта. Работает на линии Город - Северна...
В итоге, с помощью подсказок ещё одного человека, насчитали здесь 10 к...
А вот его вид сзади, он точно не троллейбус? 
Спасибо за фото ). Блин, что за сокращение на указателе: "Северна...
Скоро будем подсчитывать регионы, которых у нас ещё не было )
Регистрация в Забайкальском крае, блин!
Да, согласен, рядом со "Звёздным" кто-то из проекта 279. Вро...
Ну, тут надо определиться: либо на фото год неправильно указан, либо.....
Или "Севастополец" на стенке, а "Матюшенко" рядом ...
Рядом со "Звёздным скорее всего стоит "Севастополец", с...
Нет Александр, движение катеров на линиях из-за дноуглубительных работ...
По сообщениям на городском форуме, 138-й работает уже как минимум с 22...
Новые материалы
Приборная панель
TOPlist
Фото: 6248
новости: 1086
материалы: 181
GISMETEO: Погода по г.Севастополь

· 28.04.2017 · Пятница · 20:55 · Главная · Вход · Регистрация · О сайте · Гостевая · Обратная связь · Ссылки ·



2017-03-23 :: "Севтроллейбус" получит почти 60 миллионов рублей на развитие
00:48

Севастополь может получить субсидию в 59,24 миллиона рублей на новые троллейбусы и модернизацию их системы безопасности, а также на проектирование нового троллейбусного кольца на 10-м километре Балаклавского шоссе. О том, что деньги на развитие предназначены для ГУП "Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова", рассказал заместитель директора предприятия по экономике Игорь Манчук.
 
По его словам, государственная программа по развитию транспортной системы Севастополя на 2015-2020 годы предусматривает выделение субсидии для развития предприятия: 21 миллион рублей - на обновление парка машин, 22 миллиона 740 тысяч - на модернизацию транспортной безопасности. 15 миллионов 500 тысяч рублей в программе заложено на разработку проектно-сметной документации по переносу троллейбусного кольца с 5-го километра на 10-й километр Балаклавского шоссе.
 
Напомним, в августе 2016 года в правительстве Севастополя обсуждался вопрос переноса развязки общественного транспорта на 10-й километр Балаклавского шоссе, чтобы разгрузить участок дороги на 5-м километре от скопления машин. Игорь Манчук тогда пояснил, что заказать разработку проектно-сметной документации станет возможным при наличии средств, которые должны быть доведены главному распорядителю бюджетных средств после соответствующего постановления городских властей. А сегодня, на внеочередном заседании правительства, такое постановление было принято с учётом двух поправок городской прокуратуры.
 
"Первое замечание прокуратуры - что мы должны указать в законопроекте, что за счёт субсидии нельзя закупать товары иностранного производства. Второе, что получатель субсидии должен открыть счета в казначействе", - пояснил директор департамента транспорта Игорь Титов.

   "ForPost", 23.03.2017
   http://sevastopol.su/news.php?id=95822
 
Рубрика: Новости: Троллейбус | Просмотров: 109
Комментариев: 5
0
1  
Получит и может получить - разные вещи...

0
2  
Та да, обещали к концу марта новые автобусы или троллейбусы. Но обещать, еще ничего не значит.

0
3  
Если честно, не помню обещания тех 25 больших автобусов уже в марте. В декабрьской новости о закупке этого не было. А по троллейбусам так и вообще - кто-то просто слух пустил, что они уже едут. Крым никак своё не получит полностью, а сначала должны, по идее, с ними рассчитаться. Последняя дата, которая называлась как срок нашей поставки - июль. Будет неплохо, если хотя бы часть поступит к тому времени...

А между тем, на Северной опять появились новые автобусы! Два "Вектора", ПАЗ-4234, КАвЗ для межгорода... И это уже без презентаций и пиара. Теперь жители Любимовки ездят на самом новом транспорте в городе )

0
4  
Вот, например, новость была http://crimeapress.info/sevasto....eybusov Для Северной обновы, конечно, хорошо, особенно с учетом что государственных Брависов они видимо никогда не увидят.

0
5  
В той новости ссылаются на пресс-службу ГТЛК. Пусть так, но март завтра заканчивается ). А на официальном сайте ГТЛК вообще тишина полная, и впечатление, что они такими мелочами, как контракты на поставки автобусов и троллейбусов, даже не занимаются вовсе, масштаб не тот. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное фото
Загрузка...
Архив новостей

+ Показать весь архив